Творог с льняным маслом
– прекрасное средство для профилактики многих заболеваний. Биохимики сходятся в мнении, что сочетание творога с льняным маслом наиболее полезно для нашего организма. Именно сочетание творога с льняным маслом обеспечивает максимальное усвоение полезных веществ, которые содержатся в этих продуктах.
Существуют 4 основные причины рака (и большинства болезней):
-токсины (бактерии, грибки, микроорганизмы, т.д.)
-слабая иммунная система (из-за стресса, эмоциональной травмы или истощенности)
-повышенная кислотность (низкий показатель рН - ацидоз)
-недостаток кислорода (из-за плохого кровообращения, малоподвижный образ жизни и т.д.)
Показать скрытый текстЕсли снять все четыре колеса с автомобиля, он тут же остановится и не сможет дальше ехать. Точно так же происходит, когда устраняются 4 основные причины раковых заболеваний: он входит в ремиссию естественным образом (отступает назад). Хотя рак – не смертный приговор, он является большим вызовом, и требует высококвалифицированного и дисциплинированного подхода, используя эффективные препараты и терапии.
Доктор Йохана Будвиг была одной из ведущих биохимиков Германии, и одной из лучших исследователей рака во всей Европе. Она родилась в 1908 году, и жила до 95 лет. Она получила семь номинаций на Нобелевскую премию. Д-р Будвиг имела свыше 90% успеха в лечении своих пациентов от всех видов рака в течение 50 лет!!!(советую изучить полную статью в примечании)
Противораковая диета, составленная гениальным биохимиком Йоханной Будвиг в своей основе имеет творог и льняное масло. Почему именно эти продукты? Почему именно творог с льняным маслом?
Именно сочетание творога с льняным маслом обладает широким спектром действия на организм:
-сочетание льняного масла и творога обеспечивает усвоение омега-3 кислот льняного масла;
-при дефиците жирных кислот блокируется работа ферментов, которые отвечают за усвоение кислорода;
-сульфопротеиды, которые содержатся в твороге растворяются в жирных кислотах и становятся более доступны для организма.
Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло
безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.
Скрыть текст
Если нет никаких противопоказаний, то желательно утром натощак выпить стакан отвара шиповника, ацидофилина, сока квашеной капусты, каркаде или воды с соком лимона с добавлением 1-й десертной ложки мертвой воды – антиоксиданта (активированный раствор, полученный методом электролиза). Если прибора-активатора у Вас нет, употребляйте просто кислый напиток, или просто воду.
Через 20-30 минут съесть 100 -120 гр. творога (лучше обезжиренного) с льняным маслом, взбитым именно электрическим блендером или миксером до однородной массы. Либо творожно-масляный крем употребляем в любой период дня.
При этом употребление этого блюда в больших количествах не вызывает диарею, так как льняное масло смешано именно таким образом!
Собственно говоря приступим к приготовлению полезного продукта! Взбиваем несколько минут творог, молоко и льняное масло блендером/измельчителем или миксером, солим, можно добавить зелень. И быстренько употребляем, хранить нельзя, масло подвергается окислению. Блюдо распространено по всей Германии и чаще всего его подают с отварным картофелем "в мундире".
Для сладкого варианта
Творог+молоко(йогурт/кефир)+замороженные или свежие ягоды(фрукты)+1чл меда прокрутить в измельчителе-мельничке от блендера до кремовой консистенции
Нельзя использовать рафинированные продукты, в т.ч. сахар. Можно добавлять любые фрукты, ягоды, овощи, мед, орехи, сухофрукты.
Каждое утро на завтрак я кушаю именно ягодный вариант, а к картошечке отварной уже идет с зеленым лучком