Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
  • Всем доброго времени суток!
    Народ как относитесь к горячему хлебу? Нравится или нет? Какой предпочитаете? И стали бы покупать замороженый хлеб, чтобы его потом достать из морозилки и выпечь дома самим?

  • горячий люблю. очень.
    выпекать замороженый - не стану
    :beee:

  • Точно не стану! Детские и отроческие годы провел в деревне, вкус свежеиспеченного хлеба не забуду никогда, мать ставила хлеба на лавочку, накрывала полотенцами, а потом этот теплый хлеб да с молоком. Проводил опыты с хлебопечкой - херня полная, и мороженый тоже есть не буду. Хлеб должен быть хлебом.

  • Ну, зря вы так категоричны...
    Насчет хлеба, честно говоря, не скажу, не пробовала, но вот была в Германии в гостях, так у них замороженные булочки - в порядке вещей. Сама скептично настроена на них была, но как оказалось - после разогрева вполне вкусно!Особенно утром, со свежесваренным кофе и вишневым джемом - мммм....Почти Париж с его круассанами... :ха-ха!:

    Всё будет...!!!!

  • Я люблю горячий хлеб, особенно корочку! :flowers: Но он очень не полезен для организма! Заморачиваться выпечкой замороженного хлеба точно не буду.

  • Люблю страшно горячий хлеб, пройти мимо очень тяжело - собираю волю в кулак, чтобы не растолстеть. Но чаще все равно покупаю и со сладким чувством нарушения запрета сначала съедаю все "попки":улыб:Идеально для домашних сэндвичей - хрустящий свежий хлеб. Больше всего люблю отрубной багет и чаббату. Жаль, что круассаны всегда в пакете и чаще старые, да еще с начинками:хммм:Тогда как самый кайф - разрезать круассан без начинки, намазать маслом и сливовый джем наверх собственного приготовления...

    Насчет выпекать самой - не знаю...Заморочки, по-моему, еще те, да и вредно это для желудка, действительно. Потому и не покупаем часто.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Caveant consules!

  • Но ВКУСНО!!!!!!!!!!:миг:Жить вообще вредно! И все, что полезно в большинстве своем невкусно...
    Я ОЧЕНЬ люблю горячий хлеб!!! Когда корочка хрустящая, а внутри мягенько и тепленько:хехе:Писаревская пекарня хорошая, небольшая, но хлеб горячий именно такой, как я люблю!!! Неплохой Восход-бейкер, но не все!!!

  • Как один мой знакомый говорит: "Все что приятно человеку либо вредно, либо противозаконно либо аморально". :ха-ха!:

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • А если это будет не хлеб, небольшие булочки. Которые можно утром достать из морозилки и накормить всю семью на завтрак горячей свежей выпечкой с хрустящей корочкой?

  • Мне кажется, в тостере всяко удобнее и быстрее обычный хлеб поджарить...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • поджаренный хлеб и свежая выпечка - это не одно и то же :улыб:
    Хлебопеку: я была бы за такой вариант выпечки!

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • В ответ на: А если это будет не хлеб, небольшие булочки. Которые можно утром достать из морозилки
    Это уже на рекламу похоже. Извиняюсь, если это не так.

    А что касается поджаренного хлеба - это совсем другое. Хотя тосты на завтрак с джемом - это тоже хорошо. За неимением горячего хлеба.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • горячих хлебушек просто обожаю! а про заморозку - скорее всего нет!

    существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

  • В ответ на: Это уже на рекламу похоже
    Скорее наоборот, оценка рынка.

    Горячие булочки утром конечно хорошо, но во первых возникает вопрос где печь (духовка/ микроволновка) и самый главный вопрос когда, ибо утром времени у большинства хватает кусок колбасы на отрезанный ломоть бросить и с чаем оприходовать.
    Нереально это, мне кажется.

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • Речь идет о духовке. Технология такая: включаете духовку на прогрев до 200 градусов, когда температура набрана достаете булочки из морозилки и кладете их в духовку на 15 минут, предварительно размораживать не надо. Кстати, помимо будних дней бывают выходные, тогда можно не только колбасу быстро съесть...:улыб:

  • Да уж лучше кашку приготовить!!!!!! Или самому булочки испечь, или в булочную сбегать Не поверю, что там консервантов нет!!!!:миг:
    НЕ, все эти полуфабрикаты, пища быстрого приготовления и еда, крую нужно ЛИШЬ чуток разморозить - фигня полная, по-моему мнению!!!!!!!!

  • В ответ на: Мне кажется, в тостере всяко удобнее и быстрее обычный хлеб поджарить...
    И полезнее

  • В буржуиини пекли мы такой хлеб, а ты часом с точки зрения изучения рынка интересуешся? D ghbywbgt vsckm plhfdfz ? тока вот думаю загубят у нас ее, слишком много от того что замораживают зависит..

    V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

  • Вот, за границей это очень популярный товар. Люди уже оценили преимущества такого способа накормить семью завтраком или ужином. Пытаемся понять будет востребовано это у нас или нет, и как можно позиционировать и раскручивать этот продукт.

  • Сомневаюсь :ухмылка: В Германии и маргарин весьма активно потребляют.. Не думаю, однако, что у нас от масла откажутся... А заморозка-разморозка ничего полезного в булочки не привносит..
    Хотя вот некоторые блинчики я с удовольствием делаю..

  • В ответ на: Пытаемся понять будет востребовано это у нас или нет, и как можно позиционировать и раскручивать этот продукт.
    Вот я же говорила:улыб:Ну не реклама в чистом виде, но все равно!

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Тогда это на форум "Реклама и Маркетинг"

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • а причем здесь реклама и маркетинг??
    я считаю - человек задает нормальные вопросы, правил не нарушает...
    а то что людей расспрашивает - это же хорошо :улыб:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Спасибо! И за поддержку и за положительное отношение к этой идее!

  • Вот по выходным возможно да, по крайней мере попробовать стоило бы... Два из семи дней, возможно и действительно не так мало...

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • Прогнозировать не берусь. но мне кажется, что наши женщины еще пока что могут сами замесить тесто, и настряпать очень вкусных булочек и пирожков. Может быть поэтому многим не нравится идея с заморожеными булочками. Ну и конечно горячие булочки, и с молоком. У многих, наверое это воспоминание о детстве. А за границей, я не знаю., многие ли там сами стявят тесто? Не берусь судить.

  • Ну, моментальные дрожжи сначала французские были по моему, так что наверное тоже ставят. А что до своего теста, то все таки, как мне кажется, как правило это сдобные вещи. Например если в Холидее или в Сибириаде наталкиваюсь на свежую выпечку "Восход-Бейкерз" тто обязательно беру.

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • да я не спорю, я просто не знаю. Яимею ввиду, что домашняя выпечка у нас не редкость, и это очень вкусно. :ухмылка:

  • В ответ на: наши женщины еще пока что могут сами замесить тесто, и настряпать очень вкусных булочек и пирожков.
    Увы!!! за всех не скажу, но я не готова тратить часть выходных на возню с опарой. Помнится, в глубоком детстве, мы с с мамой что-то такое делали и пекли целый тазик булочек, которые потом дня три поедали. Теперь на такие подвиги я не готова - дрожжи, тесто...Хотя домашних булочек хочется страшно...

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Ну и конечно горячие булочки, и с молоком. У многих, наверое это воспоминание о детстве.
    Уф, (ну просто не удержусь от оффтопа) именно воспоминания детства, причем кошмарные: в детском саду заставляли енти булки лопать, а я всякие хлебо-булочные изделия сызмальства терпеть не могу (даже самые что ни на есть суперские) :death: , даже практически все без хлеба ем (а вот мясцо - наше все! :live:)

    А если по теме, то вопрос в том, сколько потенциальным покупателям потребуется времени, чтобы перебороть предубеждения и переломить традиции. Сразу особого спроса, наверное, не будет, но потом народ должен распробовать (если продукт качественный):улыб:

  • Я вас умоляю, какая опара. Сейчас тесто делается за полчаса с сухими дрожжами.

  • В ответ на: народ должен распробовать (если продукт качественный):улыб:
    Продукт может быть и качественный, но вопрос - насколько он полезный?
    Хотелось бы на ингредиенты посмотреть, однако.

  • В ответ на: Спасибо! И за поддержку и за положительное отношение к этой идее!
    Да, я бы попробовыл такое, скажем, утром в выходные.
    Но при условии чтобы это был именно замороженый полуфабрикат выпечки, а не продукт химической промышленности.

  • В ответ на: Сейчас тесто делается за полчаса с сухими дрожжами.
    Ну допустим. Но это уже не то, понимаете??? Вкус НЕ ТОТ.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Вкус на самом деле тот же самый. Сейчас практически во всех пекарнях работают по той же технологии: хлеб приходит с комбинатов в замороженном виде. Здесь весь вопрос удобства: либо топать за горячими булками, еще неизвестно как далеко, либо за корткое время их выпечь самостоятельно. И накормить любимого человека или любимую...:миг:

  • Так-с, чувствую я, что мы не дождемся содержимого этого хлеба.
    Значит есть там консерванты!?

  • Главный и единственный консервант это холод, который приостановил жизнедеятельность обычных российских микробов, которые и вызывают процесс порчи хлеба. и влага задерживается при низкой температуре, соответственно продукция не черствеет. Зато срок хранения такого полуфабриката при минус 18 градусах - от 3 месяцев до года.

  • А ты наверное с Восход - Бейкера, Аноним??? :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум