Никто случайно не знает рецепт теста пиццы того что делают в Нью Йорк Пицце? Может у кого-нибудь там знакомые когда-то работали? Очень нужно узнать. А то доступ к специальной печки для пиццы, а тесто как для американской пиццы сделать не получается.
|
Ответ на сообщение Тесто пиццы из NYP пользователя campbell
Ответ на сообщение Тесто пиццы из NYP пользователя campbell
Ответ на сообщение Тесто пиццы из NYP пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Тесто пиццы из NYP пользователя бахарь
яйцо лишнее.........а всё остальное почти верно. на 1 кг. теста- будет большая пицца.
600 гр. муки( высший сорт)
1 яйцо
7 гр. соли
35 гр. сахара
40 гр. масла растительного
10гр. дрожжи( французские)
260гр. воды
Ответ на сообщение Re: Тесто пиццы из NYP пользователя Chef23