Я не злой , я просто долго не спал!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Выбор Sony PS3!!!! пользователя DaragAS
Ответ на сообщение Re: Выбор Sony PS3!!!! пользователя VAZ333

Ответ на сообщение Re: Выбор Sony PS3!!!! пользователя Forward
Ответ на сообщение Re: Выбор Sony PS3!!!! пользователя DaragAS
А 8 ядерный проц с тактовой частотой 3 Ггц!? А теперь скажи мне плиз когда у нас в городе будут доступны машины такой мощности ? может завтра? Не знаем мат часть- молчим в тряпочку.У меня у брата уже стоит 4-х ядерный интел с сумарной частотой в 10 Ггц + 2 видюхи по 512 мб. Приславутый "Кризис" летает на максималке, а это на сегоднящний день одна из самых требовательных игр в мире для всех игровых платформ. А теперь внимание какой топовый проц в линейке у интела следующий, по аналогии с кратностью наращивания ядер? - правильно - 8! И что Вы думаете они будут прохлождаться 6 лет?![]()
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Выбор Sony PS3!!!! пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Выбор Sony PS3!!!! пользователя steel
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
каждый новый диск это событие!

вообще у РС и приставок разная целевая аудитория раньше была. я не в курсе, щас мышка и клава есть у приставок? а то на паде во многие игры просто нереально играть.
просто засунуть диск и начать играть нельзяОтвет на сообщение Re: Выбор Sony PS3!!!! пользователя steel

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Выбор Sony PS3!!!! пользователя Черный кот
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Выбор Sony PS3!!!! пользователя esk

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Выбор Sony PS3!!!! пользователя parazitka
ПИПЕЦ!!!! я в шоке!!! я же написал что ДЛЯ ИГР!!! какие нафиг другие функции?+1
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
а драйвер 2? на РС вышел только летом и то шел на машинах выше среднегоНе филиздипите, второго драйвера на писи вообще не было. Да и не велика потеря. БЛАЦК - херня та еще. А сталкера или кризиса вам сроду не дождаццо на приставках. И уж тем более на ПС3
Продолжайте долбить в ацтой-шутеры типа лост планета, и нечастые шедевры на любителя
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Выбор Sony PS3!!!! пользователя PN

Исправлено пользователем steel (13.02.08 11:09)
АХРЕНЕТЬ!!!! я его всего прошел а его не было вот те раз...Это вы батенька как берлиоз , пытаетесь воланду доказать что его нет(мастер и маргарита) Driver паралельные линии .... Учитесь юзать обзоры....а драйвер 2? на РС вышел только летом и то шел на машинах выше среднегоНе филиздипите, второго драйвера на писи вообще не было.
Driver паралельные линииДядь, может тебе стоит подучить матчасть? Насчет, какой по счету в линейке Driver: Parallel Lines? И что разница между его релизом на писи/вии2 и хбох/пс2 - 10 месяцев, а не три года. А второй драйвер был в 2002 году, еще на первой пс и гейбой адванс
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
что за манера такая все переиначивать и подтягивать за уши факты?У себя спроси, ибо ты этим как раз и занимаешься
Какая игра вышедшая на ПС2 в 00 году вышла на писи в 07? И почему ты замял тему с "драйвером 2"? Больше года разницы не было и то чисто по маркетинговым соображениям.Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Каким местом драйвер парплельные линии мог работать на компах 00-5 года????Припомнил, что у меня было, положим, в 2003 году.
консоль вышла в 2000 году, в то время ПК были не сравнимо меньше по игровой мощности, и оставались в таком положении очень долгое время., по аналогии.. сегодня 3-тья плаха на порядок опережает в развитии современные ПК...Не п**ди о том, чего не знаешь, дядь. Какая консоль вышла в 00 году? ПС или ПС2? Дримкаст и та в 99 была. На первой ПС мы рубились в 97 еще, сразу, как я из армии пришел, и уже тогда это была не новая приставка (ты-то поди в соника гонял на сеге мд тогда еще, нет? или может вообще попай на денди?). ПС 2 вышла в 02 - весной в Японии, осенью - в остальном мире. Про тройку - бред вообще. Ее ХБОХ360 натягивает, не то, что писи
Говорю ж тебе - учи матчать. Учи, учи и еще раз учи. Посмотри игры на писи, которые были в моменты выхода приставок - там есть на что посмотреть, чтобы понять, что графика у приставок всегда отставла от писи. Для ПС-первой еще да, где-то актуальны твои утверждения да и то только потому, что как раз только в момент ее появления писи начали активно эволюционировать и примерно года три, начиная с 95, очень многие, особенно в россии, ездили на всяких пеньммх, даже и на которых можно было рубиться в ништяки тех времен, напрочь заруливавших псные игры по графике... По крайней мере, уже в 96 году, когда все дрочили на псный RE, в котором были двухмерные задники, на писи была масса полностью трехмерных проектов с куда более достойной, чем в RE графикой... Так что лечить ты можешь своих покупал и корефанов недалеких (ибо только недалекий может усирацо, что приставко круче писи; правильный игрок имеет и то, и другое, чтобы играть эксклюзивы и сравнивать мультифлатформеры), а тут народа знающего, что к чему, хватает...Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Твои ответы очень похожи на выпады гопника-у которого одна правда.+1
Ответ на сообщение Re: Выбор Sony PS3!!!! пользователя 2920
Действительно из товарища "гопотятина" так и претСлышь, ты чо сказал ващенна? Каво ты тут таварищем называешь, ля?
Гражданин?..Warning!.. Assholes are closer then they appear...

Как раз в матчасть я не лезу, ибо не спец... Вот щас думаю - брать приставку или комп апгрейдить (точнее - менять)...Warning!.. Assholes are closer then they appear...
ну и псп для совсем торчков... Надо смотреть, во что ты играешь
Если первым делом перволицые экшны или стратегии - апгрейдь...Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Но пока что выбор пал на wiiRayman: Ravin' Rabbidz посмотри на ней - немалая потеха...
PS3 уже имеет 1080i, 1080pНу, не только ПС3. И это еще не значит, что в самой игре оно истинно такое. В подавляющем большинстве сегодняшние 1080 ("и" или "п", неважно) игры скейлерятся приставкой из 1152х640, примерно так же, как скейлерится простое ДВД-видео в "ХДреди" или "ФуллХД" телеках или ресиверах для домашнего кинотеатра (то есть, если у приставки выход не ХД, как на ПС2, например, то можно получить примерно такого же уровня ХД, использовав наличествующий в любом приличном ХД телеке скейлер) и, если честно, то я как-то не верю, что со временем ситуация изменится и игры будут в реальном 1080... Чтобы получить на компе прилично проворачиваемое 1920х1200 в игре с хорошей детализацией (Срузис опять же, вторая халва, унреалтур3), надо иметь конфиг с двумя топовыми на сегодня картами и очень хороший неодноЪядерный процессор - приставкам очень далеко до этого, поверьте, что бы там реклама ни обещала... Но экранное разрешение - не главное в качестве графики :-) Второй квэйк запросто запускается в 1600х1200, например... Но это же не значит, что он офигенен по графике на сегодня? Чтобы понять, что я имею в виду - запустите, положим, тот же Gears Of War на хорошем компе, который потянет его в максимуме, и на хбох360. Вы увидите, что то, что на хбох - примерно средние настройки на компе и их потянет не самый мощный на сегодня писи... Другое дело, что не во всех мультиплатформенных проектах к этому вопросу подходят принципиально (делают более "полигонистые" модели, перерисовывают текстуры, используют эксклюзивно доступные только на писи эффекты и т. п.). Бывает, что по тем или иным причинам, релизы для разных платформ не отличаются по графике практически, что на писи сразу бросается в глаза. Как пример HALO 2. Два с половиной года между релизами на хбох и писи и? Графика в писи релизе 2006 слаба даже для 2004 года, когда вовсю блистали Half Life 2, FEAR и FarCry. Мало того, сама игра занудная донельзя, а м.п. на хбох - это ультимативный мегахит, бивший все рекорды продаж (Что еще раз показывает, что реально толковых эксклюзивных фпс на приставках нет. Хало 3, кста, тоже так себе :-) по геймплею, хотя и выглядит очень хорошо на хбох, посмотрим, как она будет выглядеть по сравнению хотя бы с сегодняшними Срузисом, когда выйдет году так в 2009 на писи ). А вот некая малоизвестная компания, выпускающая игры про хоккей и футбол, так и вообще на писишниках схалтурила - на приставках выпустила релизы 08 на новейшем движке, а на писи - унылое гогно позапрошлогодней давности...