Погода: 22 °C
17.0721...26переменная облачность, небольшие дожди
18.0723...26пасмурно, небольшие дожди
  • какда же выйдет сия чудная игра ?

  • разработчики с пеной у рта утверждают, что этой осенью...:улыб:

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • ...с пеной у рта...
    -------------------
    Это точно... :ха-ха!:
    Токма, они уже переиграли на 1ый квартал 2005 года...! А всё потому что связались с какой-то уродской конторой буржуйской...!
    Думаю справятся... Это же не долгострой, типа Налвы2...! (тьфу...) Даже дум3 и тот вышел...!!!

    Люблю чёрные машины и белых женщин!

  • THQ - вовсе даже не уродская контора. И сроки выхода игры не так сильно зависят от нее. Дело именно в разработчиках.

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • Не так мильно зависят от нее?
    Издеваешся? Просто прикинь, кто такие THQ а кто такие GSC...:улыб:
    Украинские парни от счастья, что заключили контракт с THQ на седьмом небе. Это ID может диктовать любые условия (типа "When It's Done").
    ЗЫ А перенос действительно инициировала THQ, сделав странную отмазку, дескать "Все равно рождественскими продажами будут рулить DooM 3 и HL2, а мы тут покурим пока...":хммм:

    Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

  • Вот уж мне сомнительно, что на Кристмас Doom с HL будут рулить... Какой-нить аддон к Симам - да, а в Британии - какой-нить новый футбольный менеджер, а это добро порулит до октября и сдуется, ну, HL, если выйдет в сентябре, то до ноября. FPS никогда долго не держит лидерство, они рассчитаны на разовый массовый приход денег.

    A THQ тебе сама доложила, что они заставили притормозить работы над сталкером? Им просто нечего издавать, поскольку игра просто не готова даже до стадии беты, ведь они так ничего внятного и не показали на Е3 последней. Все эти ролики еще год назад видели...

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • Да да я тоже думаю что нифига еще не готово. THQ тоже руку приложило к этому не сильно пиная ГСГ. Я думаю ситуация со СТАЛКЕРОМ следующая - ГСГ придумали ох... сюжет ( причем уже давно), потом ( пару лет назад) написали классный движок ( опять же гляньте альфу для 2года назад очень недурно) и все они возрадовались себе и тут НВИДИЯ пригласила их в программу свою (meant to be played? вроде) и предложила ребятам пописать на ДХ9 фишки - те взялись с переменным успехом и тут уже выясняется что что то надо показывать, за пару мес до Е3 движок приводится в неплохой вид (гляньте посление ролики все кул, по крайней мере на уровне) НО !!!!! Самая ключевая часть то не готова !!! Геймплея то нет !!! И такое ощущения что игру в свое время ( под НГ будем надется) очень сильно испортит либо отсутствие, либо очень непонятный/несбалансированный геймплей !!!!!
    Вот вкратце :ха-ха!: что я думаю

  • В ответ на: Вот уж мне сомнительно, что на Кристмас Doom с HL будут рулить... Какой-нить аддон к Симам - да, а в Британии - какой-нить новый футбольный менеджер, а это добро порулит до октября и сдуется, ну, HL, если выйдет в сентябре, то до ноября. FPS никогда долго не держит лидерство, они рассчитаны на разовый массовый приход денег.
    Doom точно уже рулить не будет. А вот HL2 будет. Если не испоганят. FPS не всегда расчитаны только на массовый приход денег. Отличный пример - HL. Уж сколько времен пережили оригинальный HL и его модификации... А вспомнить хотя бы Quake?

    От HL2 все ждут не только красивой графики. По крайней мере я. Я жду интересного сюжета и атмосферы игры. Как раз пустышки в красивой обертки и расчитаны на единовременный массовый приход денег - они проходят мимо, поскольку на второй (это для тех, кто нашел в себе мужество дойти до конца) раз их проходить уже не интересно. Те же, что обладают сильной сюжетной стороной остаются надолго.

    Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

  • В ответ на: НО !!!!! Самая ключевая часть то не готова !!! Геймплея то нет !!! И такое ощущения что игру в свое время ( под НГ будем надется) очень сильно испортит либо отсутствие, либо очень непонятный/несбалансированный геймплей !!!!!
    А он и так непонятный. Помнится, заходил я как-то на офф сайт - так там несколько видов монстров, невнятный геймплей. задумка, конечно, замечательная. Но такое впечатление, что игрушка получится слишком однообразная - несколько видов монстров, несколько видов артефактов, которые надо таскать из "зоны". Скучно как-то...

    Моё мнение: пусть лучше выход перенесется хоть на конец 2005 - но в результате мы получим действительно достойую игру, а не очередную пустышку, пусть и в очень красивой обертке.

    Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

  • Ну уж, не знаю. Я не верил в Doom III год назад и оказался прав. Теперь я так же не верю во "вторую халву" и сталкер... Фигня получится... А жаль...

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • В ответ на: Я не верил в Doom III год назад и оказался прав. Теперь я так же не верю во "вторую халву" и сталкер... Фигня получится... А жаль...
    "Вот в прежние времена я мог свободно четверть выкушать, но был романтизьм... закуска... А щас романтизьму нет... нет прежней красоты..." (С)
    Может просто старость пришла?:улыб:

    Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

  • В ответ на: Ну уж, не знаю. Я не верил в Doom III год назад и оказался прав. Теперь я так же не верю во "вторую халву" и сталкер... Фигня получится... А жаль...
    Я играл в альфу HL2 - на мой взгляд должно получиться очень даже неплохо. Системные требования, по крайней мере, должны быть много ниже чем у D3...

    Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

  • В ответ на: Компания THQ, подводя итоги очередного квартала финансового года, объявила о переносе даты выхода "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" на май 2005 года. Но как сообщают анонимные источники в GSC Game World, выход игры может быть перенесен на осень 2005 года.
    3DNews.ru! Games Weekly. Игровая индустрия за неделю. 29 октября - 4 ноября 2004! (c)

    Люблю чёрные машины и белых женщин!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: