Доброе время суток.
Дорогие соседи.Хочу в очередной раз и скорее всего в последний,поднять вопрос на тему благоустройства нашей территории домов.
Пожалуйста обратите внимание на то в каком состоянии наши детские площадки! Уже в скором времени от них не чего не останется. каждое утро я наблюдаю бычки и пустые бутылки у качели.
От некоторых уже не чего не осталось. Карусель с лошадками например. А горки до следующего не до живут.часто приходят гулять подростки которые ведут себя не корректно.
И так давайте уже наконец -то собираемся и скинимся на забор и охрану или онлайн камеры.
Стоит это не так дорого.но учтите одно. Что в нашем комплексе не все готовы сдать деньги на это,из-за например того что есть два дома которые еще не готовы и когда это будет не известно.... Так что давайте не будем этого ждать....

вчера мне сообщили о том что проезд в данный комплекс ЛЕТО который строит вирастрой,проезд будет через нас....то-есть у нас будет проездной двор!!!!!

я думаю что не каждому бы хотелось,чтобы у нас был бы проходной двор!!!и проезд машин для соседнего комплекса!!!!

пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков