Re: ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6 (часть 2)
[Re: Amas_NSK] #2012868773 24.01.16 12:28
Мадам, на собрании по актам тоже все объясняли. Все логично, на мой взгляд. Вот мне, например, надо делать там ремонт. С перепланировкой. Я потому и не брал квартиру до ввода, так как многое хочу поменять. Моим рабочим надо будет перековать воду по стоякам, менять трубы и т.п. Мне вот точно нужен тот, кто будет это делать и так, чтобы не было проблем с жильцами. В Обь-Инвесте специалистов нет, наш Генподрядчик тоже смех один, как он содержал дом в том году, видел. Вот если Сейчас мне дадут акт, а фактически никто не будет управлять, как мне нормально делать ремонт? Я про лифты вообще молчу.
Так что не мешайте вы нормальной передаче дома! Из ваших сообщений видно, что у вас контры с Обь-инвест, но почему, это остаётся за скобками. Вы всех тут оскорбляете, сразу скажу, что со мной этот номер не пройдёт. Давайте передадим дом и получим акты, а через год сделаем ТСЖ!
Так что не мешайте вы нормальной передаче дома! Из ваших сообщений видно, что у вас контры с Обь-инвест, но почему, это остаётся за скобками. Вы всех тут оскорбляете, сразу скажу, что со мной этот номер не пройдёт. Давайте передадим дом и получим акты, а через год сделаем ТСЖ!