Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 26)
[Re: Varuna] #1990540511 23.05.14 10:15
Я думаю, что все возможно, нужно действовать слажено... Соблюдать всю процедуру, которая предусмотрена законом, а не так, что кто в лес, кто по дрова.
Есть, такая штука, как акт, он предусмотрен
ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В СЛУЧАЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ И ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО УПРАВЛЕНИЮ, СОДЕРЖАНИЮ И РЕМОНТУ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА И (ИЛИ) С ПЕРЕРЫВАМИ, ПРЕВЫШАЮЩИМИ УСТАНОВЛЕННУЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ в редакции Постановления Правительства №491
пункты 15, 16
Перечень работ установленн Минимальным перечнем работ в ПП №290... вот и прыгать от этого.
Я например, в своем доме ни кого расшевелить не могу, всем в ломы
Соблел все процедуру- сообщил в УК, потребовал составить акт, они забили и не пришли. Я имею право составить акт в одностороннем порядке без присутствия УК ,но нужно как минимум 2 собственника- ни кого.
Есть, такая штука, как акт, он предусмотрен
ПРАВИЛА ИЗМЕНЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В СЛУЧАЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ И ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО УПРАВЛЕНИЮ, СОДЕРЖАНИЮ И РЕМОНТУ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА И (ИЛИ) С ПЕРЕРЫВАМИ, ПРЕВЫШАЮЩИМИ УСТАНОВЛЕННУЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ в редакции Постановления Правительства №491
пункты 15, 16
Перечень работ установленн Минимальным перечнем работ в ПП №290... вот и прыгать от этого.
Я например, в своем доме ни кого расшевелить не могу, всем в ломы

Соблел все процедуру- сообщил в УК, потребовал составить акт, они забили и не пришли. Я имею право составить акт в одностороннем порядке без присутствия УК ,но нужно как минимум 2 собственника- ни кого.
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги