Вот она и выплавыет вся правда о ТСЖ, управы на него НИКАКОЙ!!! О чем мной и еще несколькими людьми говорилось раньше. Если с УК еще можно пободаться, то тут............... Мы же товарищи и сами выбрали правление, председателя и ТСЖ.
Я не пойму что за судебный процесс затеял васильев. Здесь все про это пишут, а суть никто не говорит. Хочет Крымскую признать как председателя недействительной? Если так, то надо встречный иск подавать на него и его выборы в председатели. Поднимать все бланки голосования и доказывать что его избрание ни есть законное. Во-первых собрание жильцов перед его выборами не было проведено! Во-вторых, жильцы не были извещены в письменной форме о том что создается ТСЖ и избирается предсетатель! В-третьих, надо смотреть сколько голосов было отдано за его кандидатуру!
Мой совет, правление, берите грамотного юриста и докажите что Васильев не имел никакого права быть председателем, заключать без согласия жильцов какие-либо договора и тогда он уже точно не сможет вернуться обратно и если сильно захотеть и постараться, то все долги которые он наделал можно возложить на него. А уж через суд вы сможете его заставить отчитаться о поступлении денежных средств на банковский счет и их списание. Думайте.