Наша хозяйка и эта дама- одного возраста. Только наша выглядит на 30лет (на полном серьёзе, мне когда сказали сколько лет ей, я была в ступоре), а эта на свои 50 с копейками. и эта соседка постоянно строчила заявления участковому на сына хозяйки, яко бы он наркоман. теперь таже ерунда у нас. Мы-наркоманы, я не умею с людьми общаться.... т. е. читать хамка, хотя я её совсем не трогаю. я вообще ей отвечаю: у вас есть вопросы? Решайте их с моим мужем. отвечать начинаю только когда уже в наглую начинает оскорблять....было это всего два раза.... первый раз на следующий день- клей, второй раз она подготовилась заранее... обрезала провода.... сделала так, чтобы их не видно было.... а когда я пришла домой с подругой устроила мне скандал. мало того, оно постоянно стоит у двери и палит когда мы пришли, когда мы ушли.... напрягает уже.... будем ставить камеру. я больше так не могу.
У нас были соседи, которые постоянно следили когда мы пришли, когда мы ушли, кто приходил в наше отсутствие, но они сами этого не скрывали и делали всё с добром. мы спокойно могли уехать на пару дней и не думать, что кто-то чего-то сделает нам. вообще дружно жили. муж помогал им даже на дачу всё увезти..... вот... выговорилась... а с этой... тоже говорим, что мы родственники.... :not_i: