Re: Проблемы с "Энергосбытом"
[Re: Sergunchik] #1872122505 16.07.07 16:32
Не то, и не другое. По опыту общения с "энергосбытом" (с маленькой буквы, именно так, это уже имя нарицательное!) могу сказать, что о сроке исковой давности их юристы знают очень хорошо. Тут я вижу два варианта.
1. Люди не имеют юридического образования (как и я :o), но думают, что очень умные. В госучереждениях такое сплошь и рядом. (им не знаком срок исковой давности )
2. Просто с людей возьмут по максимуму, а кто по хорошему не заплатит- простят.
Только вот с населением общаются хамоватые техники, которые берут наглостью, давлением на стариков и больных и угрозами незаконных отключений электроэнергии. Как получают гарантийные письма - лично я знаю прекрасно.
Никому ничего они не простят. Даже более того - будут пытаться драть три шкуры и получить одно и тоже несколько раз. Лично у меня опять же есть доказательства, как они смогли на одну и ту же задолженность получить от разных ответчиков два исполнительных листа. И оба листа они пытаются гонять через приставов. Только вот хрена лысого с покойника получат. Наследники, предвидя такое развитие событий, от наследства отказались (хотя, кроме тех самых долгов, наследства и не было).
Подпись на реконструкции