Они сделали перерасчет за 7 лет. При этом у них в одном месте стоит оплаченных киловатт 30904, в другом 28322. Т.е. у них самих концы с концами не сходятся. Я спрашиваю в бухгалтерии, почему такая разница, а они: "Ой, здесь какая-то ошибка, система отчетности находится в стадии разработки". Я чуть не взревела: "Как так!" При этом меня встретили невинным вопросом: "А вам еще электричество не отключили?"

Далее показывают, мол, смотрите, по показанию счетчика потребление энергии в 2000 и 2001 году у вас было 540 квтч, а наше обычное потребление 350. У вас, говорят, счетчик неправильно обнулился . Тоже интересно узнать такое через 7 лет. А может, они начальное показание счетчика переврали, скажем, запятую убрали. Все эти расчеты сделаны левой ногой через правое ухо. А на вопрос, проверяли ли они расчеты, мне в расчетной группе заявили, мол, что я буду всё это проверять, вас много.

Исковой срок - три года. А они пересчитали за семь лет! Они бы еще с 1957 года перерасчет сделали таким же способом - вообще бы озолотились.