Пробовали... Неоднократно. Правда, провода не резали. Само по себе практически не помогает.

А если щиток недоступен? "Отсечка" сделана? Долбить стену в поисках проводов станете?

Мне дедушка - ветеран компетентных органов - однажды сказал мудрую вешь: "Битие определяет сознание". Со временем я убедился, насколько дедушка был прав :о)

Порой и бить не надо. Просто _очень грубо_ поговорить. Был у меня такой случай. Снизу "меломан" завелся. И случал же, гад такой, нечто радикальное, да так, что посуда вибрировала и норовила с полок попадать. Я бы мог ему объяснить, что трэш метал всяко круче, но как-бы работать надо было, да еще и умственно... А щиток как раз за "отсечкой" был.

Дело, к тому же, было днем - ясно, что милиция никак не поможет.

Спускаться мне было лень. Нашел в базе телефончик, позвонил, обматерил в лучших традициях казарм СА, пообещал спуститься. Не помогло. Через полчаса позвонил, сказал, что спускаюсь, пусть выходит. Не вышел. Хотя я ласково, но настойчиво стучал в железную дверь, предлагая "подлому трусу Леопольду" послушать музыку вместе... После этого "меломан" успокоился...

Подпись на реконструкции