Я в свое время звонил - за стеной действительно шум драки стоял, периодически доносились тупые удары об смежную стену (предположительно головой). В 02 сказали, что передадут в Калиниский райотдел. По прошествии получаса все стихло. Через час позвонил в Калининский райотдел. Там мне ласково так сообщили, что у них на полмашины всего стакан бензина, и им не до меня. Я удивился - мол, может там уже жмурики штабелями, а вы не чешетесь. Мне еще более ласково и с буддийским спокойствием сообщили, что жмурики и до утра не разбегутся... Впрочем, и утром никто не приехал.

С теми соседями я справился "своими средствами" (писал уже здесь как-то). С тех пор поменял пару квартир, и по поводу шумных соседей не гружусь сомнениями. Ежели соседи меня не уважают и мешают жить - вызывают милицию они (если успевают). Как говорится, клин клином вышибают... или вопросом "ежели ты такой крутой - х..и не в кабаке "на штуку баксов" гуляешь?" с последующим ударом в рыло.

P.S. Желающих посетовать милиции на мои противоправные действия пока не обнаружилось. Почему-то.

Подпись на реконструкции