Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Ксения86
тут есть и нормальные люди(пайщики)а есть и третьи лица !!!
я вам в лс написал!!!
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Ксения86
пишите мне в лс.
1. Земельный участок предоставляется застрощику мэрией г. Новосибирска на время строительства дома. После того, как дом сдан в эксплуатацию (а данный дом уже почти, как 2 года сдан) завершение срока аренды земли у застройщика вообще никак не может повлиять на право собственности на квартиру. Строительство данного дома предусмотрено проектом, согласовано мэрией г. Новосибирска. Никто ничего сносить ТОЧНО не будет. 200% )) А все-таки подскажите, если срок аренды у застройщика закончится, то что? Этой землей могут распорядиться как угодно? Придут какие-нибудь дяди и скажут, что мы арендаторы и у нас тут база отдыха будет...
Добрый день! А все-таки подскажите, если срок аренды у застройщика закончится, то что? Этой землей могут распорядиться как угодно? Придут какие-нибудь дяди и скажут, что мы арендаторы и у нас тут база отдыха будет...
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя BeaverHunter
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя BeaverHunter
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Svytoslav
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя turutu
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя BeaverHunter
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя Иришка_
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем Varuna (31.03.17 23:55)
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя Иришка_
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя СтасДельта2Связи
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя without_b
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя GalinaT
И что делает Совет дома дабы предотвратить указанное? Мало того, что у нас разграбили 10 и 1 дом, ничего практически не осталось от нашей котельной, у нас уже из под ног растаскивают канализационные ливневки.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя GalinaT
Как же Tri был прав!!!
пишите мне в лс.
пишите мне в лс.
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя СтасДельта2Связи
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя without_b
пишите мне в лс.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя without_b
пишите мне в лс.
Ой, можно подумать вы Дельта прям уже и Общее собрание провели, и уже проголосовали ЗА забор! А теперь кое-кто пытается найти виноватых! вот тянули вы зарница кота и теперь нас пододвинули!!!!
Как же Tri был прав!!!