Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя GalinaT
Будут еще предложения по устранению недоделок.
ПРИХОДИТЕ.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя GalinaT
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя BeaverHunter
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя GalinaT
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя GalinaT
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя NataliARH
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя NataliARH
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя СтасДельта2Связи
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя without_b
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя BeaverHunter
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя without_b
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя without_b
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Ксения86
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Ксения86
День добрый! Доброго времени суток! Подскажите! Хочу купить квартиру на Связистов 154. Очень понравилась планировка да и место неплохое. Знакомые отговаривают, якобы и с домом не все хорошо (бывший долгострой), на форумах пишут про недоделки, также говорят, что и дом построен якобы на земле, которая не в собственности у застройщика (незаконно якобы!) и т.д. На форуме тоже много всего. Риелтор меня успокаивает, что все хорошо с домом, сдан и все такое! Но что скажите вы, жильцы? Спасибо!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Svytoslav
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Svytoslav
пишите мне в лс.