Ответ на сообщение Re: Связистов, 158. ЖК «Солнечный берег» пользователя СНЮ
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
|
пишите мне в лс.
пишите мне в лс.
Если Вы про УК "Сфера", то 287-60-02. Не забудьте, что Вам надо договор подписать с ними. Только сначала почитайте его прежде, чем подписывать: вдруг вас что-то там не устроит. Прошу сообщить телефон.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 158. ЖК «Солнечный берег» пользователя GalinaT
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя BeaverHunter
Ответ на сообщение Re: Связистов, 158. ЖК «Солнечный берег» пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя BeaverHunter
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя yasja
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя СтасДельта2Связи
пишите мне в лс.
В объявлениях на подъездах указана другая дата - 11 июля. собрание состоиться в администрации ленинского района в 12.07 в 18:00
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя without_b
пишите мне в лс.
Котельная стоит не просто больших, а очень больших денег. Себестоимость- 33 млн. руб. Даже если вычесть стоимость здания (максимум- 10 млн. руб., а то и меньше). То оборудование-22 млн.руб. С учетом всех издержек- 12-18 млн. руб. самое главный момент!а котельная что с ней будет?а оборудование???оно же всетаки денег стоит!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя without_b
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем Varuna (12.07.16 20:23)
Исправлено пользователем Varuna (21.07.16 23:35)
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Svytoslav
Так и я про то же самое писал только другими словами: Вопрос о том, что будет если п.5 не будет реализован (не соберём кворум/решение не пройдёт большинством голосов и т.п.) представители администрации Ленинского района не смогли дать ответ, отметив лишь, что тогда "просто в доме не будет тепла", а на мою ремарку о том, что им не позволит сделать это прокуратура, только нахмурились и пожали плечами... Если котельную не продадут, То осенью все равно ее запустят. Никуда они не денутся.
Предупреждайте про это тех, кто является инициатором Общего собрания, а не меня! К тому же по поводу Общего собрания "вашего" дома, предупреждайте не здесь, а в соответствующем разделе форума. На степень правдивости Общего собрания "Зарницы" вы никак повлиять не можете даже своими форумными угрозами. И не советую подделывать документы, что "общее собрание", якобы это все поддерживает.
Вот сразу понятно, что вы не были ни на одном собрании в Ленинской администрации по поводу новой идеи. Уж не знаю, как было с "дельтовцами", но большинство собравшихся из "Зарницы" высказывали активную позицию ЗА. Особенно горячо за это выступали старшая по 5 подъезду(к сожалению, не знаю как ФИО) и чета Сычёвых. Большинству жителей, либо все равно, либо они против.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Sely
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Sely
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя СНЮ
Исправлено пользователем GalinaT (04.08.16 23:47)