Ответ на сообщение Re: Связистов, 158. ЖК «Солнечный берег» пользователя СНЮ
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
|
|
|
пишите мне в лс.
пишите мне в лс.
Прошу сообщить телефон.Если Вы про УК "Сфера", то 287-60-02. Не забудьте, что Вам надо договор подписать с ними. Только сначала почитайте его прежде, чем подписывать: вдруг вас что-то там не устроит.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 158. ЖК «Солнечный берег» пользователя GalinaT
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя BeaverHunter
Ответ на сообщение Re: Связистов, 158. ЖК «Солнечный берег» пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя BeaverHunter
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя yasja
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя СтасДельта2Связи
пишите мне в лс.
собрание состоиться в администрации ленинского района в 12.07 в 18:00В объявлениях на подъездах указана другая дата - 11 июля.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя without_b
пишите мне в лс.
самое главный момент!а котельная что с ней будет?а оборудование???оно же всетаки денег стоит!!!Котельная стоит не просто больших, а очень больших денег. Себестоимость- 33 млн. руб. Даже если вычесть стоимость здания (максимум- 10 млн. руб., а то и меньше). То оборудование-22 млн.руб. С учетом всех издержек- 12-18 млн. руб.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя without_b
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем Varuna (12.07.16 20:23)
Исправлено пользователем Varuna (21.07.16 23:35)
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Svytoslav
Если котельную не продадут, То осенью все равно ее запустят. Никуда они не денутся.Так и я про то же самое писал только другими словами: Вопрос о том, что будет если п.5 не будет реализован (не соберём кворум/решение не пройдёт большинством голосов и т.п.) представители администрации Ленинского района не смогли дать ответ, отметив лишь, что тогда "просто в доме не будет тепла", а на мою ремарку о том, что им не позволит сделать это прокуратура, только нахмурились и пожали плечами...
И не советую подделывать документы, что "общее собрание", якобы это все поддерживает.Предупреждайте про это тех, кто является инициатором Общего собрания, а не меня! К тому же по поводу Общего собрания "вашего" дома, предупреждайте не здесь, а в соответствующем разделе форума. На степень правдивости Общего собрания "Зарницы" вы никак повлиять не можете даже своими форумными угрозами.
Большинству жителей, либо все равно, либо они против.Вот сразу понятно, что вы не были ни на одном собрании в Ленинской администрации по поводу новой идеи. Уж не знаю, как было с "дельтовцами", но большинство собравшихся из "Зарницы" высказывали активную позицию ЗА. Особенно горячо за это выступали старшая по 5 подъезду(к сожалению, не знаю как ФИО) и чета Сычёвых.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Sely
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Sely
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя СНЮ
Исправлено пользователем GalinaT (04.08.16 23:47)