Кстати, меня вчера (30.06) тоже не тревожили машины)))
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Кто говорил? Кто одобрил работы в ночное время? Это кому, интересно, КАМАЗы могут мешать днем? Той малой части, что дома сидит? Большинство дома вечерами и ночью. Окна открываются ночью. С чего это езда должна быть ночью? Думаю, это делается не из-за "уговоров". Не смеши! Закон вышел 23.06, пусть будут любезны, иначе не вылезут с административных комиссий! Мне сон ребенка дороже любых "уговоров" застройщика не пойми с кем.
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
В ответ на: Теперь идет война с УК кто будет заделывать насверленные дыры возле подьезов которые уже начинают рассыпаться в небольшие ямки
Уж извините, но если ваши доблесные старшие по дому не соблюдали строго закон, то счас вы будете искать виновных тысячителятиями. А вообще мне нравится позиция людей , "ме сделаем сейчас , а потом начнем разруливать проблемы...
Вот мой пример прокуратуры ответ(выписка), все жую проблему, что заселился в дом, а {Удалено. Пункт 5.} лифт не работал- прям со дня сдачи дома в эксплуатацию
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
А зачем заделывать? пусть тогда нормальное ограждение делают, используя эти дырки. Или потом опять сверлить?
по - моему любой забор одинаково опасен - если на него, к примеру, упасть.
В этих трубах вижу только эстетически не красивую идею.
вот еще интересно - когда сделают нормальную тропинку на углу дома, которая ведет к остановке. Там еще рябина засохла на днях? в УК позвонил - в работе у нас. В какой блин работе. Уже все вытоптали. А после дождя не возможно пройти!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Не говорите!!! Я уже второй год бью тревогу, что там невозможно пройти. Как усмешка, эта, с позволения сказать, тропинка, которая, специально что ли, ниже уровня земли, чтоб там побольше воды скопилось!!!
Мы с пятого подъезда кое как добились - чтобы нам отремонтировали входную дверь. Пока она сама себя не сломала. теперь вот уже несколько дней дверь закрывается потихоньку - а не хлопает со всего маху.
А тропинка - это ужас. хоть бы засыпали тогда мелким гравием что ли... ужас
Вот скажите, или лыжи не едут или ...... После такого ливня, какого поливать газоны именно сегодня? Даже те, которые высохли давно (обратная сторона Спортивная,5)?
Да, но получается наоборот- всем жильцам нужен покой не в дневное время, а именно ночью, а если у кого еще дети маленькие, то им совсем не сладко. Я лично, например, просыпалась в 3 часа ночи от того, что они уже пустые без плит ехали обратно. И стоял такой грохот, причем все несутся со скоростью не 20 км, а все 60, от них пыль столбом, надоело уже лоджию отмывать от грязи. Значит это получается в порядке вещей((( просто супер. а главное все по закону?! Да полный бред!!!
Спасибо за пешеходный переход в районе Спортивной, 8. НО! Там так и невозможно пройти к остановке ввиду отсутствия тротуара. Даже наоборот, вырыли "тропинку" ниже уровня земли, чтоб, видимо, больше воды собиралось. Зато ЧС1, как обычно, в ущерб ЧС2 цветет, тротуарную плитку крадут, где и так есть возможность пройти хоть как-то. В отличие от возможности ЧС2 пройти к остановке.
Ну тетки -активистки ЧС 1 сказали типо они 5 лет ждали благоустройства и мы теперь подождем. Обидно, даже на итоговые ежемесячные собрания ходить не охото, что бы случать про ЧС1. Еще бы хотелось ямы в повороте на ЧС 2, чтоб заделали! Яценок А.В. еще три месаца назад сказал, что заделают........
Соседи, кто-нибудь знает, на каком этаже работает перфоратор почти 3 дня подряд, у меня ребенок из за этих К....в не спит днем. (Спортивная11/1, 2 подъезд)
Я тоже заметила, что на ЧС 1 как то лучше все благоустроено, теперь появилась и тротуарная плитка, а нам зачем, мы подождем еще лет 5-10, на все наши проблемы и жалобы закрывают глаза. Недавно на детской площадке с горем пополам три лавочки вкопали и качели поставили, выпросили. Зато у нас на ЧС 2 выгуливают собак на детской площадке- это норма! И плевать они хотели на замечания мамочек(((
Что вы все ноете. Вам кто то уже отказал делать тротуары или что? НУ невозможно взять и за сутки сделать весь жил массив. ЧС1 ЧС1, ну и что ЧС1, делают же и это радует. Я вообще не вижу смысла у нас делать тротуары пока есть дибилы катающиеся по газонам на машинах, они и тротуары приьут за проезжую часть, так смысл что то делать если все ровно все угробят
ТЫ же и говорила. Я отчетливо помню то обсуждение как все кричали что бы по ночам работали не мешали днем отдыхать. Крику было много а теперь все снова все забыли.
Ну не знаю, Антон, когда было сие событие. Я вот даже и не слышала, чтоб кто-нибудь спрашивал!!!!!! Я прекрасно понимала, что моя семья въезжает на стройку, но предел какой-то должен быть!!!!!!!!! Я вот против ночи!!!! Пусть днем ездят, я на работе, окна закрыты. А то вечером на 5 мин. окно открыл и два часа надо, чтоб все отмыть из-за 5 мин. кислорода в квартире.
На встрече с зам ген директора КПД.
Да я как бы не жалую эти камазы, но при переезде на ЧС я понимал что придется жить в их пристуствии как минимум пару лет. Это стройка и она будет еще долго что хотите делайте. но это факт. Я вот с содроганием представляю что будет когда начнут копать дороги Титова и ПортАртурскую. Вот тогда вообще погрязнем в пыли и в шуме от самосвалов.
Какая странная у нас УК...или люди "ооочень грамотные" что там работают... В д.242/2 по результатам проверки прокуратуры все таки убрали из квитанций за июнь сумму за установку счетчика кто не платил, ну кто оплатил не знаю сделают ли им перерасчет. Я не платила у меня убрали, но пеню за его неуплату оставили....смех сквозь слезы Теперь они развесили объявления на подъездах, мол подойдите за перерасчетом в УК, НО...кто приходит туда они письменно собирают подписи за или против счетчика....типа заочного голосования.... В тех домах в квитанции которых еще включалась эта сумма за счетчики - убрали или нет?
...интересно, если бы дождь шел по делам, и вдруг внезапно на него посыпались люди, ему бы понравилось?...
Прокуратура является надзорным органом. Она может только найти косяки в выполнении законов. Заставить укашку вернуть вам деньги она не сможет, нет у нее полномочий. это компетенция суда.
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Ну напишет. Дальше что? Представьте- укашка имеет полное право забить, рассчитать неверно. И? Один фиг надо обращаться в суд. P.S. У самого такая фигня с перерасчетом по гор. воде Сижу готовлю иск в суд.
Кстати в прошлом году было внесено в ГосДуму законопроект вводящий ответственность административную за неправильный перерасчет производимый укашками. Так все и заглохло.
Что значит, Я говорила?!!!!!!!!!!!!!! Да еще и на встрече с замдира!!!!! Меня там не было!!!!!!!!!!!! Где я была (собрания), тебя там и впомине не было!!!! Мне бы и в голову не пришло предложить, ночное время для езды КАМАЗов!!!! Я против даже работающих машин под окнами!!!!
Знаешь ли, когда мы покупали здесь квартиры, когда заезжали, про стройки и речи не было, кроме дороги. КПД позже тендер выиграли!
И я имею право на тишину в ночное время. А днем, да грязно, да шумно, но я все могу понять! Но не ночами!!!
Говорила не там а здесь на форуме. Про то что КПД будет застраивать пустырь до самого города Обь, ну я лично знаешь это еще перед покупкой квартиры, то есть 2 года назад. Выиграли не выиграли тендер это дела десятой. Стройка все ровно шла бы. И поверь когда начнут делать дороги будет еще хуже, намного хуже.
Как то очень уж ее не активно строят. С самой ранней весны то трактор то эксковатор там ползают в одиночестве, и больше никакой активности. Сейчас вот сваи бить стали. Такими темпами ее построят года через 3 точно.
Кстати и будет нам сразу счастье, шиномонтаж на парковке, масло растекающееся по дорогам.
Кто знает- были раньше на подъезде объявления и там кто то из соседних домов оказывал услуги пошить-подшить и т.д.
Может кто в курсе? А то не оходто в отелье отдавать куртку - заменить замок и подшить джинсы нужно. А все объявления очистили.
Говорила про стройку. Был вариант купить в других домах, знала бы про стройку, про дорогу, про детдомовцев, купила бы в другом доме.
Я поняла, то ты говоришь про то, что я предлагала по ночам КАМАЗам ездить. Прости.
Боин, какой дядька грозный Прям меры административного воздействия вплоть до отзыва. Страна дураков. Дальше что будет? Дома по кирпичику разберут? Дикалификацию шишки застройщика. Выполнить те и те работы... Это что за писулька? Должно быть предписание!
Да уж, не только у нас. Ответ, я бы сказала, громкий, смелый, от такого уже не откажешься.