Ответ на сообщение Жилой комплекс «Оазис» — УК «Зелёный город» пользователя oazis54
|
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Оазис» — УК «Зелёный город» пользователя oazis54
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 8) пользователя oazis54
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 8) пользователя oazis54
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 8) пользователя Khodusov
Лескова, 23
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 8) пользователя BigBossMan
Надо что бы жарила как зимой? У нас в квартире не холодно и не жарко. Вполне комфортно. При этом включёна только одна батарея из трёх. Тоже тёплая. У вас холодно? мое дыхание выделяет больше тепла, чем то, что включили вы
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 8) пользователя BigBossMan
А в Управляющую компанию не пробовали обращаться по поводу недостатка "тепла" в вашем доме? Это более простой и главное более конструктивный способ, чем ваше сообщение на форуме. Тем более при чем здесь Застройщик вообще? P. S. Про батареи я вообще молчу, мое дыхание выделяет больше тепла, чем то, что включили вы. будет интересно посмотреть рассчетку сентября, наверняка там за отопление будет начислено столько, как будто мы обогревали теплом весь первый этаж Лескова 23
Очень недовольный вами последнее время житель!
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 8) пользователя Glory