Погода: −7 °C
08.12−19...−10пасмурно, небольшой снег
09.12−23...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Жилой комплекс «Оазис» — УК «Зелёный город»

• Оазис
    Проблема директору обозначена в начале апреля. На текущий момент она так и не решена. И я не вижу, что бы с ней кто-нибудь работал. Было два звонка от смартхауса в апреле с обещанием прийти, но так никто и не пришел. Я может повторюсь, но работа смартхауса просто ужасна. Я неоднократно обращался по своей проблеме к ним напрямую либо через УК. После их визита проблема остается не решенной. Если какие то работы проводятся не у меня в квартире, на мой взгляд они после этого должны связаться со мной и проверить все ли у меня работает. По факту же получается они что то делают, а может и не делают, а мне спустя какое то время приходится напоминать о себе, что проблема то осталась. И так уже 7 месяцев. Возможно там были разные причины сбоя в работе, меня как конечного пользоватедя они не интересуют, мне важен результат- что все работает, а его нет.

• Добрый день! А по какой причине целый день в парке горят фонари?

• Уважаемые жители Новосибирска и не только, потенциальные покупатели квартиры в ЖК Оазис! Если вы остановили выбор на ЖК по критерию охраны, комфорта и закрытого периметра, смело вычеркивайте этот пункт и не берите его в расчет.
    Ночью с субботы на воскресенье, жители 29 дома вынуждены были слушать дискотеку на парковке перед 29 домом. Не смущаясь, ребята поставили машину, открыли багажник, включили светомузыку, басы, и веселились, бодро сопровождая это элементами караоке, и просто радостными воплями. Примерно в три часа ночи, устав слушать "Фаина-Фаина", мы закрыли окна и стали звонить охране, которая, на секунду, в паре метров от веселья. Трубку охранник взял, только то ли очень крепко спал, то ли был нетрезв, Пробубнил пару раз алло и положил трубку. а мы уснули с закрытии окнами, под звук басов с улицы.
    Так что делайте выводы.

• Мы полчетвёртого где-то позвонили охране. Нам ответили с первого раза и обещали, разобраться. Видели как охранник подходил к мужикам, о чём-то поговорил, но музыку выключила девушка, которая пришла со стороны 29 дома. Правда когда девушка и охранник ушли музыку включили снова, правда не так громко - спать было можно.

Охранник действительно спал крепко, если в 5 метрах от себя не слышал грохота музыки, но больше всего расстраивает что, судя по всему это жители нашего же дома, которых совершенно не интересует покой остальных.

• Это еще че за такое, в пол четвертого! Видать насрать на всех. Странно что ни кто из травмата с балкона не шмальнул. Вот это соседи у вас, давно уже такого не слышал, разве что где-нибудь в деревнях.

Почему если охранник сразу не подошел и не сделал замечание? Почему когда понял, что ни чего не может сделать (не в драку же лезть) не ВЫЗВАЛ ПОЛИЦИЮ?

• В ответ на: Это еще че за такое, в пол четвертого! Видать насрать на всех. Странно что ни кто из травмата с балкона не шмальнул. Вот это соседи у вас, давно уже такого не слышал, разве что где-нибудь в деревнях.

Почему если охранник сразу не подошел и не сделал замечание? Почему когда понял, что ни чего не может сделать (не в драку же лезть) не ВЫЗВАЛ ПОЛИЦИЮ?
    Полиция даже на звонок о ДРАКЕ приезжает часа через 2, а тут жильцы(!) громко слушают музыку. Возможно, охранник и звонил в полицию, только приехала она или нет - вопрос.
    А соседи в любом доме (не говоря уже о ЖК с несколькими сотнями квартир) могут быть неадекватными. И в Оазисе они также безусловно есть - но это не значит, что стоит делать такие обобщения на всех жителей...

• В ответ на: но это не значит, что стоит делать такие обобщения на всех жителей
    Тут никто не делал такие обобщения, но наличие таких людей врятли должно радовать. Хотя они очень смешно танцевали - это немного позабавило, да.:улыб: И судя по тому, что у нас этот концерт впервые просто перепили люди...очень очень сильно. Между прочим махать мне начали, когда увидели что я за ними наблюдаю. Наверно думали очень интересное зрелище организовали.

Если уж обобщать, то у нас очень даже хорошие люди живут.

• а у меня большая просьба к УК или к застройщику.
    Сделайте нормальное баскетбольное кольцо ,а то это какое то хлипкое и уже качается все.

• на будущее вызываете гибдд, с предположением что пьяная компания веселится
    в машине.
    1) приедут мгновенно.
    2) при наличии выпившего "водителя" заберут с собой + лишат прав.

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• а у меня большая просьба к УК или к застройщику.
    Сделайте нормальное баскетбольное кольцо а то это какое то хлипкое и уже качается все.
    хотелось бы посолиднее. Взрослые б с удовольствием играли бы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: