Погода: 21 °C
03.0721...23пасмурно, дождь
04.0723...25переменная облачность, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Жилой комплекс «Оазис» — УК «Зелёный город»

  • Наверное, я в другие 8 утра выхожу или иду другими дорогами - у меня на пути сугробов нет.
    Про технику. То, что есть техника сугроб натащить не значит, что есть техника его вывезти. Для этого другая техника нужна.

  • Уважаемая УК! Присоединяюсь к вопросу Rachel, так же хотелось бы получить разъяснение, по поводу ОДН, лицевой счет 1001032413

  • И еще один вопрос к УК! Квартиру приняла 6 месяцев назад и по сей день на мой лицевой счет (1001032413) выставляют долг застройщика в размере 2856 рублей, по этому поводу я Вам писала на обратную связь. Настаиваю, долг застройщика не плюсовать в мой платежный документ! Мне не приятны и не нужны чужие долги!

  • Такие вопросы не решаются на форуме. Обращайтесь в УК по почте или заходите лично, вам объяснят природу всех ваших начислений:миг:

    P.s.: сотрудникам нужно подготовить вам ответ, на это требуется обычно от 1 до 14 рабочих дней (в зависимости от количества вопросов и задействованных подразделений).

  • Обращалась по почте, меня не устроил ответ, поэтому обращаюсь на форум.

  • Вопрос УК, что за перерасчеты тарифа за отопление ОДН, начиная с июля 2014 г.
    л.с. №1001005772.

    23 дом

  • Выхожу в 8 с копейками- каждый день, когда снегопад, дворники, иногда с помощью техники, чистят территорию в это время. Во всех съёмных квартирах такой роскоши не было.

    И ещё очень интересно про какие тропинки вы сказали вот тут:
    В ответ на: Пешеходам вообще не везет - тропинки есть только те, которые протоптали сами жители.
    Очень интересно где вы ходите. Как-то только по тротуарам чищеным хожу и дорогам. Тропинки знаю только за пределами ЖК, но там ни разу за две зимы не чистили.

    Исправлено пользователем Glory (04.03.15 15:50)

  • я выхожу из 21 дома и иду в сторону эстакады. Там тротуары не чищеные, тропинки протоптаны жителями. Видимо вы в другом доме живете, к которому более внимательно относятся.

  • Живу в другом доме, но часто там хожу. Например, сегодня тротуар рядом с 21 домом чистили. Где-то утром пол девятого примерно. Беда в том, что между заездом на парковку 21 дома и началом эстакады, пешеходного тротуара в принципе нет. Собственно и чистить нечего. Было один раз утром: почистили дорогу на эстакаде так, что снег оказался на пешеходном тротуаре. Вот реально пробраться нельзя было. Правда на следующий день уже убрали.

    Я просто иногда по Военной хожу, а после неё вам эстакада покажется самым чищенным местом на земле:
    Ссылка на проблему со снегом на Военной

    Исправлено пользователем Glory (04.03.15 23:17)

  • В ответ на: Такие вопросы не решаются на форуме. Обращайтесь в УК по почте или заходите лично, вам объяснят природу всех ваших начислений:миг:

    P.s.: сотрудникам нужно подготовить вам ответ, на это требуется обычно от 1 до 14 рабочих дней (в зависимости от количества вопросов и задействованных подразделений).
    Благодаря моему недолгому опыту общения с УК "Зеленый город", я представляю теперь свой идеал управляющей компании: это когда общаться с УК не надо!!! Когда нет вопросов к ее работе! Слишком много приходится тратить усилий для того, чтобы выяснить информацию, которая должна предоставляться в первую очередь по первому требованию! 14 рабочих дней на ответ - это перебор. Продублировала свои вопросы к УК в форме обратной связи на сайте УК.

    Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: