На сколько я поняла, они именно сечение уменьшили. Уровняли. Но канал работает на вытяжку... вроде как. Пока тьфу-тьфу.
Но..стала замечать..что в квартире теперь быстро становится душно. Отключила батареи (раньше на максимуме работали) и теперь ок. Не душно. Стена все еще сухая. Вчера специально три часа горячую воду наливала ...но на стене ни росинки! Раньше от одного мытья рук стена "потом" покрывалась
Что еще могу заметить, что обращаться приходилось раз 7 наверно в УК. Каждый раз были разные объяснения причины. Дерзайте! Надеюсь, у вас быстрее получится и не будете мучиться всю зиму, как я.
В ответ на: И также убедительная просьба к УК принять меры в связи с тем, что при входе в подъезд 21 дома очень скользкий пол, нет никакого коврика или чего-то еще...
Напишите в УК через обратную связь, они там быстрее на такие просьбы реагируют. Обычно отвечают в течение суток и довольно быстро исправляют.
В 29 доме такая же проблема была. Ковриком там не поможешь - дверь не будет открываться. В результате наклеили полоски похожие на наждачную бумагу. Гораздо лучше стало. Правда если будете просить, уточните что бы клеили не только в районе середины двери. Если дверь открывается на себя слева на право, удобнее когда они чуть левее.
Скользкий пол - одна из "присущих" болезней оазиса. Пол скользит во всех домах и на всех крылечках. В настоящее время в нашем доме наклеили в подъезде и набили на крылечках накладки. Но это полумера. Решением было бы заменить напольную плитку. Я такую видел в домах на Красном.
Khodusov, вопрос по замене плитки вы можете вынести на ближайшее собрание по вашему дому.
Rachel, в 21 доме точно такие же полоски, как в 29 доме. Если есть желание заняться вопросом замены плитки, можно также решить вопрос на собрании.
Т.е. фактическая опасность эксплуатации дома не относится к недоработке со стороны застройщика?
Мой сын постоянно подскальзывается при выходе из дома. Кто-то может своего ребенка и не удержать. Или сам упасть, получить травмы.
В ответ на: Khodusov, вопрос по замене плитки вы можете вынести на ближайшее собрание по вашему дому.
Rachel, в 21 доме точно такие же полоски, как в 29 доме. Если есть желание заняться вопросом замены плитки, можно также решить вопрос на собрании.
Полоски возможно и есть у самого входа (точно уже не помню). Проблема в том, что когда на улице много снега и в подъезд заходят люди, пол становится мокрым почти до лифтовой и очень скользким. На входе, со слов мужа, лежит тряпка, которую видимо со временем отпинывают и она лежит уже где-то в стороне. На мой взгляд, тряпка на входе - не солидное решение для "Оазиса". Мой муж 2 раза чуть не упал, когда заходил, причем один раз он заносил унитаз и мог реально получить при падении травму. Один раз заходил со знакомым, поскользнулся уже знакомый. Обращаю внимание, что взрослые мужчины едва могут удержаться на ногах, что говорить о детях? Я не знаю, когда будет собрание жильцов, более того я вряд ли смогу на нем присутствовать, т.к. живу с мужем в другом городе (он уже улетел). Поэтому считаю нужным обратить внимание на это УК и застройщика, т.к. вы заявляете высокий уровень стандартов проживания - соответствуйте ему!