Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя buttterfly
Исправлено пользователем Shimbun (28.09.12 22:03)
|
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя buttterfly
Исправлено пользователем Shimbun (28.09.12 22:03)
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя vit1979
Пользуюсь и готов за это платить. вы ничем не пользуетесь???? вода, свет, тепло,обслуживание територии- всё даром что ли?????? а мы хотим, чтобы нас обслуживали по евростандарту, мыли полы с 1 по 10 этаж каждый день, вывозили мусор ежедневно, чтобы крысы к нам в квартиры не бежали.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя AAnya_
Говори по делу, говоришь - ДЕЛАЙ!
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя googl1
<п.5> сегодня я принесу квитанции и платежки за благоустройство территории, ваш долг составляет 5500рублей 28 копеек, в 18.00 будьте домаНехило с дома собрать получится, главное в ящик почтовый бросить и всё "вы уведомлены"
Исправлено пользователем Shimbun (28.09.12 22:05)
По общему правилу, для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором (ст.383 ГК РФ). В частности, согласно п.2 ст.388 ГК РФ, не допускается без согласия должника уступка права требования по обязательству, в котором личность кредитора имеет существенное значение для должника. Поскольку указанная категория носит оценочный характер, вопрос о том, имеет ли личность кредитора существенное значение для должника, в каждом конкретном случае должен решаться индивидуально исходя из существа обязательства с учетом всех обстоятельств, так или иначе, с ним связанных.http://www.pravo.vuzlib.org/book_z473_page_76.html
В любом случае независимо от того, требуется согласие должника на уступку требования или нет, целесообразно уведомить его о состоявшейся цессии, поскольку действующее законодательство защищает интересы должника, не осведомленного о том, что право требования к нему уступлено третьему лицу .
Исправлено пользователем googline54 (28.09.12 13:00)
Исправлено пользователем Shimbun (28.09.12 22:07)
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Не понял? А о каких протоколах собрания Вы говорите. На сколько я знаю, официальных собраний не было. А то что было это просто сборище. Потому как все что мы там обсуждали, хоть и не официально УК и САС к сведению не приняла. Да, по платежкам, действительно. Вроде как по закону оплата хотя бы одного счета, является подтверждением того что услуга была оказана (кажется такую формулировку где то видел). В МОП ж/д есть стенды с информацией от УК, форум, протоколы собраний жильцов, где есть ваша фамилия и подпись, что вы присудствовали на собрании, думаю, что и платежки вам какие-то приходили и т.д. и т.п. и после этого вы считаете, что не уведомлены?
Ответ на сообщение Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Hиколя
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя Hиколя
Ещё можно взыскать % за пользование чужими денежными средствами Думаю уведомление САС задним числом будет лежать в вашем почтовом ящике через пару часов после такого заявления Например: "Уважаемая У/К, прошу вернуть деньги ошибочно перечисленные на ваш расчетный счет,
Вероятно я тоже с ним общался, вполне положительно. Но и при разговорах с Данилом, я не могу сказать что мне не понравилось с ним общаться. Дело то не в этом. Да и не только в обвинениях во всем УК. Времени прошло много и если до сих пор УК настолько зависима от САС (застройщика) во всем, даже в защите интересов жильцов, то вероятно и потом мы не сможем получить их заинтересованность. Они так и будут защищать интересы САС. Николай, я вчера поговорила с новым управляющим, и мне он очень понравился. Он уже неоднократно старался сделать как лучше, делился информацией, например про ключ от домофона, а мог промолчать и пройти мимо.
Да, не все сотрудники там такие, но не во всём надо винить УК, т.к. в сложившейся ситуации виноват САС. Не может же бухгалтер УК или управляющий заключить с нами договор при всё желании. Да и пока САС не разрешает…
.....
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Hиколя
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя buttterfly
Все услуги от УК мы получаем на основании договора заключенного на управление домами между застройщиком и УК на основании с. 161 ЖК РФ, а именно п. 13, 14. Но только есть 2 вопроса: на каком основании все услуги от УК мы получаем?
Исправлено пользователем Varuna (26.05.13 02:27)
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя Markiyash
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Ксюш
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Alexxxei
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Ксюш
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Allexis
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Allexis
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя 7Я34
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя 7Я34
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Nervochka
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя аггенство
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя аггенство
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Nervochka
Аня если сильно шумят, наверное там воздух гоняет, попробуйте спустить его,только обязательно со всех батарей и откройте все на полную , чтобы прогнать систему... И ещё вопрос: у всех слышно как вода в батарее журчит? В комнате тихо, а на кухне прям водопад практически по звукам.
Исправлено пользователем 7Я34 (02.10.12 23:14)
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя 7Я34