Ответ на сообщение Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Ксюш
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Павлуня
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Nervochka
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя 7Я34
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Ксюш
Тюленина, 20, секция А
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя vit1979
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя _Вера_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя 7Я34
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Павлуня
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Hиколя
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя УККомфортныйДом
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Nervochka
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя УККомфортныйДом
А можно как-то сообщать об этом жильцам. не просто повесить объявления среди прочих бумажек на дверях. Почему-то про платежи приходят сообщения на телефон. Трудно оперативно разослать УК сообщения о чистке в дворе и чтобы все убрали машины. Но точно обозначить время и дату, с этим всегда проблемы. Но хочу заметить, что даже если техника приедет, а жильцы не уберут машины, то чистота еще долго не наступит с таким отношением друг к другу!!!!
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя googline54
Исправлено пользователем Nervochka (28.11.12 14:37)
Данил, прежде чем создавать совет, необходимо определиться с формой правления. Как я понял результатов, конкурса еще нет. После на законодательной основе выберем совет дома. Николай, добрый день!
Вера предлагает очень правильную и крайне необходимую вещь. Для того, чтобы у ЖК "Молодежный" происходили позитивные изменения (ограждение, охрана, видеонаблюдение, развоз дворников на такси до дома...), надо чтобы собственники собрались и проголосовали за это.
Я присоединяюсь к Вере и прошу откликнуться наиболее активных новоселов, которые могут не только на форуме писать, но и брать на себя определенные обязательства и ответственность.
Справочно: создание совета дома закреплено законодательно.
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя Nervochka
ну да, согласен, есть такие отморозки. Видимо с морозом еще тяжелее. Нужны правила. Пока у нас стоит во главе управляющая компания и что-то запретить могут пока они. Предупреждениями и т.д. Тут выкладывали перлы наших отличившихся машин, отличная практика. Тоже обращаю внимание на такие экземпляры, периодически предупреждаю, пока вроде мирно реагировали. думаю даже если мы бы и убрали нашлись те, кому ПО ФИГ на это!!!! Я не защищаю УК, но практический каждый вечер ругаюсь с "нашими звездами" любителями ставить машину как попало и где попало, и чаще я слышу следующее: тебе какое дело, да мне плевать, мне надо смотреть на мою машину и т.д. Ну почистят нижнюю парковку, для кого? жителей соседних домов? Спасибо за мой счет не надо... я ежедневно вижу как жители домов немыткина выкидывают мусор в наши мусорки, ставят машины где за мой счет убирается снег... пока территория не будет закрыта, для меня пусть лучше будет так!
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя googline54
А что мешает этим "отморозкам", как вы их называете ))) с таким же успехом послать куда подальше представителей УК? Что может сделать УК? ну предупреждение и что, или жалобу на собственников в администрацию написать?? Все зависит от менталитета жителей и их отношения. ну да, согласен, есть такие отморозки. Видимо с морозом еще тяжелее. Нужны правила. Пока у нас стоит во главе управляющая компания и что-то запретить могут пока они. Предупреждениями и т.д. Тут выкладывали перлы наших отличившихся машин, отличная практика. Тоже обращаю внимание на такие экземпляры, периодически предупреждаю, пока вроде мирно реагировали.
Говори по делу, говоришь - ДЕЛАЙ!
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя buttterfly
Тюленина, 20, секция А
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя vit1979
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Allexis
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя _Вера_
Соседи, предлагаю собираться на еженедельной основе, например в понедельник в 18.00 для живого обсуждения вопросов, проблем нашего жк и возможных путей решения.
Было бы здорово это делать на территории УК, может быть пустят, если нет- то что-нибудь придумаем
Т.к. одно дело что-то тут вещать, а другое в живую. Мне кажется- это может быть более продуктивно и эффективно.
Что скажете?
Соседи, предлагаю собираться на еженедельной основе, например в понедельник в 18.00 для живого обсуждения вопросов, проблем нашего жк и возможных путей решения.Очень интересно. Я вижу тут вопрос, а не констатацию факта сбора. Это не объявление о сборе, это так сказать вопрос, по поводу, а не собраться ли нам. Ответа на него я что то не нашел. В 18-00 - это время доступно я даже не знаю для кого. Обычно люди заканчивают работу в 18-00, а еще добраться нужно, в час пик.
Было бы здорово это делать на территории УК, может быть пустят, если нет- то что-нибудь придумаем
Т.к. одно дело что-то тут вещать, а другое в живую. Мне кажется- это может быть более продуктивно и эффективно.
Что скажете?
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Hиколя
Тюленина, 20, секция А
Итак, я предложила и была рада услышать обратную связь, в том числе и по времени - удобно ли вам, т.к. мне лично удобно.Соседи, предлагаю собираться на еженедельной основе, например в понедельник в 18.00 для живого обсуждения вопросов, проблем нашего жк и возможных путей решения.Очень интересно. Я вижу тут вопрос, а не констатацию факта сбора. Это не объявление о сборе, это так сказать вопрос, по поводу, а не собраться ли нам. Ответа на него я что то не нашел. В 18-00 - это время доступно я даже не знаю для кого. Обычно люди заканчивают работу в 18-00, а еще добраться нужно, в час пик.
Что скажете?
Получяется опять, что собираться будут работники УК. И решать проблемы, вот только чьи?
Ржу нимагу чо бабла много с жителей насобирал что ли? развоз дворников на такси до дома
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя flower1971
Ну для начала за штрафы нужно сказать "спасибо" - УК (значит это их недоработка, неисполнение каких то законов ...), а не как не жителям. УК - это коммерческая организация и штрафы должны были пойти не из наших денег, а из прибыли УК (возможно зарплаты, раз не умеют работать.) А если же были уплачены штрафы из наших денег, то следующая проверка (я так понимаю, Вы знаете что говорите, из каких денег были уплачены штрафы), которую вероятно нужно инициировать, выявит это и наложит очередной штраф. .....
Я год сюда - на форум не заходила, т.к. не видела конструктива и адеквата вообще, посмотрела на "активистов" форума и сделала вывод, что так проблемы не решаются, каков итог вашего общения здесь? пожаловаться? выговориться??..программа Прецендент и куча заявлений во всевозможные инстанции??? и как итог кипа штрафов в адрес УК, которые были оплачены (из наших с вами денег) - спасибо думаю сами знаете кому из активистов за это. Но мы собственники и можем что-то менять реально.
Проблем много, но решать их надо по-другому.
Вот я и предлагаю встречться, обсуждать и контролировать!
Я была на прошлой неделе и какие-то вещи уже зафиксировала, теперь пойду 03.12.2012, хоть в 18.00, хоть в 19.00.
Далее выбор ваш - сидеть тут и что-то выговаривать или пытаться изменить.
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя Hиколя
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя _ДДУ_
Очень интересная историяЖиву и не знаю, что я сотрудник САСа. эта не активистка вера а сотрудник саса, который видит что у вас все разваливается и хочет переложить работу своей укашки на ваши плечи. Будьте бдительны!!!
ваш двор может выиграть приз в номинации "снегоотвал"
Вера, добро пожаловать в "штат сотрудников САСа"Очень интересная историяЖиву и не знаю, что я сотрудник САСа. эта не активистка вера а сотрудник саса, который видит что у вас все разваливается и хочет переложить работу своей укашки на ваши плечи. Будьте бдительны!!!
ваш двор может выиграть приз в номинации "снегоотвал"
Вот так вот здесь всё и происходит- слухи и не более, или фантазии.
Приходите кому интересно в понедельник- что-то решать, а не бла бла бла разводить.
Терпеть не могу, когда люди оперируют ложной информацией, но как лихо это делают, вот так вот в нашей стране всё и происходит)))
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя Hиколя
Сегодня с 18.00 в управляющей компании. Так во сколько приходить? В 18-00? Куда? Я Вас лично не знаю, как узнаю, хотя могу догадываться, Вы из 20 дома и вроде были на неофициальном собрании и стояли у окна? У меня почему то складывается такое ощущение. И самое главное, кто то еще откликнулся, кто еще будет, с кем собираемся?
А слухи Вы немного сами плодите. То пишете что никогда не заходили и увидели тут адекватных людей, а через пару дней говорите что год сюда не заходили, т.к. тут нет адеквата. Да и зарегистрировались с неделю назад. У некоторых закрадывается подозрения, у кого то разыгрывается фантазия.
Мне бы тоже хотелось узнать, что мы можем сделать, точнее не что, а как, что бы мы получили нужный эффект?
Соседи, я неделю назад написала своё предложене, как собственник, и предложила выбрать удобное для вас время. Пусть это будет 19.00, не суть- просто скажите здесь об этом. -ну вот замечательно, но в 18-00 люди обычно только с работы выезжают, Вы кого хотите увидеть в УК? и если даже делать такие сборы необходимо наверное со стороны УК информацию предоставить для ВСЕХ жителей!Я вот бы пришла но мой муж раньше 19-30 не приедет домой(((