{Пункт 4. Изменено название топа в соответствии с тематикой Коммунального форума.}
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Varuna (17.05.15 22:11)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Varuna (17.05.15 22:11)
Ответ на сообщение Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Bezruk
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Hиколя
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя AAnya_
Исправлено пользователем AAnya_ (25.09.12 15:49)
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Hиколя
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя 7Я34
спасибо УК или предприимчевому жильцу который поставил мультикассу, видеонаблюдение у нас в доме, очень удобно, оплата телефона 0%, а остальное не больше чем везде. Уж не понятно- это чем вам помешало, врядли вы на своем самогрузе занимаетесь благотворительностью. . Взять даже мультикассу стоящую в нашем доме, и снимающую % не малый с платежей ( кто-то же ведь додумывается там платить)....интересно кто ее там поставил, УК или предприимчевый жилец (сотрудник САС)
?????
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя 7Я34
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя AAnya_
Исправлено пользователем AAnya_ (25.09.12 22:22)
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Sasha36
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Sasha36
{Пункт 9} спасибо УК или предприимчевому жильцу который поставил мультикассу, видеонаблюдение у нас в доме, очень удобно, оплата телефона 0%, а остальное не больше чем везде. Уж не понятно- это чем вам помешало, вряд ли вы на своем самогрузе занимаетесь благотворительностью.Благотворительностью наш самогруз не занимается, так как налоги платит за свою предпринимательскую деятельность и ГСМ оплачивает из своего кармана.
Исправлено пользователем Varuna (26.05.13 02:21)
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя ГП3
У нас подключено,может в ваш дом не протянут кабель? Или вы перепутали Новотелеком с Ростелекомом? мы узнавали у новотелекома, нам сказали, что пока кабельное не проведено...странно как вы его подключили...
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя аггенство
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя аггенство
люблю жизнь...
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя rixa
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Nervochka
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Markiyash
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Markiyash
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Nervochka
Исправлено пользователем Bezruk (27.09.12 16:49)
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя googline54
вы ничем не пользуетесь???? вода, свет, тепло,обслуживание територии- всё даром что ли?????? а мы хотим, чтобы нас обслуживали по евростандарту, мыли полы с 1 по 10 этаж каждый день, вывозили мусор ежедневно, чтобы крысы к нам в квартиры не бежали. не УК надо менять, а нас, живущих и потребляющих!!!!!!! я не защищаю нашу УК, но так тоже нельзя! у всех есть свои недочеты! Вывешали список должников. Вот вообще пофиг что моя квартира в этом списке![]()
Не платил, не плачу и не буду платить пока управляющую официально не назначат, а то самозванцы нарисовались и хотят денег на расчётный счёт. Щасссс...
Тюленина, 20, секция А
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя vit1979
Вот именно, что вы всем пользуетесь и ничего не оплачиваете, еще имеете наглость требовать от УК фин. отчет.... Всем пользуюсь, (тоже есть на доске "почета"),Конечно хорошо что горит свет, работают лифты и т.д. и это нужно оплачивать! Но только есть 2 вопроса: на каком основании все услуги от УК мы получаем? и второй уже не первый месяц жильцы просят фин отчет от УК!Ответ-полный игнор, я реально не знаю за что я плачу!!! Но такая реакция от жильцов мне понятна!
P/S- недочёт это когда при выполнении своих прямых обязанностей есть небольшие погрешности, а тут творится полный хаос и и свинское отношение к жильцам.
Вы уже определитесь платите вы или нет? Если бы платили, то вашей квартиры не было бы в списке должников.... я реально не знаю за что я плачу!!!
Говори по делу, говоришь - ДЕЛАЙ!
Все услуги от УК мы получаем на основании договора заключенного на управление домами между застройщиком и УК на основании с. 161 ЖК РФ, а именно п. 13, 14. Но только есть 2 вопроса: на каком основании все услуги от УК мы получаем?
Исправлено пользователем buttterfly (28.09.12 10:20)
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя buttterfly
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя buttterfly
Неоднократно уже об этом писала Где это прописано?
В нашем случае был заключен договор между УК и застройщиком, в течении 5 дней после ввода объектов в эксплуатацию!!!!!
Прокуратура выдала предписание администрации провести конкурс, тоже между прочим в силу закона Поэтому в силу закона конкурс на управление домами не проводился.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя buttterfly
Исправлено пользователем buttterfly (28.09.12 11:51)
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 7) пользователя buttterfly
Исправлено пользователем AAnya_ (28.09.12 12:14)