Погода: 27 °C
07.0626...29облачно, без осадков
08.0624...27пасмурно, небольшие дожди
  • Мне лично, на самом то деле все равно, когда дом сдадут и будут готовы документы, квартира моя инвестиционная и в чем дольше с документами вопрос решить не могут, тем дольше я могу продавать по переуступке и не платить коммунальные услуги. Я скорее говорила о неустойке для тех людей, которые снимали жилье и платили аренду, хотя могли бы уже в своем жить. Вот им неустойка бы не помешала, а так конечно, дело каждого, обращаться в суд или нет.

• Для информации по поводу интернета для тех кто уже живет.
    Вчера случайно обнаружил что наш дом подключен к ростелекому, сегодня уже подключают.
    Звонил в Электронный город сказали что наш дом планируют подключать только летом (((
    Так что если кому нужен интернет , он уже есть от ростелека. буду пользоваться им пока не придет ЭГ.

Исправлено пользователем Pavelkir (21.04.15 11:38)

• В ответ на: Просто сроки не такие уж и большие, еще раз повторяю... мне есть с чем сравнить.
    нет, конечно, если у Вас лишние 200,0 тыс. рублей то в суд можно и не подавать

• Добрый день!
    По оплате, сообщаю о формировании счетов на оплату содержания жилья и предоставления коммунальных услуг. Счета будут с 24.04.2015 размещаться в почтовых ящиках находящихся в колясочных.Ключи от ящиков необходимо получить на посту охраны под роспись.
    Обращаю Ваше внимание ,что оплата по системе «Город» будет приниматься с 27.04.2015 в связи с необходимостью начальной обработки базовых данных платежной системой.
    После 05.05.2015 можно зарегистрировать личный кабинет на сайтеwww.kvartplata.ru. Для этого необходимо будет указать номер телефона и кодовое слово в программе, при этом пароль для входа в личный кабинет будет отправлен на указанный номер телефона. В личном кабинете находятся сведения о начислениях. Оплата может быть проведена онлайн по любым банковским картам.
    Директор ООО "НУК" С.О. Шарай

• Уважаемы соседи!
    Прошу вас обратить внимание еще на одну важную вещь!
    Наша красивая декоративная штукатурка на стенах в подъездах уже местами совсем некрасивая, а где-то ее вообще уже ободрали. Делают это наши же грузчики, строители, разнорабочие, местами и мы сами. Понятно, что за каждым грузчиком не проследишь, но привести в первозданный вид места общего пользования НАШЕГО дома - дело чести каждого сознательного собственника!
    Моими работниками тоже был немного сбита штукатурка, мне там жить и соседям моим, поэтому нашла решение.
    У кого такая же ситуация, можете обратиться в нашу УК. У них есть контакты поставщика штукатурки. Сегодня взяла их данные, позвонила, сказали, что краску можно беспроблемно приобрести в нужном мне количестве (цвет в цвет, она же).
    Только МЫ сами должны заботиться о целости и сохранности нашего дома!!!
    Всем соседям на заметку :миг:

• Всем доброго дня, вчера переехали все хорошо эмоции пока только положительные, но вот вечером легли спать в 23:00 так обычно в ложимся в 22:30 так как рано встаю в 6:00 утра, так вот какой то добрый ремонтник после 23 часов когда уже засыпаешь, решил я так понял выполнить план на 120% процентов стахановец хренов.
    Уважаемые жильцы, собственники на форуме я постоянно, как и многие другие, тема про работу ночью обсуждается постоянно прошу еще раз провести инструктаж с работниками и соблюдать тишину после 22:00 в противном случае пойдем на принцип административная ответственность

Ночным временем теперь считается период с 22 часов до 7 часов по местному времени в рабочие дни, и с 22 часов до 9 часов по местному времени в выходные и нерабочие праздничные дни (прежде — с 22 часов до 6 часов в любой день). Исключение сделано для новогоднего праздника.

В ночное время запрещаются строительно-монтажные, ремонтные и (или) разгрузочно-погрузочные работы, а также любые действия, производящие шум и нарушающие тишину и покой граждан в многоквартирных домах.

Предупреждение как санкция за нарушение тишины и покоя граждан больше не предусмотрено. Штраф за ночной шум для граждан увеличен до 3 000 руб., также увеличен размер штрафа за повторное правонарушение: для граждан — с 3 000 до 5 000 руб., а для должностных лиц — с 5 000 до 10 000 руб.

Так что. реально я спать не буду, но полиция приедет это я гарантирую не 120% а 200% им всегда нужны показатели у них тоже план.
    Всем доброго дня ..............

• А кто-нибудь подскажет насчет ворот номер 1? Вроде отдавали ключи на перепрограммирование а они всё равно не открываются с ключа:(

• Там проблемы с блоками на воротах сегодня опять техник там стоял что то колдует с блоком.

• Открываются они, но чтоб открыть надо подойти к ним сантиметров на 20 )) Он сказал что там помехи и могут не срабатывать ) потом перепрограмировал брелок на плату управления и стали открываться и то не всегда )))
    Так что можете с этим вопрос к ниму обратиться чтобы он сделал по правельному(перепрограмировал как надо) .

• Добрый вечер! У меня вопрос по оплате через систему "Город"- Как найти информацию по дому?
    Спасибо

• Всем добрый день, увидел в инете такой вариант парковки может как то его применить к нашему дому

• А вы были у нас на парковке? там если так расставлять машины 4 встанет. паковочных мест там от силы 20..

• Внимание всем, кто собирается производить оплату ЖКХ.
    В счетах к оплате которые НУК разместил в почтовых ящиках и по которым нужно производить платежи НЕВЕРНО УКАЗАН НОМЕР РАСЧЕТНОГО СЧЕТА НУКа.
    Если вы будете пытаться проплатить по расчетному счету который с ПЯТЬЮ нулями то платеж не пройдет (они перепутали и поставили номер счета из другого банка)... Правильный счет с СЕМЬЮ нулями.
    Собственно верный счет (по нему я лично успешно проплатил сегодня услуги ЖКХ)
    407 02 810 7 0000000 48 20
    (даю его с ПРОБЕЛАМИ, чтобы легче было вбивать, - понятное дело, что для проводки платежа пробелы нужно убрать)
    ИНН и БИК в счете указаны верно (ИНН - 5406385784, БИК - 045004728)

• еще информация для тех, кто собирается получать кадастровый паспорт. кадастровая палата на дачной 60 и красном проспекте 50 выдает кадастровые паспорта. стоимость услуги 200 рублей. оформление в течении недели.

• а у меня отвалилась вся штукатурка в квартире. слой там примерно 7 см

• Это как, везде по всей квартире, после ремонта или еще не ремонтировали. И как частями или трещины

• не ремонтировали, зашли на ремонт а там вся стена на полу

• Добрый день, уважаемые соседи! Хочу задать вопрос об изготовлении козырька над подъездами. Я вероятно пропустила это обсуждение. Когда решался этот вопрос и кем?

• Думаю,застройщик доделывает недоделки... Здесь не обсуждалось.

• Я не просто так задала этот вопрос. Электроэнергия на ОД показалась мне не маленькой и я задала вопрос бухгалтеру. Она ответила, что сейчас идут работы по изготовлению козырьков над подъездами там работают с электроинструментами, я удивилась и сказала, что это проблема застройщика по завершению работ и устранению недоделок. Она сослалась на жильцов, якобы это их желание, по проекту их не было. Вот такая история.

• Кто уже живет, подскажите, как звукоизоляция? Нужно ли дополнительно что-то делать?

• Живем 5 дней, в выходные с утра кто-то пилит, но спать можно, к обеду ближе начинаются пошумнее работы. Вечерами в будни ничего не мешает. У нас квартира торцевая, 3 подъезд, поэтому сильно мешающего шума не ощущаем. Думаю, что в квартирах, где со всех сторон соседи будет пошумнее, да и смотря делает ли кто-то рядом ремонт... Не однозначно, в общем

• Информацию по декоративный штукатурке нашли? Отписывалась по этому вопросу. В УК есть все данные поставщика штукатурки, можно взять у них листовку

• Господа кто-нибудь оформлял кадастровый паспорт на квартиру, подскажите пожалуйста какие для этого нужны документы? и сколько это стоит?

• кроме паспорта, никаких. приходите на дачную 60, платите госпошлину 200 рублей и через неделю получаете кадастровый паспорт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: