Погода: 23 °C
15.0623...26переменная облачность, небольшие дожди
16.0624...26пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте!
    В конце прошлого года я искала квартиру, меня интересовало новое жилье, стройка, так как готовое жилье очень дорого! Подала документы в банк Левобережный, предварительно они меня сориентировали на сумму 1600-1700 тыс. руб. На эти деньги я выбрала дом на Троллейной, дом 12, строит там Строинвестпроект. Про дом на Восходе я знала, мне предлагали там покупать, но я меня смущала цена и я думала что мне просто не дадут такую сумму в банке под ипотеку.. вообщем после рассмотрения, банк мне одобрил сумму в 2 млн. руб и я тут же поехала на Крылова 36!! Пообщавшись с менеджером продаж, уже выходя их офиса я решила что буду брать именно там квартиру. Да, дороже получилось чем я планировала, платёж больше, но это того стоит!!! Я очень счастлива, что выбрала именно этот вариант! И место хорошее, дом красивый, застройщик надёжный!!!)

• однешку взяли?

• да, 38,89 кв.м

• по какой цене?

• 1 995 443 руб.

• а блок секция?

• Товарищи!
    Планирую приобрести 1ю в первой секции, как думаете будет ли метро давать о себе знать??
    п.с. на сколько я понимаю туннели проходят либо под домом, либо в непосредственной близости.

• да люди же живут

• Сегодня были в бирхоф (ул. Восход 24 ), метро ощущается довольно сильно даже после 4 кружек)), но там как бы трехэтажка..+ нежилое здание, на днях надо будет заглянуть в 26/1

• Скажите, а Вы покупали квартиру которая в обременении у банка?, из разговора с отделом продаж, я понял что там треть квартир находятся под залогом.
    Вариант который меня интересует находится под залогом, следовательно требуется предоплата в размере 30%, и только через полтора месяца, когда будет снято обременение, можно будет зарегистрировать ДДУ в юстиции.

• какая квартира? да берите вчем проблема то?

• Добрый день, в начале строительства дома были проведены обширные геологические изыскания. Согласно экспертному заключению уровень шума и вибрации от метро не будет ощущаться жильцами дома. С Экспертным заключением можно ознакомиться в офисе продаж.
    Мало того, этот вопрос также волновал, при начале строительства, сотрудников СК "Аспект". После того как был готов котлован, залита плита основания и начато возведение колонн на уровне -6 м, главный инженер СК "Аспект" лично проводил испытания по вибрации. Самым последним испытанием было, то, что он приехал на стройку с чашкой, блюдцем и ложкой (по его мнению, самое худшее, это когда в квартире гремит посуда) поставил на бетон и долгое время наблюдал. Результатами остался доволен.

Если у вас все равно есть сомнения, вы можете обговорить с отделом продаж возможность посещения стройки в определенный день.

С уважением, ЖК "Восход"

• ЖК "Восход" строится с помощью привлечения инвестиций от учредителей, инвестиций дольщиков и кредитной линии банка "Межтопэнерго".
    В качестве залога по кредитной линии банк запросил земельный участок на котором располагается ЖК "Восход" (находится в собственности СК "Аспект") и некоторое количество строящихся квартир. В случае желания покупки квартиры, которая находится в обременении, требуется заплатить первоначальный взнос (при этом подписывается документ, который фиксирует квартиру и цену на нее за клиентом) и подождать пока Росреестр снимет обременения, далее квартира регистрируется на вас и уплачивается оставшаяся сумма.
    В данной практике нет ничего сложного и тем более носящее дополнительные расходы или неудобства. Наоборот, в случае ипотеки или обычного кредита, клиент экономит.

Ежемесячно силами СК "Аспект" происходит плавное снятие обременений с квартир, в зависимости от спроса клиентов. А кредитная линия дает страховку на то, что строительство дома будет продолжаться в назначенные сроки, без задержек.

Исправлено пользователем ЖКВосход (13.03.13 13:42)

• Уважаемый представитель застройщика!
    - оплачивая первоначальный взнос, какой документ я получаю на руки? (предварительный договор, акт и ..., сроки снятия обременения и регистрации в юстиции)
    - денежные средства (первоначальный взнос, оставшаяся сумма) кладутся на аккредитивный счет? и могут быть сняты застройщиком только после регистрации ДДУ в юстиции?

• Доброе утро,
    Все верно, в случае покупки именно той квартиры, что находится в обременении, оплачивая первоначальный взнос, клиент получаете предварительный договор. Срок снятия обременения около 45 дней, потом сделка и 5 дней регистрация договора долевого участия на клиента.
    Денежные средства кладутся на аккредитивный счет банка "Межтопэнерго" и могут быть использованы застройщиком только после регистрации договора долевого участия.

С уважением ЖК "Восход"

• В доме что чуть выше 26/1 метро слышно, хоть и вибрации нет, неприятно когда лежишь в тишине слышать эти звуки... Рассматриваю покупку квартиры в этом доме но метро смущает...

• Добрый день vvputin,

Легче всего убедиться в отсутствии вибрации - это посетить нашу стройку.
    По всем вопросам можно уточнить в отделе продаж - 249-11-17

Сразу хочется предупредить, что посетить ЖК "Восход" получится не в любой день, а только в те когда не происходит заливки бетоном монолитных плит, или приемки кирпичей.

• я не представляю как можно убедиться в отсутствии небольшой вибрации посетив стройку...

• Здравствуйте!

Моя квартира была без обременения банка, я сразу оплатила первоначальный взнос, составили ДДУ, потом отнесла документы в банк, там все оформили, затем в УФРС зарегистрировала договор, через неделю его забрала, ещё раз сходила в банк и все, теперь смотрю на стройку через веб-камеру, плачу ипотеку и жду торжественного новоселья!))
    Надеюсь метро не будет ощущаться и даже если чуть-чуть я его и буду чувствовать, то все те плюсы которые есть в этой квартире с лихвой перекроют этот минус, хотя повторюсь, думаю что метро не будет заметно, зато идти до него близко!)

• Здравствуйте!

Блок секция 3-я. 3-й подъезд вообщем)

• Интересует вопрос, почему заморозили строительство первой секции? Говорят есть при монтаже 4-го этажа допущен брак.

• очень интересно по какой причине уже два месяца мертво стоит 1-я блок секция. раньше говорили, что равняют этажи, а что сейчас?

• Видел как сносили потолок на 5 этаж, целый день отбойники молотили-видно куски арматурин,на текущий момент вроде закончили

• Добрый день,
    в связи с внеплановым отключением на энергетической подстанции, которая питает площадку строительства, энергоснабжение объекта временно не осуществлялось.
    В результате конструктивные элементы 5-го этажа блок-секции №1 на участке общей площадью 10 кв.м, находящиеся под электропрогревом, позволяющим ведение монолитных работ при минусовых температурах, не набрали необходимой прочности.
    При анализе результатов лабораторного контроля прочности бетона, было принято решение о демонтаже данного участка. На сегодняшний день было произведено армирование данного участка и установка опалубки. Заливка бетоном будет осуществляться завтра (29.03.2013).Через 7 дней вы сможете увидеть процесс возведения перекрытия между 5 и 6 этажом.
    Хочется отметить, что работы по 1 блок-секции не останавливались, производился демонтаж части плиты, возводились лестницы и межлестничные площадки.
    Подтверждаем, что ранее было принято решение выровнять этажность дома.

На сроках и качестве строительства данный момент не отразился. Возведение дома идет с опережением графика.

• скорее всего именно по этой причине отключили вебкамеру

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: