НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Сухарная, 191, ЖК Сосны (вторая очередь)

• Первая очередь Сухарной 191 сдана, тема переехала в коммунальный раздел.
    Вторая очередь строится.

Блок секция В, фото со стройки:

• Напишите пожалуйста в этом топике график стройки? Что и когда планируется делать?

• Соседи тут есть? А то такое ощущение что никто не купил там квартиру)

• Привет сосед!!!Ты не одинок=)По поводу графика стройки подсказать пока нечего не могу..

• Привет, сосед) По поводу графика стройки я интересовался у ЭСКАаДа)

• График строительства - внутренний документ,
    дирекция заказчика считает его опубликование нецелесообразным.

• Почему в двушках, которые примыкают к секции "Г" и окна выходят во двор разные по ширине балконные проемы в комнате? В данный момент на первом этаже - трехстворчатый, на втором, третьем, четвертом и пятом - двухстворчатые, а на шестом опять трехстворчатый?

• Видимо, ошибка каменщиков, проёмы должны быть широкие как на 2 и 7 этажах,
    заказчик исправит 3-6 этажи.

• Сухарная, 191, блок В, вид со двора

• Они и сами этого точно не знают (причины - могу в личном сообщении)...
    Ориентируйтесь на информацию, которая приводится на "паспорте объекта" (срок сдачи), который должен ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) быть вывешен на стройке (обычно это делается - на въезде). Рекомендую прибавить к сроку годик-другой, так как практика показывает, что это "лишним не будет"...
    :agree:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• В ответ на: Они и сами этого точно не знают (причины - могу в личном сообщении)...
    Ориентируйтесь на информацию, которая приводится на "паспорте объекта" (срок сдачи), который должен ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) быть вывешен на стройке (обычно это делается - на въезде). Рекомендую прибавить к сроку годик-другой, так как практика показывает, что это "лишним не будет"...
    Напишите в личку. Про "годик-другой" какая практика показывает? практика работы именно с этим застройщиком?

• Как можно официально попасть на стройку, чтобы посмотреть планировки с уже построенными межквартирными и межкомнатными стенами? Они построены?

• Можно в рабочее время найти прораба. Можно созвониться со мной.
    Чтобы посмотреть большие квартиры, лучше планировать поход на следующую неделю.
    Сейчас выложены перегородки на втором этаже, но на 2-м планировки не типовые, не такие, как на остальных пятнадцати!
    Из типовых наибольшая готовность на 7-м, но сегодня были полностью готовы только студии.
    Студии получились действительно классные!

• Подождем, когда будут готовы двушки, примыкающие к секции "Г" с окнами во двор) Прошу написать сюда, когда они будут готовы!

• ОК

• Это характерно для большинства застройщиков Новосибирска. Конкретно для данного случая - это "особенность" их схемы финансирования строительства, заключающейся в том, что строят они на средства, получаемые от продажи квартир, которые поступают (по определению) нерегулярно и прогнозировать срок, в который объект будет достроен можно лишь с известной долей вероятности...

• А с "первой группой" секретности просмотр допустим? :ха-ха!:

• Большая просьба тем кто будет на стройке-выложить фото по прогрессу секции В!!оч. интересно глянуть!! просто территориально нахожусь в другом регионе страны!заранее благодарен!

• Планировки можно посмотреть, перегородки выложены, на 3-м этаже - точно, выше не поднимался.
    Идёт заливка стяжки и штукатурка стен, грязно, будьте готовы:улыб:

• фото сделаны в начале недели

• В студиях, которые были без балкона, окнами во двор, начиная с 6-го этажа и выше будут балконы.
    Проектировщики уже выдали чертежи, сейчас будут внесены изменения в проектную декларацию.
    В блоке Г площадь балкона будет около 3 м2, строительная площадь квартиры увеличится примерно на 0,9м2.

• скажите пожалуйста сколько примерно придётся доплатить за остекление однушки которое прописывалось отдельной позицией в доп. соглашении!!

• В секции В? Как они будут отделены от балконов двушек, которые выходят во двор?

Исправлено пользователем KNYAZ (31.08.12 10:37)

• Если я правильно понял, то балконы будут у студий в секции В. Как они будут конструктивно реализовываться никто пока не знает и не может сказать.
    Кто купил студию на 16 этаже?:улыб:

• Остекление аналогичных 1-комнатных в блоке А стоило 52-53 т.р.
    В блоке В с учётом инфляции будет, наверное, в пределах 60т.р.

• Балконы появятся у студий и в блоке В и в блоке Г.
    По блоку Г решение принято к исполнению, будет точто так же, как и у других смежных балконов.
    Одна балконная плита, легкая непрозрачная перегородка между квартирами.
    По блоку В решение согласовывают. Там всё сложнее, коробка уже стоит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: