Ответ на сообщение ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова пользователя Елен_ка
|
Ответ на сообщение ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова пользователя Елен_ка
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя rizik24
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя basbn
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя altsva
Я вообще думал,что у нас довольно-таки дешевые квартиры, планировка и качество оставляет желать лучшего. Меня даже удивляют дорогие авто, которые стоят возле нашего дома. Имея такую машину,я никогда не купил бы тут квартиру)) ... У нас тоже заявлялось по 52 кв. живут мягко говоря контингент не из лучших, я бы сказал всех поровну.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя rizik24
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя irusik86
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя basbn
Возле общаги рядом с которой мы раньше жили стоял целый автопарк начиная от Порш Кайон и заканчивая Ягуаром. Вот и думайте Я вообще думал,что у нас довольно-таки дешевые квартиры, планировка и качество оставляет желать лучшего. Меня даже удивляют дорогие авто, которые стоят возле нашего дома. Имея такую машину,я никогда не купил бы тут квартиру))
Исправлено пользователем Victor-885 (22.11.11 23:51)
Исправлено пользователем plyushka (23.11.11 10:36)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя plyushka
отлично, спасибо за инфо! Мне не пришло в голову, что тсж с каждым жильцом ходит смотреть показания счетчиков. Проще, действительно выдать ключ одной кв на этаже. Хотя, тогда им нечем будет заняться кроме сбора денег... Это проще простого. Приходите в ТСЖ, берете гл. инженера и он покажет показания. Можете бегать так хоть каждый день. Ну или у них кончится терпение и они дадут ключи, хотя бы одни на этаж.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя plyushka
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя irusik86
Че-то ниче не придумал)) Не укладывается в моем голове это. Хотя для некоторых главное -хорошая машина,а квартира не так важна. Возле общаги рядом с которой мы раньше жили стоял целый автопарк начиная от Порш Кайон и заканчивая Ягуаром. Вот и думайте
Ниче, скоро места не будет, будут возле двери прям входной парковаться)) А еще возле 3-го подъезда, по моему ISUZU бирюзовая, постоянно паркуется на газоне. Он что, принципиально так делает? Ладно сейчас зима, а летом?
Т.е. порядка мы еще не скоро увидим , жалко(( Кстати, квартир передано жильцам только около 60 %, инфо достоверное, источник назвать не могу
"кто то из моих прекрасных соседей решил что ту гору мусора должна вывести я.Нажаловались председателю и он откзался включать мне воду и перекрывать стояки пока я его не уберу..."Я тоже вначале так подумала,а потом мне узвучили и фамилию и квартиру..смысл это делать если они знают,что я могу пойти проверить.Кстате сегодня узнала ,что из-за вчерашней аварии воду отключили во всех бараках..и до сих пор не дали.Так что наши очень даже оперативно сработали
А откуда вы знаете что это действительно жалобы соседей? Я думаю что сотрудники ТСЖ просто почему-то выбрали вас козой-отпущения и под давлением заставили вывезти чужой мусор. Не надо сразу так плохо думать о соседях. А ТСЖ может наплести все что угодно.
жизнь игра
Исправлено пользователем Shimbun (23.11.11 17:55)
Исправлено пользователем Varuna (02.07.13 00:50)
Ответ на сообщение ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова пользователя Лёдушка
Ответ на сообщение ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова пользователя Лёдушка
жизнь игра
Исправлено пользователем Shimbun (25.11.11 15:21)
Насколько мне объяснил гл. инженер, СМ будет проводить повторную покраску всех подъездов. а что вы думайте про дырки в подъездах от дверных ручек?
Помнится, когда нас СМ собирал, я председателя спросил, кто это будет заделывать, на что он ответил, что уж заделывание дырок он в состоянии из СМ выбить. Видно бой идет не на жизнь, а насмерть.
Ну цена трубок вывешена в ТСЖ, установка я думаю не так дорого стоит. а кто-нибудь домофоны устанавливал? Не знаете сколько стоит?
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя Nataлья
Katya_U
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя Katya_U
Ответ на сообщение ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя basbn
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.11 19:25)