Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя sparco13
|
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя sparco13
Ответ на сообщение ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова пользователя Елен_ка
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя basbn
Сквозит из под откосов. Я полностью снимал их и подоконник и запенивал щели сверху и под подоконником. По бокам заштукатурил щели между сибитом. А я вот поклеил уже обои,и теперь вообще не могу понять, откуда сквозит)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя Hammer
Ответ на сообщение ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова пользователя Елен_ка
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя kisyulcha
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя kisyulcha
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя Hammer
Из под откосов тоже сквозит, но у меня такое ощущение, что где-то еще через трещину в стене тянет. Свист еще такой стоит, неприятный) Сквозит из под откосов. Я полностью снимал их и подоконник и запенивал щели сверху и под подоконником. По бокам заштукатурил щели между сибитом.
У нас есть коллективная антенна????)) Получается коллективную антенну не устанавливали, только частные компании (Ростелеком, СибСети...). Тогда почему мы платим за коллективную антенну 4000р в месяц?! (включена в Содержание жилья)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя Danet
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя Danet
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя Hochu2kvartiru
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя Лёдушка
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя irusik86
Я думала, что кто-попало квартиру в этом доме не купит
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя irusik86
жизнь игра
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя rizik24
Сначало я бы взял с них письменный отказ в подключении воды,а потом взял бы ломик и заменил бы замок в этой коморке (за одно и воду бы себе включил). Это же общее помещение ) Мало того, что там наши счетчики, к которым они не обеспечили свободный доступ, так еще и воду подключать отказывались по непонятной причине. он откзался включать мне воду и перекрывать стояки пока я его не уберу...
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Тимирязевское. Жилой дом на Вавилова пользователя plyushka
жизнь игра