НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)

• вот вот! в ПН пойду узнавать. совсем поохерели уже.

• Ответ прост: на доме стоит общедомовой прибор учета показания которого раз в месяц снимают вычитают сумму кол-ва потребленной воды по нашим показаниям, а оставшуюся делят на всех. В нашем случае не все снимают показания своих приборов учета и не платят соответственно...поэтому и получается такая сумма..Тоесть мы платим за соседей.. :зло: А следит в МКД за тем чтобы все жильцы вовремя подавали свои показания совет дома.

• Коммунальщики идут по пути наименьшего сопротивления. Зачем бегать и вычислять должников, когда всегда под боком есть добросовестные плательщики! Заплатят и нет проблем! Так и до привычки дойдет. Получается - быть должником выгодно. Сюрреализм какой-то!

• к сожалению это постановление правительства

• Главное должники в шоколаде!!!! а мы должны за них платить!!!! с чего вдруг! впервые о таком слышу!!!! если на должников в суд не подают за неуплату, то и на законопослушных платильщиков тем более. больше чем уверена и с должников они потом деньги выбьют, в итоге получится не плохо они на нас обоготятся!!!!!!

• уже неоднократно узнавала что и как обстоит....да,дело в том,что не все вовремя подают свои показания счетчиков, разница делится на всех....тоже возмущалась почему должна платить за тех людей,которые вовремя ничего не делают...сказали просто рассчитывать и платить только за свои показания, долг остается....и мы не одни такие...в УК женщина сказала что у нее уже больше, чем 1,5 тыс. рублей долга за холодную воду....а за горячую я тогда даже представить не могу сколько там накопилось.....и все это решило правительство....

• уважаемые соседи! я в очередной раз недовольна работой наших трудолюбивых консьержек....они деньги получают за то, что работают или за то что целыми днями сидят и на лавочках мило друг с другом беседуют???я просто до невозможности возмущена....

в субботу наблюдала в течение дня что консьержки можно сказать целый день сидели на лавочках...а на мой вопрос почему вы не на рабочем месте получила вопрос: а вам что-то нужно????
    когда я сказала что в должны на рабочем месте быть она сказала: а вы бы сами там целые сутки посидела....

я не понимаю...мы их насильно что ли заставляем на работу такую устраиваться???

прошу всех соседей, жалуйтесь по телефону в УК, я сегодня высказала свое недовольство и сказали что предпримут меры. я не собираюсь платить за такое....

Исправлено пользователем Виктория90 (16.07.12 11:19)

• Акт подписывала УК Октябрьская! так мне теперь нужно в суд идти? или писать претензию в УК Октябрьскую? подскажите, как Вам удалось выбить из них деньги? А то звоню в Уникон говорят ни чего вам не выплатим и забудьте о своих денежках...

• Сожители, ответьте, реально кто-то будет платить этот долг??
    Я спросил, сказали кто-то платил уже. Ну скорей всего лапшу вешают, подумал я.
    Еще узнал, будет ли этот долг идти как-то отдельной графой, так как платить его я не собираюсь, сказали что это пока неизвестно.
    Короче, надо что-то делать, у кого нибудь есть мысли на этот счет?

и у меня у одного в этой бумажонке данные о последнем платеже за горячую воду стоят за апрель??

Исправлено пользователем Денис85 (16.07.12 18:01)

• нахрен вообще этот общедомовой счетчик нужен

• Обратите внимание так же обстоят дела с холодной водой и электроэнергией..А еще на этот долг пеня идет.

• за июль уже висит долг такой же и по отоплению. Тока вот непонятно с чего по отоплению то??? Ведь счетчиков индивидуальных нет(почти), или офисы не платят?

• Долг я платить не собираюсь....эти, блин, законы дурацкие....зачем тогда вообще ставили счетчики индивидуальные во всех квартирах? платила бы лучше по нормативам......
    вроде бы сказали что, что-то в сентябре поменяется...хотя опять же вопрос что именно....

• у меня нету никакого долга по отоплению за июль....не на сайте УК Стандарт, не на сайте СИБЭКО....

• да подайте вы уже в суд....никто просто так вам ваши деньги не вернет..это было понятно сразу после сдачи дома. дождетесь суда и получите свои деньги!!!!

• Рекомендую обратиться к нам. Общество защиты прав потребителей в строительстве оказывает юридические услуги по защите прав дольщиков БЕСПЛАТНО. Положительный опыт взыскания с УК Октябрьская, имеется.

• Добрый день! А куда мне приехать и какие документы нужно при себе иметь?

• Отправил Вам в личку

• УЖХ Ленинского района по адресу: 2-й переулок Пархоменко 4, 2 этаж - принимают заявления от граждан по-поводу "долгов".

• С сентября вступает в силу 354 постановление. Оплата за квартиру будет браться чтрого по квартирному счетчику. Оплата за общее имущество будет браться строго по нормативам на общедомовое имущество.
    В итоге этот долг который нам УК насчитала должны оплатить наши "бедные, забывчивые и занятые" соседи, а мы фактически их должны кредитовать, либо же оплатить пени. Вот и думайте что лучше. Лично у меня денег лишних нет, пусть довольствуются пенями

• дак а че до сентября делать подскжите, чтоб они не впихнули мне "чужой" долг при сследующей оплате за квартиру, а то знаете... еще и пеня идет

• А владельцы парковок сидят на этом форуме, сегодня было собрание, пришло от силы человек 8. Господа владельцы парковок, посещайте пожалуйста собрания!

Справедливости НЕТ

• Добрый день! очень желал вчера присутствовать на собрании, но ни как не получилось! Может в следующий раз как то по позднее организовывать собрание или в выходной день?
    Если не сложно не могли бы написать резюме собрания вчерашнего, чтоб хоть как то быть в курсе!

• Т.о. не все вовремя подают свои показания счетчиков, а разница в поданых жильцами и общедомовом счетчиках делится на всех, и мы платим за соседа.
    Предлагаю принять решение, что бы те кто без веских на то основаниях не подал свои данные платил по нормативам (это намного больше потреблённого по счётчику) и тогда неподавать будет не выгодно (выгоднее будет подать и незаплатить).

Вопрос, правомерно ли такое решение (принятое на общем собрании дома) с юридической точки зрения?

\\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ Сообщение будет доставлено! А дойдет ли его смысл? \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\

Исправлено пользователем Caleostro (19.07.12 11:40)

• правомерно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: