Погода: −6 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2)

• Анастасия, здравствуйте.
    После недавнего ураганного ветра оказалось, что у меня сильно дует с двери балкона. Можно ли узнать кто мотировал окна и нужно ли какие то документы чтобы пригласить монтеров для гарантийного обслуживания?

• Спасибо за информацию.
    Если честно, то она мало отличается от предыдущего вашего сообщения, но всё же спасибо, что держите в курсе. Если не трудно, то в понедельник тоже было бы интересно узнать по поводу полученной справки и то как долго предполагается подготавливать документы нам на подпись.

• Попробуйте обратиться к Владимиру, я знаю, что этими вопросами он занимается, найти его в помещении ТСЖ

• А что все-таки будет после справки-отопление дадут или еще после этого ждать придется?

• Подскажите, пожалуйста, после получения справки от горводоканала, сразу будет решаться вопрос по поводу отопления или нужны еще какие-то документы/действия, что-бы наше тсж смогло подписать договор и подключить наш дом к отоплению. В общем, сколько усилий понадобится нашему ТСЖ для подачи тепла в наши квартиры и какие им надо будет перед этим произвести действия, подписать договоры и получить бумаги?

• Интересное какое то движение появилось, у нас вчера вкрутили все лампочки в подъезде, и поставили металлическую дверь перед тех этажом.

п.3

• Мож какая-то комиссия близится !!!!!!! :dnknow:

• А у нас никаких лампочек, как была темень на первом этаже так и есть=(

• В ответ на: Мож какая-то комиссия близится !!!!!!! :dnknow:
    А о том же подумала :спок:

п.3

• Насчет благоустройства...
    Сейчас работаю в Кольцово, всё чисто и красиво. (см. фото) Так может и мы САМИ можем сделать свой двор красивым. Большинству конечно "фиолетово", но кому не всё равно предлагаю объединиться. Потому как сделать клумбу конкретно только напротив своего окна - уж очень по-деревенски... Сейчас осень - идут акциии - распродажи семян газонной травы... Что думаете?

• Идея хорошая.
    Но сейчас это делать - деньги на ветер. Посмотрите, что творится в подъездах и на клумбах. У нас еще очень много "посторонних" (наемные строители, грузчики, доставщики и т.д.), которым наплевать в прямом смысле этого слова.
    Пока большая часть дома не заселится, заниматься благоустройством рано.

• да, в суд придется подавать скорее всего, потому что с учетом всей волокиты я думаю не раньше нового года можно будет по-человечески начать жить, с горячей водой, убранными подъездами, интернетом, домофоном и лифтами. Ну а самое главное оформленным жильцом в сданном доме. Когда я покупал квартиру, дом был в сущности готов и построен. Около моего места работы в это время начали обновить забором участок. Сейчас там готовый дом на той же стадии, что и наш. И это не в пример того, что нужно строить максимально быстро. А пример динамики на финальном этапе. Следующая же тема Сибтрубопроводстрой-гражданстрой здесь, на форуме, для следующей их новостройки, если таковая будет, может даже экономически повлиять на стоимость квартир, эффект сарафанного радио не стоит недооценивать.

• Я с Вами согласна, благоустройством должны заняться жильцы и чем раньше тем лучше и не только около дома, но и в подъездах тоже, конечно около дома может быть сейчас и не получится, но идеи должны уже появляться, а весной их надо воплощать , а вот содержать свою площадку в чистоте и порядке это уже надо, давайте начнём с подъездов, а весной дружненько выйдем во двор. Объединяться единомышленникам нужно, рассматривать идеи, подготавливаться надо зараннее, чтоб к весне уже была какая-то база, да и зимой можно красиво содержать придомовую территорию, те же горки, мини катки, разные фигурки из снега и т.д.

Исправлено пользователем Люсси (09.10.11 21:25)

• Какие газоны, хотя бы у себя перед квартирой прибрались, в подъезд заходить противно, мусор кучами, прибираюсь на своем этаже раз в неделю, а толку, мусор тащится с других этажей. Испытала шок, когда увидела пакет с мусором перед окнами возле газона, его кто-то просто выкинул в окно!! Не знаю, что должно быть в голове у человека... :шок:

• Ну а у нас в подъезде кто-то свою площадку подмел, и кучу мусора оставил в углу :улыб: уже недели две куча лежит, кого ждет? :not_i:

• Да, на 3-м этаже есть такая куча...

• Подскажите где именно находится наше ТСЖ, а лучше телефончик их. В третьем подъезде постеснялся стучать во все двери.. ни таблички ничего там нет

• Там сразу слева синюшная дверь такая. Только бывают они там редко.

• Мне бы телефончик их, или этого Владимира, чтобы с продуванием балконной двери помог разобраться

• Добрый день всем,
    справку по техусловиям из Горводоканала забрали, передали в Мэрию для получения оригинала акта ввода в эскплуатацию,. Пока по срокам мне никто ничего сказать не может, надеюсь сегодня-завтра узнаю, когда нам выдадут оригинал, который мы передадим сразу же в юстицию.
    Насчет горячей воды, ее включить должны были, как я поняла после заключения договора и получения справки. Документы для заключения договора мы передали еще в середине прошлой недели,
    Получается сейчас справку дали, но договор пока не подписан. Узнавали - нам ответили - "находится у исполнителя.
    Завтра, надеюсь, напишу - по срокам получения акта ввода, и по горячей воде, хотя, конечно, по воде хотелось бы чтобы вы уже сами узнали включив кран.

С уважением,
    представитель застройщика Анастасия

• Попробуйте позвонить по телефону ТСЖ- "Устой-8" 269-48-82, (в том числе после 18.00) если не получится напишите мне

• Вчера написала в электронную приемную Мэрии письмо с просьбой ускорить бюрократические процессы, зависящие от них. Написала от имени всех жильцов, надеюсь никто не против? :улыб:

• только за.

• Мне соседи под дверь еще месяц назад свою кучу мусора смели...Подходили, просили убрать. Бесполезно :зло:

• За шкирку бы им этот мусор... :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: