Ответ на сообщение Re: Тюленина 12, Будем соседями! пользователя ОкZана
|
Ответ на сообщение Re: Тюленина 12, Будем соседями! пользователя lmarch
Ответ на сообщение Re: Тюленина 12, Будем соседями! пользователя AluM
Ответ на сообщение Re: Тюленина 12, Будем соседями! пользователя AluM
Ответ на сообщение Тюленина 12, Будем соседями! пользователя AluM
Ответ на сообщение Re: Тюленина 12, Будем соседями! пользователя Жульетта
всё очень сильно зависит от подъезда и этажа Уважаемые будущие соседи, добрый вечер!
а много ли квартир от общего кол-ва заехало уже?
Исправлено пользователем vooov7 (02.11.11 02:49)
Ответ на сообщение Re: Тюленина 12, Будем соседями! пользователя vooov7
Здесь яНовенькие или уже ремонт закончили? 3-ий подъезд, 16-й этаж - есть кто? аууууу)) )
Ответ на сообщение Re: Тюленина 12, Будем соседями! пользователя Don
Губернаторская (300 т.р) Что за субсидия? По-подробнее.
Для этого надо ее купить у подрядчика, поставщика строительных материалов или застройщика, напрямую, через договор долевого участия, без переуступки... Губернаторская (300 т.р)
Исправлено пользователем vooov7 (04.11.11 00:47)
Если я купил у СД Капитал (СД альфа капитал это дочерние предприетие сд капитал) ? Ведь структура одна???Для этого надо ее купить у подрядчика, поставщика строительных материалов или застройщика, напрямую, через договор долевого участия, без переуступки... Губернаторская (300 т.р)
А в этом доме, я понимаю, немного таких, это те, кто купил в самом начале года и ранее (вроде был уже разговор об этом в этой ветке ранее...)
Мне, в приватном разговоре, сказали, что СД "Альфа Капитал", в свое время, была категорически против прямой передачи права собственности по договору поставки строительных материалов (или работ) - как раз случай для получения субсидии, а передавала по договору переуступки...
Ну тут я не могу ручаться за это, за что купил, за то и продаю...
ремонт ещё даже не начинали... но уже всё к тому идёт!) вот и гадаю, с чего начинать и чем поскорее закончить Здесь я
Новенькие или уже ремонт закончили?
(В смысле "третьим бушь?" или мы уже знакомы?)
Понятно, значит новые соседи!Мы с двушки, которая в конце коридора, напротив трёшки находится, а вы? ремонт ещё даже не начинали... но уже всё к тому идёт!) вот и гадаю, с чего начинать и чем поскорее закончить
то же самое, переуступка, не проходим... только не от СД Альфа Капитал, но без разницы.... Мы купили по переуступке у СД Альфа Капитал. Мы не попадаем под эту субсидию. Потому, что по переуступке
а мы в процессе покупки однёшки, что перед вами)) Очень приятно!;-) как живётся вам? тепло ли, светло ли, хороший ли напор воды в кране???есть ли ещё живущие у нас на этаже? Понятно, значит новые соседи!Мы с двушки, которая в конце коридора, напротив трёшки находится, а вы?
Тоже очень приятно. а мы в процессе покупки однёшки, что перед вами)) Очень приятно!;-) как живётся вам? тепло ли, светло ли, хороший ли напор воды в кране???есть ли ещё живущие у нас на этаже?
Исправлено пользователем Storm007 (06.11.11 18:16)
Посмотрел план этажа на сайте застройщика... ммм - это оказывается я запутался, теперь понял, я думал что с лифтового холла налево и направо это однушки, а через стену у меня двушки 60тиметровая... Понял. У нас та однешка, что прям по соседству с кухней вашей двушки)...
Ответ на сообщение Re: Тюленина 12, Будем соседями! пользователя Dolly
Ответ на сообщение Re: Тюленина 12, Будем соседями! пользователя FJackal
мы вот не пролетели с субсидией, СД АЛЬФА Капитал , все четко Надо же.... Получается весь дом пролетел с субсидией... Я в шоке... Мы брали у СД Капитала, он является дольщиком. Думали вот повезло тем, кто взял У СД АЛЬФА Капитал (типа застройщик)...Ан-нет.....кинули всех.....
так я и написал, что кидок не прямой, а косвенный. Обидно, что купив квартиру у застройщика (а при покупке меня убеждали, что СД Капитал - это та же компания, что и СД Альфа Капитал, просто московское ее отделение. А когда пришел за разъяснениями по поводу субсидии, развели руками, мол "СД Капитал? да они вообще никто, так, купи-продай") в результате пролетаешь мимо субсидии. да и с чего вы взяли, что "всех кинули"? эти деньги что, были обещаны заранее, договор на них был?
У вас по переуступке?мы вот не пролетели с субсидией, СД АЛЬФА Капитал , все четко Надо же.... Получается весь дом пролетел с субсидией... Я в шоке... Мы брали у СД Капитала, он является дольщиком. Думали вот повезло тем, кто взял У СД АЛЬФА Капитал (типа застройщик)...Ан-нет.....кинули всех.....
да и с чего вы взяли, что "всех кинули"? эти деньги что, были обещаны заранее, договор на них был?
Интересненько, это как вам повезло? нет не переуступка, договор купли
ну как, пришли к застройщику да купилиИнтересненько, это как вам повезло? нет не переуступка, договор купли
да никакого нет! и домашняя антенна не ловит. и у сибсетей этот дом еще не подключен к iptv. учимся обходиться без зомбоящикаблаго футбол по сети можно спокойно через сопку смотреть кто знает, какое кабельное ТВ в доме есть?
Ну можно к антенне подключиться на 17-19 штатных каналов за 40 что-ли руб/мес... На крыше то стоят антенны и кабеля разведены. да никакого нет! и домашняя антенна не ловит.
вобщето у Новотелекома есть ТВ, можно зырить через приставку 75 каналов, что я и делаю (взял приставку на тест), но!да никакого нет! и домашняя антенна не ловит. и у сибсетей этот дом еще не подключен к iptv. учимся обходиться без зомбоящикаблаго футбол по сети можно спокойно через сопку смотреть кто знает, какое кабельное ТВ в доме есть?
Исправлено пользователем FJackal (07.11.11 20:42)
А кабель уже в квартиру заходит? Это в УК надо обращаться за подключением? Ну можно к антенне подключиться на 17-19 штатных каналов за 40 что-ли руб/мес... На крыше то стоят антенны и кабеля разведены.
Все кабеля разведены до щитков счетчиков, а оттуда уже по кабель каналу вам заведут его в квартиру. А кабель уже в квартиру заходит? Это в УК надо обращаться за подключением?
есть !
http://www.novaktv.ru/service
Ответ на сообщение Re: Тюленина 12, Будем соседями! пользователя Oxxana
Ответ на сообщение Re: Тюленина 12, Будем соседями! пользователя Oxxana