Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя Alex540

предложение домофонщикам !
Сделайте нам видеонаблюдение и крыша ваша!

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя Alex540
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя CHIK
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя ytpfelrf
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя manna
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя CHIK
Ответ на сообщение ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя 34-ый
Даже вот так По выезду, сейчас сделают поворот около синей панельки, потом около нас закатают (слева от дома) и наверно на этом всё встанет ..... (по крайней мере на заезд с Волочаевской я уже перестал надеяться)....
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя 34-ый
ого я думал не слышно , а на верху не кто не живёт, кто жаловался? шумоизоляция не очень хорошая ИВАН, на тебя жалуются все верхние этажи...до 3 ночи гулеванешь, всяких пьяных мадамах водишь толпами... уже охрана тебе замечания делает, музыка орет не подетски ночью....
Ты поумерь аппетит, уважай окружающих тебя соседей.. а то ведь могут за такое и по головке не погладить...
Странно , а в гости не кто не пришёл из соседей. это не шумоизоляция плохая, а музыка громкая..... Жаловались несколько этажей под тобой, плюс охрана говорила, что музыку аж на улице было слышно...
Делай выводы, сосед!
Этот Джулай уже залипил знак поворот на лево запрещён, ещё выезд не успели сделать а он уже знаки ставит ! Кто нибудь по строительству выезда на Волочаевскую слышал? Про строительство крытой автопарковки тишина?
Скорее бы уже в свою квартиру переехать... Надоело уже за съем жилья платить... больше 100 тугриков в год улетает чужой тетке в карман![]()
Иван, в 3 часа ночи не очень хочется из-под одеяла вылазить и идти к тебе в гости жизни учить! А на следующие дни тебя не было домаСтранно , а в гости не кто не пришёл из соседей. это не шумоизоляция плохая, а музыка громкая..... Жаловались несколько этажей под тобой, плюс охрана говорила, что музыку аж на улице было слышно...
Делай выводы, сосед!![]()
мамАня
Женщина должна быть прекрасна! А больше ничего и никому не должна.
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя Боярыня Морозова
Исправлено пользователем CHIK (13.08.11 11:09)
почему 20 раз? Джулай мелкий пакостник?
Новосел через мэрию давно этот вопрос решил. Выезд уже можно было 20 раз сделать.
Действительно, и почему только 20?))) За это время можно было бы уже раз 30 все в асфальт закатать почему 20 раз?
Как я вижу новосёл всё делает сегодня там поработал, завтра там, вот к примеру они уже асфальт ко второму дому сделали и выезд сделают , каждому своё время.Действительно, и почему только 20?))) За это время можно было бы уже раз 30 все в асфальт закатать почему 20 раз?![]()
а объявления ты принципиально не читаешь?? А где у нас горячая вода?
Я так понимаю у нас стоит подогрев воды , а бежит холодная.
мамАня
Женщина должна быть прекрасна! А больше ничего и никому не должна.
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя Боярыня Морозова
подогревают на ТЭЦ =))) Я вот знаю что у нас есть подогрев воды его разве нельзя использовать.
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя toshaa
а если написано у меня что 29 кубов горячей воды это что 29000 литров??? Иван, вспоминай 5 класс школы... сколько в одном кубометре литров воды??
1000!!!!
Молодец. Я недавно шугал парочку балбесов. Ходили мерили что-то около подъезда с балончиком краски в руках.... Смотрю прикладывают трафарет на асфальт возле входа в дом и хотят краской красной написать.... Засранцы.... Говорят "вам чё жалко, оно (объявление о вызове грузчиков) через месяц смоется... " логика железная блин.... Отправил восвояси.... Сегодня наехал на Ростелеком за незаконное размещение объявления в лифте , сказали что завтра всё отмоют.![]()
вот дура.. клеют где попало.Молодец. Я недавно шугал парочку балбесов. Ходили мерили что-то около подъезда с балончиком краски в руках.... Смотрю прикладывают трафарет на асфальт возле входа в дом и хотят краской красной написать.... Засранцы.... Говорят "вам чё жалко, оно (объявление о вызове грузчиков) через месяц смоется... " логика железная блин.... Отправил восвояси.... Сегодня наехал на Ростелеком за незаконное размещение объявления в лифте , сказали что завтра всё отмоют.![]()
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя LilichKa804
А вот меня интересует 29000 литров куда убежало Основная причина: мягко говоря удивление при получении счета за электроэнергию МОП.
скажите, как эл/энергия за МОП может рассчитываться в зависимости от квадратуры квартиры?
Если она должна делиться в зависимости количества квартир на площадке.
У нас дома всего на 132 руб получилось, а за свет в подъезде 200....![]()
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя LilichKa804
Согласно Закону, содержание жилья, в т.ч. и оплата за освещение МОП, собственники оплачивают пропорционально доли своей собственности в общей собственности. Поэтому начисления с квадратов, принадлежащих Вам, абсолютно законны. Основная причина: мягко говоря удивление при получении счета за электроэнергию МОП.
скажите, как эл/энергия за МОП может рассчитываться в зависимости от квадратуры квартиры?
Исправлено пользователем Alex540 (22.08.11 16:56)
Меня тоже удивила сумма за МОП, я думаю, что жильцам нужно самим следит з а включенными лампочками, ведь на этаже необязательно должны гореть все 12 лампочек, можно половину и выключить, как уже здесь писали, меня тоже не совсем устраивает качество уборки в подъезде, особенно на первом этаже, почему не моют стены,а я как знаю это входит в обязанность уборщицы, а также вообщем-то стены в лифте тоже не моют, хотелось бы порядка больше(хотя от самих жильцов тоже многое зависит), почему с фасада так и не почистили обрывки от объявлений(они портят вид) об этом и о многом другом говорили и не раз Титову, но он как то вяло на все реагирует. Основная причина: мягко говоря удивление при получении счета за электроэнергию МОП.
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя ytpfelrf1
1)По поводу уборки. У меня лично претензий нет.. Единственное НО. Первый этаж, видимо нужно мыть 2 раза в день... Утром выходишь чисто, вечером-уважаемые строители, извиняюсь, заср..т всё так, что идешь, как будто недели 2 не мыли... Меня тоже удивила сумма за МОП, я думаю, что жильцам нужно самим следит з а включенными лампочками, ведь на этаже необязательно должны гореть все 12 лампочек, можно половину и выключить, как уже здесь писали, меня тоже не совсем устраивает качество уборки в подъезде, особенно на первом этаже, почему не моют стены,а я как знаю это входит в обязанность уборщицы, а также вообщем-то стены в лифте тоже не моют, хотелось бы порядка больше(хотя от самих жильцов тоже многое зависит), почему с фасада так и не почистили обрывки от объявлений(они портят вид) об этом и о многом другом говорили и не раз Титову, но он как то вяло на все реагирует.
Исправлено пользователем Victor-885 (24.08.11 19:44)
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя mirdan5
Вообще весело... может быть Дискусс сделает ее платной? К нашему дому они действительно не имеют отношения, но считают, что автодорога по ул. Волочаевкой является их, а не города.