Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя sibdata
Сегодня пытались записаться у охранника, но все время в ближайшие дни, когда мы можем быть дома, уже расписано.
|
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя sibdata
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя manna
бессовестная, заскочила передомной в подьезд и закрыла дверь !!!! Спасибо.
Сегодня пытались записаться у охранника, но все время в ближайшие дни, когда мы можем быть дома, уже расписано.
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя toshaa
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя toshaa
да неее, совестная, просто я тебя не видела Вроде никогда за собой специально дверь в подъезд не закрываю бессовестная, заскочила передомной в подьезд и закрыла дверь !!!!
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя Alex540
Дирекция стройки отписалсь на сайте: *****Про заезд с Волочаевской тихо промолчу....
Для проверки излучения мы будем вызывать СанЭпидемНадзор. А вообще это обычный wi-fi, который стоит у многих дома. Лично мне все равно будет антена или нет, если поможет в чем то сэкономить пусть будет. Есть конечно подозрения, что она увеличит вредное излучение на верхние этажи, но на сколько я знаю, через 5-7 метров кирпичных стен оно почти нивелируется...
Про домофон, опять же все равно какая компания обслуживает, главное что бы работало ..
Льготная цена, это хорошо, бесплатно еще лучше =))) как уже было правильно сказано, бесплатно у насне кто не работает... а кто против домофона, всегда можно отказаться, есть же ключики, в ручную открывать можно =))
Зы. тоже хотел записать, все дома подключено, и провод есть и трубка, а вот где то не скрсировано .. и все интересное время по занимали...
то Иваныч, да постоянно будут у тебя под окнами малолетки собираться =)
Предлагаю тебе ИП камеру вывести со звуком и трансляцию на весь инет =) пусть все знаю кто и что там делает .. и о чем говорят, у них сразу интерес пропадет
Исправлено пользователем sibdata (08.07.11 11:46)
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя IVAN
Ответ на сообщение ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя 43я
Тош, напиши заявление в ТСж, а они наверно, перенаправят в Новосел.... После дождя видно как вода просачивается от соседей сверху иногда и капает наверно плохо запенили балконное остекление к кому в этом случае обращаться?
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя Alex540
Забавно на ней смотрятся Трое работников сидячих на корточках.... Именно они у нас асфальт кладут уже 2 (!!!!) месяца около дома.. Вот сегодня застал их при выходе на работу в поте лица играющих в карты на вновь установленных поребриках....
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя manna
сколько не записывался на домофоны не разу не пришли и не позвонили даже... Трубки мы не вешаем т.к. можем повредить ваш ремонт (нам за это не оплатили) если домофон сегодня 07.07.2011 не работает, оставьте заявку на охране с пометкой РЕМОНТ, вам в срок подчинят. С 05.07.2011 совместно с застройщиком нами разработана схема, благодаря которой мы можем избежать данных инцидентов. Приносим наши извинения.
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя CHIK
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя CHIK
Исправлено пользователем Alex540 (05.08.11 12:50)
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя Katherine
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя Eugene_d2
Исправлено пользователем Alex540 (05.08.11 13:40)
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя Eugene_d2
Тут даже не суть в том, что "посмотрите какая красота"... Просто последние месяцы понимаешь, что застройщику как будто ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ, на тех кого они называют у себя "нашими друзьями"- своих инвесторов.... Alex, ну Вы же сами понимаете, что квадратный метр жилья в этом доме стоит далеко не как в Новоселе, а как минимум в 2 раза больше. И ежемесячные платежи там думаю, не маленькие, чтобы такую красоту содержать.
Мне кажется что благоустройство закончат полностью после того как сдадут второй дом, то есть с следующей осени. Что касается дома, я в нем не разочаровался... теплый зимой, окна хорошие для строительных, горизонтальная разводка водоснабжения (дабы легче было бороться с неплательщиками), нет глюков с электрикой, плитка нормальная по этажам на площадках, двери хорошие... .. единственное это конечно лифты(скорость езды и стабильность работы, как все знают, никакие) и отсутвия окон в подъезде-не проветрить никак.... а так все Нормально.
Про благоустройство уже сказал...
Показания снимает сантехник - а Вы его контролируете, чтобы снял правильно. Он вполне мог ошибится. У меня показано что я смотал 29 кубов это 29000 литров , я точно могу сказать что в мае я не мог столько вылить горячей воды.
а холодной только 10 кубов то есть 10000 литров
Кто снимает показания ? и почему меня не пригласили и не зафиксировали с каких цифр берут показания ?
Если так будет дальше , то я буду устанавливать в квартире ещё одни счётчики.
и почему то за май там нет в строке ГВЛ а за июнь есть ?
как считают кто подскажет ?
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя Katherine
антены вроде нет. А у сити за 200 руб в мес смотреть нечего - я по сути смотрю теже каналы бесплатные, остальное хлам полный. У электроного города можно под себя пакет выбрать - к примеру руб за 100 в мес и даже дешевле , но там приставку нужно за 4 тыс покупать. а у нашего дома вобще есть какая-либо общая телевизионная антена или что-то вроде этого??
или смотреть ТВ в хорошем качестве можно только посредством кабельного?
\ Зацените вход в подъезд многоквартирного дома в НОВОСИБИРСКЕ...
НОВОСЕЛ УЧИСЬ! (асфальта нет, дороги подъездной нет, сливы с крыльца до сих пор не установили, поэтому в дожди на первом этаже - потоп((!!!)-в подвале вообще наверно ужас), про такие мелочи, как элементарно мусорку возле входа поставить, вообще промолчу....
На видеобнаблюдение по повторным расчетам нужно окло 500 тыс руб - чтобы охватить всю територию дома и двора камерами. Если раскидать по всем квартирам - то не дорого получиться, но учитывая что у нас куча неплательщиков - собрать такие деньги будет очень проблематично. Мне кажется щас надо видеонаблюдение делать по любому иначе лифты испортят!!!
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя Аромалюкс
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя 34-ый
Они не хотели меня переводить выше и стерли мои все данные и не хотят востанавливать уро.. Иван, тебя забанили что ли?))) Чего под новым ником пишешь (CHIK)?
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя Аромалюкс
Я конечно не покрываю неплательщиков. Но у нас в стране всегда так. Пока действенно не пригрозить (отключить свет например), тяжело кого-либо зашевелить...Показания снимает сантехник - а Вы его контролируете, чтобы снял правильно. Он вполне мог ошибится. У меня показано что я смотал 29 кубов это 29000 литров , я точно могу сказать что в мае я не мог столько вылить горячей воды.
а холодной только 10 кубов то есть 10000 литров
Кто снимает показания ? и почему меня не пригласили и не зафиксировали с каких цифр берут показания ?
Если так будет дальше , то я буду устанавливать в квартире ещё одни счётчики.
и почему то за май там нет в строке ГВЛ а за июнь есть ?
как считают кто подскажет ?
Кстати у нас в доме около 30% собственников не платят или сильно задерживают комуналку. ТСЖ будет подавать на них в суд - а потом по решению обесточивать квартиры полностью. прикинте? человек не платит за квартиру уже несколько месяцев - плюет на всех - а ему нельзя за неуплату отключить ничего без решения суда. Но правда потом нерадивый собственник и издержки судебные оплатит.
Из-за вот таких недобросовестных неплательщиков ТСЖ буквально концы с концами еле сводит - рискуя отстаться быть должным поставщикам услуг. К примеру сворованные сендвия-панели и доводчики именно по причине не хватки денег до сих пор не могут установить. А неплательщики так и не платят - нормально так устроились.
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя ytpfelrf
По поводу Мойки стен/лифтов, можете смело набрать Управляющему, я думаю это не сложно будет.. а вот с покраской---- Я думаю, что не составит больших затрат, если покрасить вазоны (как покрасили в соседнем дворе), почистить фасад от наклеенных,содранных объявлений,покрасить дверь(это видно дверь мусоропровода), отнести наконец помойку и вид сразу же преобразиться.Так же хуже стали убирать в подъезде-помыть стены на 1этаже и лифты внутри-стены(где сняли оргалит) и двери лифта с внутренней стороны и наружной.
Я вот понять не могу он очень редко горит , в основном он не горит ночью, только раз или два раза горит в неделю. ИВан, свет обязана включать охрана вечером.
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 4) пользователя ytpfelrf
Могу вас обрадовать, краску оплатили.. скоро покрасят и вазоны и дверь металлическую... Для этого достаточно кг 2 краски, а то именьше,одна кисточка, а красить, наверное, дворник, в соседнем дворе это делал дворник.