Погода: 27 °C
07.0626...29облачно, без осадков
08.0624...27пасмурно, небольшие дожди
  • а откуда инфа, что всего 20% собрано? в строителеговорят, что 10% НЕ собрано всего, что до нов года они дособерутся и в январе 2010 начнется регистрация прав, и что процесс переоформления после сдачи дома по закону занимает минимум полгода. Наверное, не стоит мутить воду пока. Нужно подождать, чего пообещали, а потом уже возмущаться, что свои обещания не выполняют.

• Перевод земли из категории"строительство" в категорию "жилое строение" по закону занимает 3 месяца и должен был проходить в период после сдачи в эксплуатацию в течении 3 месяцев без всяких дополнительных доверенностей. Очевидно, что у застройщика возникли какие-то проблемы. Никакин другие застройщики, которые сейчас сдали дома никаких доверенностей у инвесторов не берут.

• В сегодняшнем разговоре менеджер по тел. 289-29-29 на вопрос сколько мы будем ждать ВСЕ подписи, ответил, что, наверно, будут передавать не со всеми подписями, значит можно! Когда я спросила по какому адресу в БТИ идти, он сказал, что документы на 16 дом в БТИ еще не переданы, а почему на 14 переданы, а на 16 нет. По-моему, настал момент провести хоть какое-нибудь собрание жильцов вместе с управдомом. Встретиться и порешать как жить будем. Вопросов много.

• В ответ на: а откуда инфа, что всего 20% собрано? в строителеговорят, что 10% НЕ собрано всего, что до нов года они дособерутся и в январе 2010 начнется регистрация прав, и что процесс переоформления после сдачи дома по закону занимает минимум полгода. Наверное, не стоит мутить воду пока. Нужно подождать, чего пообещали, а потом уже возмущаться, что свои обещания не выполняют.
    Про 20% в Сроителе сказали в отделе инвестиций.
    А полгода после сдачи дома прошли уже давно. Наш дом сдан 31.12.08 прямо в новогоднюю ночь! :хехе:

• Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 недели

• В ответ на: Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 недели
    Ага было такое, но что то подписей маловато было

• Позвонил, договорился завтра встретиться с Романом) он сказал, что через 2 недели всё будут подключать)

• В ответ на: Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 недели
    Отличнейшая новость!!! :pivo:

• В ответ на:
    В ответ на: Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 недели
    Эх! А нам бы водички... 16-й дом...:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 недели
    Эх! А нам бы водички... 16-й дом...:хммм:
    Так про 16-ый и говорим

• Соседи по 14-му дому у кого 1-ые квартиры с двумя канализационными стояками в санузле!
    Есть идеи по ремонту? Как разводку водоснабжения сделали?

И вообще, кто-нибудь в курсе, говорят, что многие, кто делали ремонт обнаружили течь в трубах, которые под полом в стяжке. Что мол, строители, которые делали стяжку в подъезде и в квартирах попробивали трубы и теперь, когда подключают воду все тайное становится явным, в виде конденсата на стенах. Есть такое?

• Добрый день! Кто вам такие страсти то расказывает?!
    Ремонт сделали месяц назад уже! Все впорядке с трубами в санузле. И вообще с 13 по 17 этаж все нормально в однокомнатных, жалоб ни от кого не слышал, а ремонты во всех сделанны-люди давно живут уже более 1,5 мес.
    Может действительно у кого была проблема, наверное просто единичный случай!

• Народ с 14 дома звоните Роману и пишите заявки,дело 5 минут! Подключать квартиры будут через 2 недели уже!
    Ну а о Сибирских Сетях все все знают-компания хорошая по отзывам друзей, да и сами пользовались как то ими.

• Вот еще новость от Романа, говорит что какой то кабельный оператор нас будет к телевидению подключать!
    Ну мы лично только за! Потому как общую антенну не дождемся в течение года точно.
    Так что ждем приятных подарков от операторов к НГ:)

• Подтверждаю. Из-за некачественного соединения труб в стяжке между кухней и санузлом (или по другой причине) при подключении воды мою квартиру подтопили сверху... Это юго-западная двушка на 15 этаже, дом 8 (14). И ремонт ещё не делал, уж извините...

• В ответ на: Добрый день! Кто вам такие страсти то расказывает?!
    Ремонт сделали месяц назад уже! Все впорядке с трубами в санузле. И вообще с 13 по 17 этаж все нормально в однокомнатных, жалоб ни от кого не слышал, а ремонты во всех сделанны-люди давно живут уже более 1,5 мес.
    Может действительно у кого была проблема, наверное просто единичный случай!
    Источник проверенный - наш управдом.
    Вот я и переживаю, что сделаю у себя ремонт, а соседи сверху еще не делали у себя. Как бы чего не вышло неприятного.

• Так вы определитесть о двушках речь или о однешках!
    Ну вот я вам говорю однешки в 14 доме с 13 по 17 этаж (правые по коридору которые, а не левые) никого не топят точно!
    Если вы говорите о левой стороне то может и такое быть!
    Потому как на левой стороне вообще мало заселенных однешек!

• не горячитесь сосед!
    у меня однешка слева на 14-ом этаже.
    Есть кто с 15 этажа?
    Кстати, кто себе домофон уже установил?

• НУ вот и встретились соседи слева!
    У нас квартира справа однешка на 14 этаже:)
    Рады познакомиться!

• Заполнили заявочку в СС:улыб:кабельное скорее всего от дом.ру будет (значит и инет от них) по двум домам уже 7 заявок на СС, Роман сказал если 10-15 заявок будет, до скорее всего будет бесплатное подключение, если меньше, то 500руб

• В ответ на: НУ вот и встретились соседи слева!
    У нас квартира справа однешка на 14 этаже:)
    Рады познакомиться!
    Ура-Ура! Тоже очень рада! Я к вам в субботу заходила, но не судьба. Скиньте мне в личку контактный телефончик, а я вам сейчас отправлю.

• Кабельное от ДОМ.РУ? Это хорошо, ибо на дом они притянут оптику, а равно и инет и гор.телефон, и ТВ

Ну тогда с СС мы не будем заключать договор, все равно ремонт после НГ будем только делать, а там уж и ДОМ.РУ подтянется
    Нет - значит СС
    Вобщем новости все равно хорошие ))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• 2PartyZan: считаете инет от дом.ру лучше чем от сибсетей?:улыб:у СС кстати сейчас тариф на 30 мбит стоит 600р если через менеджера оформлять:улыб:действует 2 месяца

• В ответ на: 2PartyZan: считаете инет от дом.ру лучше чем от сибсетей?:улыб:у СС кстати сейчас тариф на 30 мбит стоит 600р если через менеджера оформлять:улыб:действует 2 месяца
    Считаю, что лучше ))
    Точнее, у СС все зависит от района, видимо
    Ибо в районе Учительской, и, кажется, Линейной, несколько раз приходилось по телефону безрезультатно консультировать, после чего все сводилось к банальному отсутствию инета по причине провайдера. Плюс, среди коллег, одни негативные отзывы. В том числе и занижение скорости доступа. Сам не пользовался
    Зато успешно пользуюсь ДОМ.РУ, цена очень устраивает, и только с месяц назад СС и ЭГ подтянулись, я думал Эр-Телеком что-нибудь ответит на это. Плюс, от чего я в шоке, связь ни разу не пропадала за последние 3 месяца (тьфу-тьфу-тьфу). И скорость держит указанную (каждый день забиваю канал по максимуму торрентами)

Дом новый, и тут не понятно, что будет. В основном неполадки, по словам опять же "пользователя СС", были в том, что просто где-то воровали каналообразующее оборудование. Но тут как бы район, надеюсь, у нас "нормальный". Цены у СС были выше, сейчас залез, линейка новая конечно прикольная, но больше всего смешит то, что в "час пик", скорость по направление "данные", может варьироваться от 2 до хх (хх=10,20,30). То есть, для чего собственно и нужен лично мне инет. Что в их понимании в итоге будет означать "час пик" - очень интересно.
    Скорее всего, "час пик" выпадет как раз на "время скачки", то есть с 19 до 02, так тогда толку будет немного.

В общем, лично у меня негативное отношение к СС. Сугубо личное. Но, сравнивать операторов надо применимо к домам их одновременного присутствия. И не по "одной точке". Такого сравнения у меня, к сожалению, нет. К тому же, думается мне, к моменту нашего подключения, СС прочно сядет в доме, и, надеюсь, еще кто-нибудь подтянется, и там уже выберем.

Ну а вам, как уже жильцам, естественно пока выбора нет, подключайтесь к СС, потом я спрошу всех вас о качестве предоставляемой связи :смущ:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Ну это понятно, 20 и 30 мбит все время не будет:улыб:но час пик обычно вечером, как я понял с форума СС. На ночь торренты ставить норм :-D я услугами СС не пользовался, поживем - увидим)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: