Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Helena95
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Frina123
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя kab56
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Frina123
а откуда инфа, что всего 20% собрано? в строителеговорят, что 10% НЕ собрано всего, что до нов года они дособерутся и в январе 2010 начнется регистрация прав, и что процесс переоформления после сдачи дома по закону занимает минимум полгода. Наверное, не стоит мутить воду пока. Нужно подождать, чего пообещали, а потом уже возмущаться, что свои обещания не выполняют.Про 20% в Сроителе сказали в отделе инвестиций.

Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Demonga1
Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 неделиАга было такое, но что то подписей маловато было
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя медвежонок
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Demonga1
Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 неделиОтличнейшая новость!!!

Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя fobos
Эх! А нам бы водички... 16-й дом...Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 неделиОтличнейшая новость!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Muxa67
Так про 16-ый и говоримЭх! А нам бы водички... 16-й дом...Вчера приходил менеждер из Сибирских Сетей, желающие, звоните по телефону 89231985659 Роману, он собирает заявки, интернет будет через 2 неделиОтличнейшая новость!!!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя медвежонок
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя novosib_2004
Добрый день! Кто вам такие страсти то расказывает?!Источник проверенный - наш управдом.
Ремонт сделали месяц назад уже! Все впорядке с трубами в санузле. И вообще с 13 по 17 этаж все нормально в однокомнатных, жалоб ни от кого не слышал, а ремонты во всех сделанны-люди давно живут уже более 1,5 мес.
Может действительно у кого была проблема, наверное просто единичный случай!
кабельное скорее всего от дом.ру будет (значит и инет от них) по двум домам уже 7 заявок на СС, Роман сказал если 10-15 заявок будет, до скорее всего будет бесплатное подключение, если меньше, то 500рубОтвет на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя novosib_2004
НУ вот и встретились соседи слева!Ура-Ура! Тоже очень рада! Я к вам в субботу заходила, но не судьба. Скиньте мне в личку контактный телефончик, а я вам сейчас отправлю.
У нас квартира справа однешка на 14 этаже:)
Рады познакомиться!
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Crack88
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя PartyZan
у СС кстати сейчас тариф на 30 мбит стоит 600р если через менеджера оформлять
действует 2 месяцаОтвет на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Crack88
2PartyZan: считаете инет от дом.ру лучше чем от сибсетей?Считаю, что лучше ))у СС кстати сейчас тариф на 30 мбит стоит 600р если через менеджера оформлять
действует 2 месяца

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя PartyZan
но час пик обычно вечером, как я понял с форума СС. На ночь торренты ставить норм :-D я услугами СС не пользовался, поживем - увидим)