Ответ на сообщение Re: Кто сколько платит за ЖКХ по счетчикам? пользователя dasys
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кто сколько платит за ЖКХ по счетчикам? пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Кто сколько платит за ЖКХ по счетчикам? пользователя _Mila_
Собственники жилья, объединяйтесь!
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Ответ на сообщение Re: Кто сколько платит за ЖКХ по счетчикам? пользователя BKMZ
Ответ на сообщение Re: Кто сколько платит за ЖКХ по счетчикам? пользователя BKMZ
Ответ на сообщение Re: Кто сколько платит за ЖКХ по счетчикам? пользователя Allar_sYn_
Можно поставить во все квартиры распределители тепла - это дешевле чем традиционные счетчики.А подробнее?
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Ответ на сообщение Re: Расчёт платы за ГВС.Как правильно? пользователя LMars

Ответ на сообщение Re: Расчёт платы за ГВС.Как правильно? пользователя dasys
Исправлено пользователем dasys (19.04.10 16:06)
Можно, конечно, поставить дополнительный счетчик на холодную воду перед бойлером.Да минимум я такое решение вижу, тогда хоть объем гор. воды будет известен.

Ответ на сообщение Оплата воды по счётчикам пользователя Duk
Ответ на сообщение Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя leto88
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя LMars
Ответ на сообщение Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя leto88
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя LMars
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя leto88
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя leto88
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя dasys

"Невозможное сегодня станет возможным завтра"©
Ответ на сообщение Обсчитывают в ЖЭУ!!!! пользователя Реприза
На их отмазки типа "не можем вернуть, т.к. по кассе пробито" что отвечать? Ну не верю я, что нельзя сделать возврат!По ККМ чек замечательно возвращается, просто кассиру лениво писать объяснительную к нему, на каком основании был осуществлен возврат...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Обсчитывают в ЖЭУ!!!! пользователя Реприза
Ответ на сообщение Re: Обсчитывают в ЖЭУ!!!! пользователя gyra
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Обсчитывают в ЖЭУ!!!! пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя mimohodom
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя mimohodom
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя sisadmin
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА предоставления коммунальных услуг гражданамСпасибо за ответ.
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
И там написано, что вы при наличии общедомового счетчика оплачиваете ПО НОРМАТИВУ. Раз в год (полгода, в зависимости от условия договора) ПРОИЗВОДИТСЯ КОРРЕКТИРОВКА по данным прибора учета. ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
Если у вас уже есть данные о потреблении (счетчик работает больше года (полугода)) вы оплачивает ПО СРЕДНЕМЕСЯЧНОМУ прошлого периода. И раз в год (полгода) КОРРЕКТИРОВКА в соответствии с показаниями ПУ.
НУ ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО и триста раз уже обсуждалось и обсасывалось.
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя sisadmin
Поскольку раньше вы платили по нормативу, а теперь у вас счетчики вам нужно ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ в части оплаты коммунальных услуг в связи с вводом в эксплуатацию приборов учета.- а если ТСЖ ...куда вносить ..?
Поскольку раньше вы платили по нормативу, а теперь у вас счетчики вам нужно ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ в части оплаты коммунальных услуг в связи с вводом в эксплуатацию приборов учета.А что, у кого-то порядок определения размера платы за коммунальные услуги прописан в договоре управления!? У нас нет такого.
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Доначисление по счетчику,оплата по тарифу пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение влияют ли общедомовые приборы учета на размер оплаты? пользователя sheila2011
Ответ на сообщение Re: влияют ли общедомовые приборы учета на размер оплаты? пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: влияют ли общедомовые приборы учета на размер оплаты? пользователя altsva