{Изменено название темы в связи с объединением топиков на аналогичные темы, упорядочением структуры Коммунального форума. Основание: пункт 9 правил форума.}
все будет
Исправлено пользователем Varuna (12.04.14 21:22)
|
|
![]() |
![]() |
все будет
Исправлено пользователем Varuna (12.04.14 21:22)
Ответ на сообщение Как навести порядок в подъезде пользователя zizi
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: нАРКОМАНЫ пользователя Sergunchik
они не смогут выйти за дозой и самоудаляться? залить ночью в замочную скважину суперклей....
все будет
Ответ на сообщение Как навести порядок в подъезде пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: нАРКОМАНЫ пользователя Amir
все будет
Ответ на сообщение Re: нАРКОМАНЫ пользователя zizi
Ответ на сообщение Курение в подъезде. Как запретить? пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Курение в подъезде пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя Ругивлад
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя Ругивлад
+1 Запрещено однозначно. Это точно знаю, но грамотно обосновать не могу - не юрист.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя irena_vb
Ну на счет влажного воздуха не соглашусь, воздух нормальный, по крайней мере комфортно себя ощущуем. А про вытяжку согласна, работает весьма странно. потому как когда мы меняли проводку в квартире ( у нас 3 этаж) то соседи с 1 этажа жаловались что у них пыль белая идет из вытяжки, так что она работает вниз а не вверх похоже... На счет ЖЭУ не уверена что они помогут, хотя в след. раз пойду платить за квартиру спрошу чем они могут помочь. А вообще и у вас, и пользователя Дринк, в квартирах ооочень большие проблемы с вентиляцией. Потому что в квартиру воздух должен поступать не через дверь или через вент канал на кухне, а через окна, или клапана в окнах, а уходить в вент канал, который пользователь Дринк закрыла, вместо того чтобы заставить ЖЭУ сделать вытяжную вентиляции в доме. Кстати у вас наверняка повышенная влажность и спертый воздух в квартирах. Так что вместо того чтобы с соседями ругаться, решайте проблемы воздухообмена в квартирах (кстати если окна пластиковые, не забывайте ударное проветривание 3-4 раза в день устраивать)
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя Pascale
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя madmax
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя Ssspirit
Ну Вы как-то странно рассуждаете - понятно, что участковый не горит желанием влазить в дополнительное дело, однако от него требуется лишь беседа с курильщиками (возможно, этого будет и достаточно), а с другой стороны - нет никакой проблемы зарегистрировать заявление в РОВД - потом оно все одно попадет к тому же участковому, только официально уже - оно ему надо? Аналогично и с ЖЭУ/ТСЖ - но там лучше сразу на официальные рельсы переводить, "рычагом" при этом обращении будет Мэрия, ее комитет по УЖКХ, в частности.... Сомневаюсь в помощи участкового, у них по больешй части подход такой же, типа поговорите с соседями
С уважением,
madmax
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя yugus
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя мнение
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя Галинка
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя devon rex
Исправлено пользователем Varuna (25.06.13 15:59)
Ответ на сообщение Курение в подъезде пользователя Наместник
Кризис - это маленькая жизнь (c)
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя дядя Боря
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
В общем, думаю, что в этом и проблема... Ещё советую объединиться по решению проблемы с соседями.
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Каждого водителя маршрутки в эту статью носом тыкать? "...городском транспорте общего пользования..."
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя Редисочка
я тыкаю. когда межгород еду тыкаю, когда по городу еду тыкаю. и маршрутчикам и автобусникам.Каждого водителя маршрутки в эту статью носом тыкать? "...городском транспорте общего пользования..."
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя Natalie_Smile
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя Belt17
А мешают что ли? Пусть пьют. Через мусор и бутылки не большая проблема перешагивать. Вот когда 20 малолеток пиво пьют и все разбрасывают, вот тогда да...
"...-Никто не жаловался. Да и соседи не жалуются.
Утверждение не может быть однозначным. Есть такие квартиры куда затягивает так, будто в этой квартире покурили. Другой вопрос - раз никто не жалуется и не возмущается - значит и проблемы нет. Но в квартиру запах не проходит
Я открываю дверь из квартиры в подъезд и весь дым от сигарет выпускаю туда. Закон я не нарушаю, т.к. курение сигареты происходит не в подъезде, а в моей квартире. Бычки в подъезд не выбрасываю, а тушу и выкидываю их уже в унитаз. «Статья 6.15. Курение табака в не отведённых для этого местах
Курение табака на рабочих местах, лестничных площадках и в подъездах жилых домов, городском транспорте общего пользования, закрытых спортивных сооружениях, учреждениях здравоохранения, образовательных учреждениях, учреждениях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти и иными государственными органами, органами местного самоуправления, за исключением курения табака в отведённых для этого местах – влечёт предупреждение или наложение административного штрафа в размере до одного минимального размера оплаты труда.»
Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя Gagarin_on_air
Вы в противовес про хлопанье двери написали - "Я выпускаю дым в подъезд" - это месть что ли? Кто-то писал здесь, что мы другу другу все мешаем. Я согласен. Я выпускаю дым в подъезд, а кто-то громко хлопает входной дверью в подъезд ночью. Живу на первом этаже, и поэтому всё прекрасно слышу.
Самому-то не смешно? У нас на площадке курят все. в том числе и я. Но в квартиру запах не проходит.
Был бы я вашим соседом то распылил бы слезоточивый газ из своей квартиры в тот момент когда вы курите и при этом заметьте ни чего бы не нарушил, да даже если бы и не из квартиры - нет такого закона запрещающего мне так делать - вам бы понравилось - для вас газ отрава, а для меня дым от сигарет - причом заметьте он к раку приводит при пассивном вдыхании, а слезоточивый газ нет! Я открываю дверь из квартиры в подъезд и весь дым от сигарет выпускаю туда. Закон я не нарушаю, т.к. курение сигареты происходит не в подъезде, а в моей квартире. Бычки в подъезд не выбрасываю, а тушу и выкидываю их уже в унитаз.
И мне параллельно, что в подъезде потом пахнет, т.к. я ничего не нарушил.
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя Евгенн
Были бы Вы моим соседом, и сделав то, о чем Вы написали, Вы бы ничего не нарушили, но получили бы потом вред от меня посерьёзнее чем дым от сигарет. Согласитесь, как хорошо что мы с Вами не соседи. Был бы я вашим соседом то распылил бы слезоточивый газ из своей квартиры в тот момент когда вы курите и при этом заметьте ни чего бы не нарушил, да даже если бы и не из квартиры - нет такого закона запрещающего мне так делать - вам бы понравилось - для вас газ отрава, а для меня дым от сигарет - причом заметьте он к раку приводит при пассивном вдыхании, а слезоточивый газ нет!
Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...
Ответ на сообщение Re: Курение в подъезде пользователя Mod
Нет, это не месть. Это реализация моего права делать на территории своей жилплощади то, что я считаю нужным и необходимым. Вы в противовес про хлопанье двери написали - "Я выпускаю дым в подъезд" - это месть что ли?
Вы уж определитесь - либо вы законы не нарушаете и курите у себя в квартире - либо заниметесь вредительством - заметьте это уже не по закону и за это вас можно уже привлеч к административной ответственности. А вообще только быдло не реагирует на справедливые замечания не курить раз это кому то мешает - тем более ВЫ ЗНАЕТЕ что мешаете, только делаете это изподтишка - в своей квартире в открытую дверь - стыдно за вас и противно. Были бы Вы моим соседом, и сделав то, о чем Вы написали, Вы бы ничего не нарушили, но получили бы потом вред от меня посерьёзнее чем дым от сигарет. Согласитесь, как хорошо что мы с Вами не соседи.
Это всего лиш пример как можно ни чего не нарушать и при этом относится по гадски к своим соседям. Был бы я вашим соседом то распылил бы слезоточивый газ из своей квартиры в тот момент когда вы курите и при этом заметьте ни чего бы не нарушил, да даже если бы и не из квартиры - нет такого закона запрещающего мне так делать - вам бы понравилось - для вас газ отрава, а для меня дым от сигарет - причом заметьте он к раку приводит при пассивном вдыхании, а слезоточивый газ нет!
Быдлякский подход. И мне параллельно, что в подъезде потом пахнет, т.к. я ничего не нарушил.
1) Закон не нарушаю, курю в своей квартире. Вы уж определитесь - либо вы законы не нарушаете и курите у себя в квартире - либо заниметесь вредительством - заметьте это уже не по закону и за это вас можно уже привлеч к административной ответственности. А вообще только быдло не реагирует на справедливые замечания не курить раз это кому то мешает - тем более ВЫ ЗНАЕТЕ что мешаете, только делаете это изподтишка - в своей квартире в открытую дверь - стыдно за вас и противно.
Исправлено пользователем Gagarin_on_air (15.03.09 19:25)