Погода: 27 °C
07.0626...29облачно, без осадков
08.0624...27пасмурно, небольшие дожди
  • В ответ на: Nata24
    +1 :respect:
    ХА-ХА-ХА СМЕШО!!! Это все, на что вы способны???

• Вчера в одиннадцатом часу вечера председатель нашего ТСЖ собственными руками собирал мусор, наваленный кучей у контейнеров, и складывал его в эти самые контейнеры. Этот мусор, между прочим, туда не с неба упал. Это мы или наши гастарбайтеры его там навалили.
    Это к вопросу, кто, что и как активно делает.

• СМЕШО!!! А что вам надо от меня? Оптимизму?

• У меня у самой оптимизма, хоть отбавляй!!! Могу поделиться!

• Давайте делиться оптимизмом вместе!!!
    Тут на форуме, все хотят всё и сразу, но жизнь штука коварная, поэтому ждать никто не хочет)) Остается делиться оптимизмом

• Давате уже жить начнем и ходить к друг другу в гости. :agree:

• Очень хорошее предложение :agree::улыб:

• Что слышно про откосы на лоджиях?

• да и про фасады? когда техэтаж "зашьют"? Они ооооочень медленно работают....

• есть какие предложения по размещению автотранспорта во дворе?

противники стоянки, т.к. гуляют маленькие дети, думаю видят что места вечером уже почти нет, а еще дом не заселен....

Может обсудим?

• Я думаю, для начала нужно хотя бы разметку сделать. А то паркуется кто во что горазд. Так хоть машины будут по порядку стоять, как известно организованное пространство всегда более вместительно ,,,,, Хотя конечно глобально это проблему не решит :а\?:

• А сторонники автостоянок во дворе не видят, что предполагаемая домовая территория круто уменьшилась? Вы вообще о каком месте говорите? Вам с самого начала сказали, что будут разметку на асфальте делать. Или вы не видите забора во дворе и наивно полагаете, что за забором территория дома. Старший 5го подъезда уже писал, что эта территория Ленинской администрации и когда решаться глобальные вопросы в планах за эту территорию бороться.

• У меня лично по поводу этой территории соображения, что ее отдадут еще какому-нить застройщику и вляпают некое сооружение...будет не очень приятненько...А вот детская площадка для такого огромного дома намного меньше, чем в других близлежащих домах, которые гораздо меньше...Странно...

• Видимо, жильцов с маленькими детьми гораздо меньше, чем жильцов с машинами. Типичная картина!

• Интересно, кто произвел такие подсчеты? А выделенная территория под детскую площадку просто смешна для такого дома еще и в притык с помойкой.

• Да, печально конечно, что детишки будут играть рядом с помойкой и стоянкой. Но ничего не поделаешь. Это ведь ни какой-нибудь "загород". И не элитный дом, с преусадебным участком. А район города и подавно....
    Так что смиритесь соседи и не тратьте нервы на обсуждение этого вопроса. :nea.gif:

• Да, действительно, не элитный дом. А жаль, да? Хотелось бы и дворик и садик... Но, извините, а какого ... тогда гараж (стоянку) устраивать возле подъезда? Это же не элитный дом!!!
    Где последовательность?

• Меня ещё убогая комплектация площадки волнует. И странное сооружение для сушки белья, что ли, которое треть и без того махонькой территории отнимает. Кто-то может объяснить, что это и зачем оно :dnknow:?

• А вы что мне то вопросы задаете?
    Мне вообще пофиг. Я свою машину буду ставить не во дворе, а с обратной стороны дома, на троллейной, куда мои окна выходят. Там еще гора машин влезет. А не влезет на стоянку отгоню.
    Пока законом не запрещено ставить во дворе, все будут этим пользоваться. Мегаполис, что вы хотели.)))

• Кто-нить знает, что за синяя коробка строится через улицу Троллейная? То ли магазин, то ли что?

• Кто-нить знает, что это за синяя коробка строится через улицу Троллейная? То ли магазин, то ли что?

• Кто-нить знает, что это за синяя коробка строится через улицу Троллейная? То ли магазин, то ли что?

• По моему автомойка будет, а вообщем-то ждать не долго осталось...

• На первом этаже автомойка, на втором что то типа кафе.

• Че бы доброе построили....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: