Погода: 23 °C
15.0623...26переменная облачность, небольшие дожди
16.0624...26пасмурно, без осадков
  • Кто-то всерьез думает, что выбьет автомат - я пойду искать электриков что ли?) Возьму монтажку да открою щиток

• Ну это немного по-варварски....Да и потом, у вас и ваших соседей будет раскуроченный, корявый щиток, который никто потом чинить не будет.

• Да как бы подустал уже от этого ТСЖ. Надо сантехника - ой, он занят, может на следующей неделе зайдет.. Позвонил по телефону по объявлению сантехнику - через полчаса приехал.. Не занят оказался.. Может им не наше ТСЖ руководит, поэтому? За электриками бегай, всех ищи, о чем-то с кем-то договаривайся. Дом полгода как сдали, состояние хуже чем на момент полугодовой давности.

• Люди скажите в доме есть горячая вода? Если нет то когда будет? Если есть, то есть ли во 2 подъезде?

• )) Горячая вода. Нет) Видимо, ближе к зиме

• Да уж...обещанная вода так и не появилась. Может у меня что с кранами? У кого дали все-таки водичку?

• Есть информация, что подача горячей воды будет в пятницу .

• мда, надежда умирает последней
    :dry:

• Будьте оптимистом, сегодня уже вторник. :миг:

• Пессимист: Хуже быть не может
    Оптимист: Может, может

• Я считаю, что у нас не совсем все так плохо.

• Конечно) У нас, например, есть правление ТСЖ.. Во многих домах и этого нет.

• Зато есть горячая вода и свет во многих домах :ха-ха!:

• Барские замашки.. Еще про лифты вспомните или про отсутствие грызунов

• Программист:
    Или у вас программа не работает как надо, или вы уже все сделали.
    Терпения нужно набраться терпения. А еще можно поспрашивать как другие дома запускаются. Если вы недовольны, то зачем купили новостройку? Брали бы себе готовое жилье и жили бы и с водой и с лифтами? А бурчать любой может... Но у Вас это получается лучше всех.
    Срок рассмотрения договора в НовосибирскЭнерго 45 дней. Если вы сможете ускорить - то честь вам и хвала... Если нет, то ждите.

Может вам просто нечего делать...

• Местный
    =========
    Спасибо за понимание...

• Не поверите, все уже сделал. Причем месяца два назад. Потому что делал а не трепался, видимо. А жить невозможно, потому что такие как вы, неизвестно чем занимались четыре месяца после сдачи дома, а теперь решили подремонтировать купленную квартирку .
    А купил в новостройке, потому что люблю, знаете ли, новые вещи. Предпочитаю подкопить на новую, чем купить б/ушную

• А что Вы, простите, сделали? Каким таким образом Вы что-то помогли? Мне тоже много чего не нравится в нашем доме, но вот критиковать всякий может. Возьмите в свои руки и вперед! А то надоело уже вашу критику читать! :death:

• То есть видимо вы много сделали? Не перечислите?
    Сделать надо одно - разогнать ТСЖ и отдать дом нормальной управляющей компании, которая умеет и может управлять. Но ТСЖ очень не хочет, почему-то, чтобы его разгоняли, интересно вот почему. Но в принципе то все едино, кто управлять будет, был бы толк. От ТСЖ его нет и не будет

• Ничего не сделала, но и других не учу жизни!
    А разогнать проще всего, а вот сделать что-то сложнее. Займитесь этим вопросом! Конкретные предложения, кроме разгона. Предложите замену, только не абстрактную.

• Я уже сказал, дом надо передавать местному ЖЭУ. Оно правда сейчас гордо зовется какой-то компанией, был там месяца три назад, забыл как называется. Пройдитесь по окрестным домам - все у всех работает, все у всех есть.

• Вот и поднимем этот вопрос на собрании, которое будет завтра.

• Сегодня 23 августа в пятом подъезде будут гидравлические испытания отопления, просьба ко всем жильцам дома, особенно к тем, кто менял батареи или что-то делал с трубами отопления быть дома. ЧТобы не залить жильцов...
    Начало испытаний в 18-00, окончание в 20-00.

• У всех домах в округе год постройки точно не 2007 год.

• Три ближайших дома точно этого года

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: