Погода: 23 °C
15.0623...26переменная облачность, небольшие дожди
16.0624...26пасмурно, без осадков
  • У нас звонит, но трубку снимаешь и он продолжает звонить или просто тишина. А один раз звонок - снимаею трубку, а там кто-то общается по домофону, но меня не слышат. Конференц-связь, блин.:улыб:

• В пятом подъезде вроде работает.. В субботу проверял

• Значит Вам повезло:улыб:У нас все через одно место видимо сделано. Буду звонить "монтажникам".

• я в четвертом подъезде, у меня тоже кто-то позвонил...трубку беру и тишина

• Люди, в очередной раз хочу спросить, на основании чего платить в ТСЖ? Если на основании договора, то почему ТСЖ его с нами не заключило?

• Да ненадо никому ничего платить, чего вы в самом деле) Договора нет, устава нет, выборов не было, нифига вообщем нет)

• Ну, да. Поэтому и платить никому не собираюсь, пока все коммуникации не заработают в полном объёме. Единственное, что ключ не выдают от домофона...но это ещё не повод что бы платить. Это шантаж со стороны не существующего ТСЖ.

• Мы со своим домофоном разобрались почти. Эти муд...звоны номера квартир перепутали. Набираю соседям - попадаю домой. И наоборот :ха-ха!:

• Я уже собственник

• а когда у вас был срок, когда нужно было забирать документы?

• В тот понедельник забрал

• вам в срок отдали что ли?
    у меня срок был 23.07 и у меня еще до сих пор говорят, что не готовы..

• У нас был срок 30 июля. Перенесли на 2 недели.
    Получили в прошлую пятницу.

• Ну да... в срок. Сказали ждать 2 недели и смотреть на сайте. Посмотрел, как раз черз 2 недели получилось - приехал - выдали

• А можно пожалуйста ссылочку на сайт?

• я теперь тоже собственница:улыб:

• Мои поздравления всем , кто уже получил заветную зеленую бумажку :flowers:
    Как ни крути это самое главное: что построили, что относительно вовремя, а эл-во, гор.вода и доделанные фасады это уже роскошь :tease:

• Не помню ссылку. Адрес указан на акте приеме документов которые отдают на руки.

• Ага, нашла уже спасибо.
    http://just.siberia.net/
    вот вдруг кому пригодится

• господа! кто знает, сколько нужно платить за госрегистрацию и где взять реквизиты юстиции?

• Приходите в Сбербанк, находите образец - там все написано и заполняете, оплачиваете сумму 500 р.

• В юстиции на втором этаже есть касса - там без проблем можно заплатить за гос.регистрацию

• Форумчане! Завтра 15 августа, обещанный день горячей воды и электричества! Верите своему счастью? Я - нет, к сожалению...когда ж реально что-то скажут?:хммм:

• Обещанное три года ждут!!! :злорадство:
    Конкретной даты нет, только ориентировочно. Мой совет: настраивайтесь на старый образ жизни, а там как фишка ляжет. Если дадут, то :respect:, а если нет, то :death:

• Была в понедельник в СИП. Алла Николаевна телевизионщикам по телефону обещала в течение 2 недель все подключить. Думаю, сделают. Никому не хочется засветиться в ящике. :улыб:
    Другой вопрос, как сделают? Прицепят навремянку и будем мучится с электричеством.

Исправлено пользователем Tanyusik (15.08.07 09:26)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: