Погода: 13 °C
01.0714...16пасмурно, дождь
02.0720...22пасмурно, дождь
  • Во-первых, где там про "не приедут" написано?
    Во-вторых, однажды я через полчаса после первого вызова ещё раз позвонила - через 5 минут прилетели.
    В-третьих, то есть (предположим), живёт у вас в подъезде долбанутая на весь череп бабуська, ей ночами не спится, и она раз в два дня милицию вызывает: они так и должны ездить, а бабульке за это ничего не должно быть? Можно долго утверждать, что, мол, определяется номер вызывавшего, а там уже все данные пробиваются по базам - фигня это всё, понимаете? Вызвал - отметься, один хрен не спишь - соседи в это время колбасятся. Опять же, можно записать номер наряда, и указать его в заявлении.

    Sperat in adversis

  • ничего про заявление не было!!! буду писать сегодня участковому и пойдет муж по соседям.

    Женская логика - это пипец мужской психики...

  • Молодец! Нужно додавливать!

  • отвезли сегодня заявления в прокуратуру и в районное ровд. будем ждать ответа.

    Женская логика - это пипец мужской психики...

  • Жду продолжения истории...

  • Вы не в курсе у нас город ментам доплачивает?
    Если доплачивает, то и спрос какой-то должен быть почему есть жалобы от людей что безобразия нарушаются, а милиция не особо шевелится и не особо отчитывается.
    С другой стороны нужно понимать, что менты тоже не всегда могут приехать сразу. Представьте себе ситуацию, что они сидят пришёт протокол на какого-то дебошира, тут им поступает запрос, а другого экипажа поблизости просто нет. И что делать?
    Но давить на ментовское руководство и на наши городские власти необходимо. Если сегодня в подъезде музыка на полную катушку играет и менты не способны оперативно решить проблему, не факт, что в случае какого-то куда более серьёзного инцидента они будут в силах.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Я больше скажу - три года назад у меня сын поздно вечером домой возвращался, так прямо у подезда кастетом по голове получил и весь двор знает кто это сделал, а менты и ухом не повели, хотя к ним ходили и все рассказали и все показали -ноль

  • Мда уж, ситуация с милицией действительно удручающая. Чтобы призыв о помощи возымел действие, требуется самому контролировать работу служб, которые должны помогать население, кошмар.... :eek:

  • А почему собственно не пошли далее. Неужели у ментов нет начальства? На каком основании отказали в возбуждении уголовного дела?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Да они не отказали, только толку не было. Пацанва эта потом там же тусовалась у меня под окнами и я даже оперу позвонила на сотик, но ему вообще {Пункт 5} не надо это было. Более того чуть позже тогдашний начальник УВД Ленинского района на тусовке общественности при включенных микрофонах заявил, что в районе преступность не унять, ибо у него нет денег и людей для этого. Я это интервью храню как память уже два года.

    Исправлено пользователем Varuna (25.06.13 14:08)

  • Охренеть можно... :eek:

  • всем доброго дня!
    видать кто-то сегодня приходил к моим соседям. потому как мне на сот. тел. поступил звонок и женщина представившись хозяйкой понесла матом, что мы совсем уже, и что все фигня что написали и вообще что мой "урод долговязый" ходит и облизывается на ее девочек, которым она сдает квартиру. что напишут на нас заяву за клевету и за попытку изнасилования. я в ответ только посмеялась и положила трубку. сейчас сяду писать новое заявление участковому, это что ж за беседы он проводит, что ее там чуть не порвало от злости. и если мы клевещем зачем так нервничать.

    Женская логика - это пипец мужской психики...

  • Неадекватные люди... Пишите, пишет! Участковый видимо провел беседу под лозунгом : "Сами разбирайтесь"

  • Ну вот пришел первый ответ из ОМ районного. Значит по поводу музыки вночное время, оказывается тут нет административного нарушения, т.к. они не слушали ее и соседи не слышали, вообщем мы в пролете, а то что милиция приезжала, так оаказывается она их и разбудила. А вот за оскорбления привлекли к административной ответственности. У меня возникает вопрос за музыку не могут привлечь, им не достаточно моих слов, а вот за оскорбления да. У нас сотовые пишутся? А с прокуратуры будем еще ждать ответа. Вот история. ведь могли бы и нормально с ними переговорить.

    Женская логика - это пипец мужской психики...

  • Здравствуйте!
    Ситуация: Живем в квартире уже 25 лет, и соседка снизу столько же. Все 25 лет у нее к нам претензии - то я был маленький, шумел в 20 часов, то устраивал гулянки (2 раза в год), теперь у меня уже дочь бегает (правда действительно бывает бегает после 23х часов, стараемся предотвращать..).
    Последние годы к списку претензий добавился балкон: весной тает снег и течет к ней (панельный дом, бетонный закругленный балкон, каких много на МЖК. Водосток - щель между полом и внешним ограждением , то есть к соседям снизу). Теперь еще и после дождя у нее пахнет (ВОНЯЕТ, жить нельзя по ее версии) моим котом. Балкон у нее застекленный, у меня нет (и не хочу).

    Вопрос: можно ли как-нибудь официально вынести ей мозг по поводу незаконности остекления ее балкона? Чтобы успокоилась и если что можно было бы козырнуть бумажкой. А то выслушивать что она там хранит муку (!), овощи и прочее, а мы, бессовестные, гадим на ее продукты - уже сил нет :-(.
    Я в прошлом году запенил водосток... Но естественно вода путь находит, да и сырость у бетона ни к чему хорошему не приведет. Делать прием воды и отвод с водостока она (соседка) наотрез отказывается - типа моя проблема, я ее и должен решать... Может у кого есть положительный опыт борьбы с подобными мозгоклюйными соседями?

    Исправлено пользователем Victor-885 (27.05.11 16:00)

  • Есть такие люди, которым всегда кто-то мешает. Плохо если они оказываются соседями.
    В тему с Баша

    ххх:
    вчера - еду в лифте, со мной бабка зашла
    говорит такая: «А ты из 36 квартиры?»
    я говорю: «Да»
    Она мне: «Вот у вас там кондиционерs висят, и один как раз над моим окном, и там трубочка капает на мой карниз, и мне всё слышно»
    Я ей говорю: «Не врите, я его ни разу не включал»
    Она: «НУ БУДЕТ ЖЕ КАПАТЬ ЗНАЧИТ»

    Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

  • Приделайте к своему балкону металлический слив, как у вас на окнах. И вода будет стекать по железу и вниз, а не затекать по балконной плите к соседке. Заодно свою плиту сохраните, только вделать надо по уму - чтобы под сток вода не затекала.

    Защитите свои электроприборы!

  • Ну, что ж Вы сразу хотите гадостью на гадость ответить? Постарайтесь сделать так, чтобы к Вам у неё не было претензий: бегайте на улице (после 22-00 спать доча должна, а то она на вас ещё как на плохих родителей может нажаловаться), снег с балкона сбрасывайте, кота прокастрируйте или уж не давайте метить на балконе, сток со своего балкона организуйте, чтобы к ней не попадало.
    И будет вам счастье!

    Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

  • Пену из предусмотренного конструкцией здания стока выковырять, вы же не можете нарушать задумки проектировщиков. Коту гадить запретить. То что дочка бегает это только она думает что громко, пусть производит замеры шума на соответствие санпин.
    Есть такие люди которые живут ужом к стенке, в вашем случае к потолку.

    GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

  • Санпины, может, будут и в норме. И, счастье, конечно, что доча бегает! Но... это ещё один повод для раздражения. У меня сверху тоже ребенок в пол-первого может в мяч играть, а в пол-восьмого в той же квартире детский рёв стоит. Это ж хорошо, что у нас в стране ювенаальная юстиция ещё только в периоде создания. В Европе родителей за это уже лишили бы родительских прав, за ненадлежащий уход. Но и у нас система профилактики работает - мало не покажется. Просто соседка не совсем осведомлена об этом, а так один её звонок, что ребенок долго не спит у соседей - всё, проверками замучают инспекторы ПДН и профилактики и по ст. 5.35. КоАП РФ штрафом будут обеспечены.

    Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

  • Привет Всем! После долгих баталий по шуму с соседями - квартиросъемщиками решил сообщить в налоговою. Позвонил - говорят прийдите..., сообщите все данные хозяина..., представте доказательства и т.п.
    Думаю на грубость реагировать только грубостью можно при наших законах и за наши деньги - налогоплатильщиков.

  • Кстати какие ваши доказательства?

  • В ответ на: Кстати какие ваши доказательства?
    Интересно, а за что сами налоговики будут получать деньги, если будут требовать от информаторов еще и доказательств? :ухмылка:

    Поступил сигнал - устрой проверку.

    PS Если бы американские налоговики работали так же, то Эймс до сих пор бы выполнял задания нашей разведки.

    Caveant consules!

  • В общем у нас во дворе нездоровая ситуация. Был пустырь, заросший репейниками и коноплей, всюду шприцы. Нарки там постоянно кололись. Молодые ребята на добровольной основе решили облагородить пустырь. В прошлом году построили беседку и песочницу, в этом году две качели и скамейки.
    Все началось в прошлом году. Напротив этой площадки живет некая бабушка, которой детский смех мешает. В прошлом году она измазала её всю человечиским Г..м. Ладно, наняли местных бомжей, отмыли, но находиться там было невозможно, впитало все (за зиму вымерзло). В этом году как только не вредила: и зерно сыпала, и ребятишек гоняла, когда без родителей. Но в пятницу перешла все границы - взяла просто и сожгла. Участковый ничего сделать не может. Все знают, что она это сделала, да она и не отрицает. Что посоветуете делать?

    Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

    Исправлено пользователем Victor-885 (25.09.11 12:46)

  • Что делать?
    Соорудить детскую площадку НЕ под окнами бабушки.
    "Детский смех" - в умеренных количествах штука неплохая. А вот в неумеренных, да еще в купе с детским ором и визгом :шок:
    Я недавно на опыте убедилась, что некоторые дети легко конкурируют с ультрозвуковым оружием, по поражающей мощности. А любящие родители не понимают, что от визга их любимого дитяти у окружающих голова болит.

    Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: