Погода: 12 °C
10.0615...19пасмурно, без осадков
11.0618...20ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Совместные покупки на форуме НГС / Одежда /

=Термобельё TERMOLINE® Для любой погоды и активности! СТОП 20.10

• Рада приветствовать вас в закупке! :agree:

Меня зовут Марина
    Все вопросы по закупке пишите в теме, стараюсь отвечать оперативно.
    Надеюсь, что наше сотрудничество будет добрым и взаимовыгодным!!!
    :heart: :present:

Компания "Термолайн" использует новейшую технологию производство термобелья и термоносков в России на современном немецком оборудовании. На производственный процесс не влияют капризы таможни, что позволяет производить весь ассортимент продукции круглый год. Большое разнообразие модельного ряда позволяет подобрать белье на любой вкус и для любого назначения - для спорта, активного отдыха и повседневной носки.

Комфортное термобелье обладает уникальными свойствами влаговыведения, сохранения тепла, терморегуляции. При этом все изделия являются долговечными и износостойким. Термобельё TERMOLINE® плотно прилегает к телу и не растягивается. Все изделия пошиты специальным сверхпрочным плоским швом.

Гипоаллергенное трёх- и двухслойное термобельё; мужское и женское, для детей и подростков. Термоноски, термочуни, термокальсоны, термобоксеры, термобалаклавы, термоманишки, термолосины и термофуфайки с высоким горлом, сшитые специальным сверхпрочным плоским швом не оставят Вас равнодушными!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
    1. Минималка на всех - 8000 руб.
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - указана в теме закупки.

2. Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после выставления счета.
    При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.

3. Собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
    4. Транспортные пропорционально заказу.

5. Выбираем на сайте (наша скидка 40-45% от цен сайта)
    Оптовые цены смотрим в прайсе
    Заказ оставляйте в теме - копируйте название модели и арт из таблицы, пишите цвет и размер, количество.

Размеры термобелья ТЕРМОЛАЙН® соответствуют общероссийской размерной сетке. Выбирайте термокомплект, согласно размеру своей обычной одежды.
    Манишки: S (детский 3-6 лет); M (подростковый до 12 лет).
    Термобелье из серии DRY W.E.B ULTRA, WARM FRESH, REFLECT HEAT, FLEECE поставщик рекомендует брать на размер больше, т.к. практически не тянется.

6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
    7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
    8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после выставления счета на карту СБ.
    Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.

9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
    С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.

10. Пересорт (по цвету, размеру), хотя поставщик обещает работать без пересорта - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
    При возникновении ситуации пытаемся обменять у поставщика со следующим выкупом.
    Возврат через РЦР оргу оплачивает УЗ.
    11. Текстильный брак рассматривается поставщиком индивидуально (при условии сохранения всех бирок, этикеток, упаковки) и обменивается через орга.
    Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 5 дней после даты официальных раздач.
    Возврат через РЦР оргу и поставщику за счет УЗа.

12. За темой следим самостоятельно (добавляем В Избранное :heart: )
    Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!

Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
    Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
    Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
    Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета :agree:

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! :flowers:

CHARUTTI Женская одежда - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
    Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны, Иван-чай и др

• ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!!! :mauridia:

• Утепляемся с комфортом! :live:

• Активно готовимся к зимнему сезону!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: