Погода: 16 °C
10.0619...22облачно, без осадков
11.0617...21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Совместные покупки на форуме НГС / Одежда /

☰TWIN TIP☰ СТИЛЬНАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА! ЛУЧШИЕ ОТЗЫВЫ! СП1

• Уважаемые участницы! Меня зовут Екатерина, мои контакты:
    Показать скрытый текст
    8*91З*7О8*З1*О7 ( по вопросам можно писать в Viber/Whatsapp, ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!)
    Скрыть текст
    Приветствую вас в закупке стильной верхней одежды для девушек и женщин! :knix:
    ===========================================================================================
    О поставщике: Наше предприятие с 2002 года производит модную и качественную верхнюю одежду для женщин под торговой под маркой TwinTip.
    От сезона к сезону мы создаем свои коллекции на основе мировых модных тенденций и традиций белорусской легкой промышленности. На предприятии трудится сплоченная команда профессионалов, любящих свою работу и с энтузиазмом отдающих ей свое время. Современное швейное оборудование, системы автоматизированного проектирования и грамотная организация труда позволяют нам в кратчайшие сроки создавать новые коллекции курток, пальто, плащей и ветровок.

===========================================================================================
    Выбираем на сайте, цены оптовые!

Бренд представлен в известном интернет-магазине, наценка 550% :facepalm:!

Отзывы от реальных участников, >100 выкупов - исключительно положительные , :live:

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
    ✔ Минималка от 5 ед.
    ✔ Орг.сбор на СП1- 9%
    ✔ Условия по оплате: предоплата 100% (сумма заказа + орг.сбор) на оплату 2 дня, переводом на карту (Сбербанк/Альфабанк).
    ✔ Заказы делаем в теме: выбираете нужный товар на САЙТЕ поставщика, вставляете ссылку на товар, указываете артикул, цвет, размер, при необходимости замену.
    ✔ После размещения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить свои контактные данные мне в ЛС (имя, телефон). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
    ✔ Если участник закупки имеет менее 50 сообщений, ранее не участвовал в СП или последние полгода - могу попросить внести предоплату 50% до СТОПа, на свое усмотрение!
    ✔ ТР из Смоленска пропорционально заказам.
    ✔ Пересорт, неверно подобранный размер, несоответствие оттенков - риски УЗ, помогаю пристроить в теме. Отзывы шикарные, поэтому вероятность данных ситуаций крайне низкая.
    ✔После СТОПа от заказа отказаться НЕЛЬЗЯ! Делайте заказы обдуманно, оценивайте свои финансовые возможности заранее! О дате СТОПА предупреждаю за несколько дней.
    ✔ За темой следим самостоятельно! Добавляйте тему в Избранное :heart:, чтобы получать сообщения о состоянии закупки на эл.почту.
    ✔ Раздачи через РЦР, услуги опачивает УЗ. Информация о РЦР здесь. По договоренности могу выдать из дома (М.Покрышкина).

Если вы участвуете в закупке, значит, ознакомлены с Правилами раздела "Совместные покупки НГС" и данной закупки,
    согласны с ними, принимаете и обязуетесь действовать в соответствии с ними!

Желаю вам приятных покупок, для себя любимых!:knix:

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

• Начинаем подготовку к осени! :knix:

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: