Всем привет!
Меня зовут Анна.
Мой телефон для связи Предыдущая тема сбора заказов:
СП6 была здесь
Дорогие участницы! Приглашаю присоединиться к закупке женской одежды из российского льна от компании "Елецкие узоры" (г. Елец Липецкой области).
Чем так хороша одежда из льна?
Льняная ткань имеет натуральное растительное происхождение. Материал этот имеет многовековую историю, но и в наши дни не потерял актуальностью из-за своих уникальных свойств.
В жаркую погоду льняная ткань создает ощущение прохлады за счет хорошей гигроскопичности (своей способности впитывать влагу), электризуемость ткани полностью исключается.
В льняной одежде тело дышит за счет хорошей воздухопроницаемости.
Лен, особенно ткань естественного цвета, неотбеленная, обладает бактерицидными свойствами – ни бактерии, ни грибок не задерживаются на нем.
Льняная ткань легко стирается, она гладкая, приятная на ощупь.
Прочность льняной нити в два раза выше хлопковой и в четыре раза – шерстяной. Ткани из льна легко переносят и многократные стирки, и температурные нагрузки, поэтому изо всех натуральных волокон лен считается самым высокопрочным.
ООО "Елецкие узоры" предлагает широкий выбор моделей одежды для прекрасной половины человечества, выполненных в различных цветовых решениях: платья, сарафаны, блузки, туники, жакеты, брюки, бриджи, шорты и юбки. А самое главное - по доступным ценам!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!):
1. Минималка - 20000 руб.
2. Оргсбор 15% (при заказе свыше 2000 руб. - оргсбор 13%). При просрочке оплаты - оргсбор 20%.
3. Собираем поштучно, без рядов.
4. Доставку Елец (Липецкая область) - Новосибирск делим на всех участников пропорционально стоимости заказов.
5. Контакты пишем СЮДА. БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
6. Модели одежды выбирайте в файле "АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ". В нем указано, в каких размерах и цветах представлена понравившаяся вам модель. Варианты расцветок можно посмотреть в КАРТЕ ЦВЕТОВ.
Все файлы лучше скачать на жесткий диск и выбирать уже там. И только после этого пишите заказ в теме с указанием нужного артикула, размера и цвета.
ПОБЛИЖЕ РАССМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ИЗДЕЛИЙ МОЖНО ЗДЕСЬ.
ПЕРЕД СТОПОМ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ ПО НАЛИЧИЮ МОДЕЛЕЙ И РАСЦВЕТОК И СОГЛАСОВАНИЕ СО ВСЕМИ УЧАСТНИЦАМИ.
Описание моделей можно прочитать ЗДЕСЬ.
7. После СТОПа заказы отменить или изменить НЕЛЬЗЯ!
8. Предоплата 100% (сумма заказа + оргсбор) в течение 1-2 суток после выставления счета на карту Сбербанка.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок. Неоплатившим вовремя заказ будет увеличен оргсбор до постоплатного - 20%.
9. Раздача через РЦР. Информацию об РЦР можно посмотреть ЗДЕСЬ. Либо можно забрать заказ у меня (пл. Калинина), по предварительной договоренности. Работаю с межгородом.
10. Все вопросы, а также отмены и изменения заказов пишем в теме.
11. За темой следим самостоятельно (добавляем тему "В избранное
").

Меня зовут Анна.
Мой телефон для связи Предыдущая тема сбора заказов:
СП6 была здесь
Дорогие участницы! Приглашаю присоединиться к закупке женской одежды из российского льна от компании "Елецкие узоры" (г. Елец Липецкой области).
Чем так хороша одежда из льна?

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!):
1. Минималка - 20000 руб.
2. Оргсбор 15% (при заказе свыше 2000 руб. - оргсбор 13%). При просрочке оплаты - оргсбор 20%.
3. Собираем поштучно, без рядов.
4. Доставку Елец (Липецкая область) - Новосибирск делим на всех участников пропорционально стоимости заказов.
5. Контакты пишем СЮДА. БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
6. Модели одежды выбирайте в файле "АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ". В нем указано, в каких размерах и цветах представлена понравившаяся вам модель. Варианты расцветок можно посмотреть в КАРТЕ ЦВЕТОВ.
Все файлы лучше скачать на жесткий диск и выбирать уже там. И только после этого пишите заказ в теме с указанием нужного артикула, размера и цвета.
ПОБЛИЖЕ РАССМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ИЗДЕЛИЙ МОЖНО ЗДЕСЬ.
ПЕРЕД СТОПОМ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ ПО НАЛИЧИЮ МОДЕЛЕЙ И РАСЦВЕТОК И СОГЛАСОВАНИЕ СО ВСЕМИ УЧАСТНИЦАМИ.
Описание моделей можно прочитать ЗДЕСЬ.
7. После СТОПа заказы отменить или изменить НЕЛЬЗЯ!
8. Предоплата 100% (сумма заказа + оргсбор) в течение 1-2 суток после выставления счета на карту Сбербанка.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок. Неоплатившим вовремя заказ будет увеличен оргсбор до постоплатного - 20%.
9. Раздача через РЦР. Информацию об РЦР можно посмотреть ЗДЕСЬ. Либо можно забрать заказ у меня (пл. Калинина), по предварительной договоренности. Работаю с межгородом.
10. Все вопросы, а также отмены и изменения заказов пишем в теме.
11. За темой следим самостоятельно (добавляем тему "В избранное