Погода: 9 °C
11.0618...20ясная погода, без осадков
12.0618...20ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Совместные покупки на форуме НГС / Одежда /

ЛЁН - модно и красиво! / СП7 СОБРАНО 50%! ПОСЛЕДНИЙ ЛЕТНИЙ ВЫКУП!

• Всем привет! :knix:
    Меня зовут Анна.
    Мой телефон для связи
    Показать скрытый текст
    8-96З-956-3Ч-Ч3 (есть WhatsApp, Viber)
    Скрыть текст
    Предыдущая тема сбора заказов:
    СП6 была здесь

Дорогие участницы! Приглашаю присоединиться к закупке женской одежды из российского льна от компании "Елецкие узоры" (г. Елец Липецкой области).

Чем так хороша одежда из льна?

:heart: Льняная ткань имеет натуральное растительное происхождение. Материал этот имеет многовековую историю, но и в наши дни не потерял актуальностью из-за своих уникальных свойств.
    :heart: В жаркую погоду льняная ткань создает ощущение прохлады за счет хорошей гигроскопичности (своей способности впитывать влагу), электризуемость ткани полностью исключается.
    :heart: В льняной одежде тело дышит за счет хорошей воздухопроницаемости.
    :heart: Лен, особенно ткань естественного цвета, неотбеленная, обладает бактерицидными свойствами – ни бактерии, ни грибок не задерживаются на нем.
    :heart: Льняная ткань легко стирается, она гладкая, приятная на ощупь.
    :heart: Прочность льняной нити в два раза выше хлопковой и в четыре раза – шерстяной. Ткани из льна легко переносят и многократные стирки, и температурные нагрузки, поэтому изо всех натуральных волокон лен считается самым высокопрочным.

:present: ООО "Елецкие узоры" предлагает широкий выбор моделей одежды для прекрасной половины человечества, выполненных в различных цветовых решениях: платья, сарафаны, блузки, туники, жакеты, брюки, бриджи, шорты и юбки. А самое главное - по доступным ценам! :present:

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!):
    1. Минималка - 20000 руб.
    2. Оргсбор 15% (при заказе свыше 2000 руб. - оргсбор 13%). При просрочке оплаты - оргсбор 20%.
    3. Собираем поштучно, без рядов.
    4. Доставку Елец (Липецкая область) - Новосибирск делим на всех участников пропорционально стоимости заказов.
    5. Контакты пишем СЮДА. БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!

6. Модели одежды выбирайте в файле "АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ". В нем указано, в каких размерах и цветах представлена понравившаяся вам модель. Варианты расцветок можно посмотреть в КАРТЕ ЦВЕТОВ.
    Все файлы лучше скачать на жесткий диск и выбирать уже там. И только после этого пишите заказ в теме с указанием нужного артикула, размера и цвета.
    ПОБЛИЖЕ РАССМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ИЗДЕЛИЙ МОЖНО ЗДЕСЬ.

ПЕРЕД СТОПОМ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ ПО НАЛИЧИЮ МОДЕЛЕЙ И РАСЦВЕТОК И СОГЛАСОВАНИЕ СО ВСЕМИ УЧАСТНИЦАМИ.
    Описание моделей можно прочитать ЗДЕСЬ.

7. После СТОПа заказы отменить или изменить НЕЛЬЗЯ!
    8. Предоплата 100% (сумма заказа + оргсбор) в течение 1-2 суток после выставления счета на карту Сбербанка.
    При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок. Неоплатившим вовремя заказ будет увеличен оргсбор до постоплатного - 20%.
    9. Раздача через РЦР. Информацию об РЦР можно посмотреть ЗДЕСЬ. Либо можно забрать заказ у меня (пл. Калинина), по предварительной договоренности. Работаю с межгородом.
    10. Все вопросы, а также отмены и изменения заказов пишем в теме.
    11. За темой следим самостоятельно (добавляем тему "В избранное :heart:").

• Сарафаны

• Платья

• Блузы

• Юбки

• Брюки/бриджи/шорты

• добрый день. мне в заказ юбка-шорты У-612 Светло-салатовый 308 размер 44, сарафан У-623 размер 44. платье У-574 Оранжево-терракотовый 180 - 44 размер.

• Добрый день. Заказ:
    Парка У 517-16 Цвет: Полынь 943 размер - 46

• В ответ на: добрый день. мне в заказ юбка-шорты У-612 Светло-салатовый 308 размер 44, сарафан У-623 размер 44. платье У-574 Оранжево-терракотовый 180 - 44 размер.
    Анна, приветствую!
    Ваш заказ принят :live:

• В ответ на: Добрый день. Заказ:
    Парка У 517-16 Цвет: Полынь 943 размер - 46
    Татьяна, здравствуйте!
    Благодарю за новый заказ :rose:
    Принято :agree:

• Анна здравствуйте, примите заказ пожалуйста: Бриджи У-57, цвет Натуральный тёмный 940, размер 58

• В ответ на: Анна здравствуйте, примите заказ пожалуйста: Бриджи У-57, цвет Натуральный тёмный 940, размер 58
    Марина, доброе утро!
    Заказ принят :friends:
    Спасибочки :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: