Меня зовут Марина
Все вопросы по закупке пишите в теме, стараюсь отвечать оперативно.
Надеюсь, что наше сотрудничество будет добрым и взаимовыгодным!!!

Femilla – качественный, новый бренд женской одежды. В состав ткани входят: хлопок, полиэстер и эластан, причем хлопок преобладает, это дает приятные ощущения коже в момент ее соприкосновения с материалом. Такие материалы как полиэстер и эластан позволяют вещам не мяться и долгое время оставаться в первозданном виде. Вся одежда средней ценовой категории.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка для нас нет!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - указана в теме закупки.
2. Орг15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после выставления счета.
При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.
3. Собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
4. Транспортные пропорционально заказу.
5. Выбираем на сайте. Цены на сайте оптовые.
При просмотре нажимаем на нужную расцветку блузки в параметрах и смотрим по этому выбранному цвету размеры в наличии на данный момент на складе.
Заказ оставляйте в теме - копируйте ссылку с сайта поставщика, пишите наименование товара, артикул, цвет, размер, количество.
В сезон склад подвижный, лучше сразу указывать замены.
6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после выставления счета на карту СБ.
Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.
10. Поставщик обещает отгрузки без пересорта.
11. Производственный брак рассматривается поставщиком индивидуально и обменивается через орга.
Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 7х дней после даты официальных раздач.
Пересылка оргу и поставщику за счет УЗа.
12. За темой следим самостоятельно (добавляем В Избранное

Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ
CHARUTTI Женская одежда
Сумки SALOMEYA. НоВиНкИ
Iv-capriz трикотаж SALE
Исправлено пользователем Imagine (18.09.20 12:48)