Погода: 33 °C
05.0632...35небольшая облачность, без осадков
06.0629...35небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Совместные покупки на форуме НГС / Одежда /

=ТриКа: одежда современных женщин! СП1 без минималки!!! СТОП 10.09

• Рада приветствовать вас в моей закупке! :agree:

Меня зовут Марина
    Все вопросы по закупке пишите в теме, стараюсь отвечать оперативно.
    Надеюсь, что наше сотрудничество будет добрым и взаимовыгодным!!! :heart: :present:

Компания ООО "Трика" специализируется на производстве женской одежды по самым высоким стандартам более 10 лет, используя широкий ассортимент тканей, яркую гамму цветов, различную отделку.

Особенностью является широкий диапазон (от 40 до 70) размеров одежды (в зависимости от модели). Качество изделий проверены временем.

Ассортимент постоянно обновляется не отставая от мировых тенденций моды, удовлетворяющие вкусы и пожелания современных женщин всех возрастов.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

1. Минималки для нас нет!!!
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - указана в теме закупки.

2. Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после стопа.
    При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.
    Груз формируют после оплаты счета.

3. Собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
    4. Транспортные пропорционально заказу.

5. Выбираем на сайте.
    Копируем ссылку с сайта и указываем наименование, нужный размер для заказа.

6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
    7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
    8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после стопа на карту СБ.
    Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.

9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
    С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.

10. Пересорт по цвету, размеру, модели (поставщик обещает работать без пересорта) - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
    11. Текстильный брак рассматривается поставщиком индивидуально и обменивается через орга. Доставку до орга оплачивает участник закупки (перекиды и выдачу в РЦР).
    Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 7 дней после даты официальных раздач.

12. За темой следим самостоятельно (добавляем В Избранное :heart: )
    Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!

Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
    Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
    Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
    Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета :friends:

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! :flowers:

CHARUTTI Женская одежда - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
    Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны, Иван-чай и др

Исправлено пользователем Imagine (13.08.20 11:40)

• ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!! :mauridia:

• :knix: ПЛАТЬЕ (ЦВЕТ: КОРИЧНЕВЫЙ/ГОРОХ) 932-0364

Женский сарафан с отрезной талией на широких бретелях. Застежка расположена сзади по среднему шву на потайную тесьму молнию. Великолепный и элегантный, летний сарафан. Особый шарм данной модели придает легкий волан по низу изделия.

• :knix: БЛУЗКА (ЦВЕТ: БЕЛЫЙ/МУЛЬТИ) 952-0336

Женская блузка, прямого силуэта, без рукавов. Спереди расположена веерная складка плавно переходящая в обработку горловины. Прекрасны летний вариант на жаркую погоду.

Состав: вискоза-57% пэ-41% эластан-2%
    Размеры от 44 до 56

• Приглашаю в мою новую закупку!!!
    На WB цены в два раза выше

В ответ на: СТОП 30.07!!! УСПЕВАЙТЕ ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ В ЭТОТ ВЫКУП!!!!

Ketoprim Laboratories!Салонные процедуры дома! Акция -15%* СТОП 30.07
    https://forum.ngs.ru/board/fragrance/flat/2036934551/?fpart=1&per-page=50

Важное отличие косметики Кетоприм - это новейшая транспортная система доставки в кожу пептидов, гиалуроновой кислоты и других полезных компонентов для увеличения их биодоступности и эффективности в 5-10 раз. Эта система разработана Кетоприм, является результатом 10-летних исследований. Эффект потрясающий и быстрый!

Серия KETOPRIM PEPTIDE - косметика с пептидами красоты, витаминами и системой их доставки глубоко в кожу. Предназначена для получения быстрого и продолжительного эффекта омоложения, подтяжки и увлажнения кожи.

АКЦИЯ -15% от оптовых цен!!! Только этот выкуп!!! Серия KETOPRIM HYALURONIC - шампуни и бальзамы для волос с гиалуроновой кислотой и системой ее доставки в самые глубокие слои волоса и рогового слоя эпидермиса. Предназначена для получения быстрого и продолжительного эффекта увлажнения кожи головы и улучшения естественного состояния волос.

СТОП 30.07!!! УСПЕВАЙТЕ ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ В ЭТОТ ВЫКУП!!!!
    https://forum.ngs.ru/board/fragrance/flat/2036934551/?fpart=1&per-page=50

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: