Погода: 5 °C
30.0520...23переменная облачность, без осадков
31.0522...25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Совместные покупки на форуме НГС / Одежда /

=ВЯЗАЛКИН: трикотаж из пряжи пр.Турция, Италия, Россия. СП1 сбор

• Рада приветствовать вас в моей закупке! :agree:

Меня зовут Марина
    Все вопросы по закупке пишите в теме, стараюсь отвечать оперативно.
    Надеюсь, что наше сотрудничество будет добрым и взаимовыгодным!!! :heart: :present:

Бренд ВЯЗАЛКИН предлагает широкий выбор трикотажных изделий из пряжи высокого качества от Российских, Турецких и Итальянских производителей, изделий из натуральной шерсти и дубленой овчины, а так же пряжи для ручной вязки.
    Производство находится в Карачаево-Черкесской республике. Изделия производят на современном оборудовании (Stoll, SHIMA SEIKI, BROTHER) под строгим контролем технологов.

Большой ассортимент для всей семьи:
    ✅ Кардиганы, свитера, платья, туники, костюмы. Большое поступление весенней коллекции
    (накидки, топы, жилетки и.тп).
    ✅ Шерстяные пояса, наколенники, носки, панталоны, гамаши и.тд.
    ✅ Чуни, тапочки, варежки, накидки, жилеты, чехлы автомобильные из натуральной овчины.
    ✅ Пряжа для рукодельниц (широкая палитра цветов).

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
    1. Минималка 5000 руб.
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - до набора минималки.

2. Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после выставления счета.
    При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.

3. Собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
    4. Транспортные пропорционально заказу.

5. Выбираем на сайте.
    Копируем ссылку с сайта и указываем наименование, нужный размер для заказа.
    Размерные сетки (жми).

6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
    7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
    8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после выставления счета на карту СБ.
    Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.

9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
    С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.

10. Пересорт по цвету, размеру, модели (поставщик обещает работать без пересорта) - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
    11. Текстильный брак рассматривается поставщиком индивидуально и обменивается через орга. Доставку до орга оплачивает участник закупки (перекиды и выдачу в РЦР).
    Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 7 дней после даты официальных раздач.

12. За темой следим самостоятельно (добавляем В Избранное :heart: )
    Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!

Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
    Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
    Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
    Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета :friends:

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! :flowers:

CHARUTTI Женская одежда - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
    Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны, Иван-чай и др

• ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!! :mauridia:

• добрый вечер! можно узнать параметры (длину, ширину в поясе и резинки на ноге/бедре) Шерстяные панталоны. sh-020, https://вязалкин.рф/?product=muzhskie-noski-n-023 , для р-ров 44-48 и 50-54? спасибо!

Исправлено пользователем Irina286 (13.06.20 21:34)

• В ответ на: добрый вечер! можно узнать параметры (длину, ширину в поясе и резинки на ноге/бедре) Шерстяные панталоны. sh-020, https://вязалкин.рф/?product=muzhskie-noski-n-023 , для р-ров 44-48 и 50-54? спасибо!
    Ирина, добрый вечер!
    Отправила вопрос поставщику.

• В ответ на: добрый вечер! можно узнать параметры (длину, ширину в поясе и резинки на ноге/бедре) Шерстяные панталоны. sh-020, https://вязалкин.рф/?product=muzhskie-noski-n-023 , для р-ров 44-48 и 50-54? спасибо!
    Ирина, добрый вечер!
    Ответ поставщика:
    В ответ на: Вязка средней плотности, длина 50-55см, талия от 42 до 54 (хорошо растягивается) резинка на ноге 40-45см тоже отлично растягивается

• спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: