Рада приветствовать вас в закупке!

Меня зовут Марина
Все вопросы по закупке пишите в теме, стараюсь отвечать оперативно.
Надеюсь, что наше сотрудничество будет добрым и взаимовыгодным!!!

Женская одежда Wisell — результат работы настоящих мастеров: изысканный дизайн и высокое качество исполнения — залог успеха компании и красоты наших милых женщин!
Сегодня Wisell — это широчайший ассортимент изделий из трикотажа и текстиля, от уютных повседневных блуз до роскошных вечерних платьев и эффектных офисных комплектов. Размерные ряды с 42-50 и с 52-62 полностью соответствуют российским стандартам.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка на всех - 8000 руб.
СТОП при наборе минималки.
2. Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после выставления счета.
При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.
3. Собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
4. Транспортных нет!
5. Выбираем на сайте.
Заказ оставляйте в теме - копируйте ссылку, пишите наименование товара, артикул, цвет, размер, количество.
Заказы бронирую каждый день, чтобы нам достался нужный размер (разбирают очень быстро)!!!
Бронирование на срок до 14 дней от сбора выкупа
6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после выставления счета на карту СБ.
Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.
10. Пересорт (по цвету, размеру), хотя поставщик обещает работать без пересорта - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
При возникновении ситуации пытаемся обменять у поставщика со следующим выкупом.
Возврат через РЦР оргу оплачивает УЗ.
11. Текстильный брак рассматривается поставщиком индивидуально (при условии сохранения всех бирок, этикеток, упаковки) и обменивается через орга.
Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 7 дней после даты официальных раздач.
Возврат через РЦР оргу и поставщику за счет УЗа.
12. За темой следим самостоятельно (добавляем В Избранное

Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ
CHARUTTI Женская одежда
Сумки SALOMEYA. НоВиНкИ
Iv-capriz трикотаж SALE
Исправлено пользователем Imagine (26.01.21 20:14)