Уважаемые участники, приветствую вас в закупке стильного женского трикотажа от производителя из Иваново!
Меня зовут Екатерина, мои контакты:
Выбирая бренд Dianida, вы сможете дополнить свой повседневный гардероб туниками, ночными сорочками, платьями, сарафанами, костюмами и футболками!
ЭТОТ БРЕНД ПРЕДЛАГАЮТ МНОГИЕ МУЛЬТИБРЕНДОВЫЕ САЙТЫ, НО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ И АССОРТИМЕНТ КОНЕЧНО ЖЕ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Выбираем >>>НА САЙТЕ, наша цена "мелкий опт".
Отзывы /с возможностью увидеть реальные фото/
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
✔ Минимальная сумма закупки 5000 руб. Стоп по мере набора минималки.
✔ Орг.15%.
✔ Условия по оплате: предоплата 100% (сумма заказа + орг.сбор) в течение 2 суток после выставления счета на карту (Сбербанк/Альфабанк).
✔ Заказы делаем в теме: выбираете нужный товар на САЙТЕ поставщика, вставляете ссылку на товар, указываете артикул, цвет, размер. При необходимости можете указать замены.
✔ После размещения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить свои контактные данные мне в ЛС (имя, телефон). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
✔ ЕСЛИ УЧАСТНИК ЗАКУПКИ ИМЕЕТ МЕНЬШЕ 50 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И/ИЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКАХ РАНЕЕ ИЛИ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА, ФИГУРАНТ ЧС - МОГУ ПОПРОСИТЬ ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ 50% до СТОПа, на свое усмотрение!
✔ ТР на всех, пропорционально заказам!
✔ После СТОПа от заказа отказаться НЕЛЬЗЯ! Делайте заказы обдуманно, оценивайте свои финансовые возможности заранее! О дате СТОПА предупреждаю за неделю.
✔ За темой следим самостоятельно! Добавляйте тему в Избранное
, чтобы получать сообщения о состоянии закупки на эл.почту.
✔ Раздачи через РЦР. Информация о РЦР здесь. По договоренности могу выдать из дома (М.Покрышкина) и в ТЦ "Золотая Нива".
Если вы участвуете в закупке, значит, ознакомлены с Правилами раздела "Совместные покупки" и данной закупки,
согласны с ними, принимаете и обязуетесь действовать в соответствии с ними!
Желаю вам приятных покупок, для себя любимых!

Меня зовут Екатерина, мои контакты:
Показать скрытый текст
«Dianida» - производитель качественных трикотажных изделий из Иваново, на рынке уже 18 лет!8*91З*7О8*З1*О7 ( по вопросам можно писать в Viber/Whatsapp, ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!)
Скрыть текстВыбирая бренд Dianida, вы сможете дополнить свой повседневный гардероб туниками, ночными сорочками, платьями, сарафанами, костюмами и футболками!
ЭТОТ БРЕНД ПРЕДЛАГАЮТ МНОГИЕ МУЛЬТИБРЕНДОВЫЕ САЙТЫ, НО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ И АССОРТИМЕНТ КОНЕЧНО ЖЕ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Выбираем >>>НА САЙТЕ, наша цена "мелкий опт".
Отзывы /с возможностью увидеть реальные фото/
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
✔ Минимальная сумма закупки 5000 руб. Стоп по мере набора минималки.
✔ Орг.15%.
✔ Условия по оплате: предоплата 100% (сумма заказа + орг.сбор) в течение 2 суток после выставления счета на карту (Сбербанк/Альфабанк).
✔ Заказы делаем в теме: выбираете нужный товар на САЙТЕ поставщика, вставляете ссылку на товар, указываете артикул, цвет, размер. При необходимости можете указать замены.
✔ После размещения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить свои контактные данные мне в ЛС (имя, телефон). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
✔ ЕСЛИ УЧАСТНИК ЗАКУПКИ ИМЕЕТ МЕНЬШЕ 50 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И/ИЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКАХ РАНЕЕ ИЛИ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА, ФИГУРАНТ ЧС - МОГУ ПОПРОСИТЬ ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ 50% до СТОПа, на свое усмотрение!
✔ ТР на всех, пропорционально заказам!
✔ После СТОПа от заказа отказаться НЕЛЬЗЯ! Делайте заказы обдуманно, оценивайте свои финансовые возможности заранее! О дате СТОПА предупреждаю за неделю.
✔ За темой следим самостоятельно! Добавляйте тему в Избранное

✔ Раздачи через РЦР. Информация о РЦР здесь. По договоренности могу выдать из дома (М.Покрышкина) и в ТЦ "Золотая Нива".
Если вы участвуете в закупке, значит, ознакомлены с Правилами раздела "Совместные покупки" и данной закупки,
согласны с ними, принимаете и обязуетесь действовать в соответствии с ними!
Желаю вам приятных покупок, для себя любимых!