Погода: 7 °C
30.0520...23переменная облачность, без осадков
31.0520...23переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Совместные покупки на форуме НГС / Одежда /

DIANIDA~популярный женский трикотаж из Иваново! Цены производителя!СП1

• Уважаемые участники, приветствую вас в закупке стильного женского трикотажа от производителя из Иваново! :rose:
    Меня зовут Екатерина, мои контакты:
    Показать скрытый текст
    8*91З*7О8*З1*О7 ( по вопросам можно писать в Viber/Whatsapp, ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!)
    Скрыть текст
    «Dianida» - производитель качественных трикотажных изделий из Иваново, на рынке уже 18 лет!
    Выбирая бренд Dianida, вы сможете дополнить свой повседневный гардероб туниками, ночными сорочками, платьями, сарафанами, костюмами и футболками!

ЭТОТ БРЕНД ПРЕДЛАГАЮТ МНОГИЕ МУЛЬТИБРЕНДОВЫЕ САЙТЫ, НО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ И АССОРТИМЕНТ КОНЕЧНО ЖЕ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! :live:

Выбираем >>>НА САЙТЕ, наша цена "мелкий опт".

Отзывы /с возможностью увидеть реальные фото/

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

✔ Минимальная сумма закупки 5000 руб. Стоп по мере набора минималки.
    ✔ Орг.15%.
    ✔ Условия по оплате: предоплата 100% (сумма заказа + орг.сбор) в течение 2 суток после выставления счета на карту (Сбербанк/Альфабанк).
    ✔ Заказы делаем в теме: выбираете нужный товар на САЙТЕ поставщика, вставляете ссылку на товар, указываете артикул, цвет, размер. При необходимости можете указать замены.
    ✔ После размещения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить свои контактные данные мне в ЛС (имя, телефон). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
    ✔ ЕСЛИ УЧАСТНИК ЗАКУПКИ ИМЕЕТ МЕНЬШЕ 50 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И/ИЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКАХ РАНЕЕ ИЛИ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА, ФИГУРАНТ ЧС - МОГУ ПОПРОСИТЬ ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ 50% до СТОПа, на свое усмотрение!
    ✔ ТР на всех, пропорционально заказам!
    ✔ После СТОПа от заказа отказаться НЕЛЬЗЯ! Делайте заказы обдуманно, оценивайте свои финансовые возможности заранее! О дате СТОПА предупреждаю за неделю.
    ✔ За темой следим самостоятельно! Добавляйте тему в Избранное :heart:, чтобы получать сообщения о состоянии закупки на эл.почту.
    ✔ Раздачи через РЦР. Информация о РЦР здесь. По договоренности могу выдать из дома (М.Покрышкина) и в ТЦ "Золотая Нива".

Если вы участвуете в закупке, значит, ознакомлены с Правилами раздела "Совместные покупки" и данной закупки,
    согласны с ними, принимаете и обязуетесь действовать в соответствии с ними!

Желаю вам приятных покупок, для себя любимых!:knix:

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

• :appl: выбираем, трикотаж отличный! много отзывов! :knix:

Незаменимая вещь в гардеробе с апреля по сентябрь - трикотажный костюм!

На прогулку, на дачу, для активного отдыха или просто как удобный вариант для выходного дня!

Футер 2-х нитка с лайкрой!

До 58 размера!

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

• Новинки :heart: Выбираем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: